Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Duda sentencia Update

Estas en el tema de Duda sentencia Update en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, muy buenas: Tengo que hacer un update a un campo ntext llamado contenido y tengo que insertarle código html, pero me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda sentencia Update

Hola, muy buenas:

Tengo que hacer un update a un campo ntext llamado contenido y tengo que insertarle código html, pero me da el siguiente error:
Operador no válido para el tipo de datos. Operador add, tipo ntext

Y esta es la sentencia SQL:

update Tabla set contenido=contenido + ('><div style="display: none" id="divComp2"><p class="divComp-titular"><a text-align="right" title="" onclick="$(''divAmp'').style.display=''none''; $(''divComp2'').style.display=''none''; return false;" href="#">cerrar x</a></p>
<p><img alt="Clientes sumamente satisfechos" src="/uploads/secciones/clientessatisfechos.JPG"/></p></div></div></div> </div>
<!-- fin texto central -->') where id=5

¿Como tendría que ejecutarla?.

Muchas gracias!!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sentencia Update

update Tabla set contenido=contenido + '(><div style="display: none" id="divComp2"><p class="divComp-titular"><a text-align="right" title="" onclick="$(''divAmp'').style.display=''none''; $(''divComp2'').style.display=''none''; return false;" href="#">cerrar x</a></p>
<p><img alt="Clientes sumamente satisfechos" src="/uploads/secciones/clientessatisfechos.JPG"/></p></div></div></div> </div>
<!-- fin texto central -->)' where id='5'

la comilla al extremo

Etiquetas: sentencia, sql, tabla, update, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.