Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Porcentaje avance entre 2 fechas

Estas en el tema de Porcentaje avance entre 2 fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola estimados, estoy tratando de sacar el % de avance entre 2 fechas, para esto calculo la diferecia entre fecha y la divido por otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Porcentaje avance entre 2 fechas

Hola estimados, estoy tratando de sacar el % de avance entre 2 fechas, para esto calculo la diferecia entre fecha y la divido por otra diferencia :


DATEDIFF(dd, CAST(FECHA_INI_CATEGORIA AS DATETIME), CONVERT(VARCHAR(12), GETDATE(), 112)) / ISNULL(NULLIF (DATEDIFF(dd, CONVERT(VARCHAR(12),
FECHA_INI_CATEGORIA, 112), CONVERT(VARCHAR(12), PRE_BASES_COMP, 112)), 0), 1)


FECHA_INI_CATEGORIA = 2013-07-02 08:50:00.000

PRE_BASES_COMP = 2013-07-31 00:00:00.000



la primera da 13 días y la segunda 29


por lo tanto debo hacer esto : 13/29 = 45 %

pero al hacer el calculo me da 0

alguien me puede ayudar a saber como llegar a 45 ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 08:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Porcentaje avance entre 2 fechas

http://sqlusa.com/bestpractices/percentonbase/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Porcentaje avance entre 2 fechas

La división de un Integer en un Integer resulta en Integer.
Para obtener fracciones hay que convertir el numerador en Float o en Decimal.
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog

Etiquetas: porcentaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.