Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

problema al Restaurar BD

Estas en el tema de problema al Restaurar BD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas. estoy intentando recuperar una base de datos luego de un desastre ocurrido con el servidor. Tengo backups automáticos diarios realizados, pero no logro restaurar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 22:06
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
problema al Restaurar BD

Buenas.

estoy intentando recuperar una base de datos luego de un desastre ocurrido con el servidor.
Tengo backups automáticos diarios realizados, pero no logro restaurar ninguno de ellos (algunos los probé en su momento y funcionaban).

traté con el management studio desde restaurar y falla.

hago correr el script de restore :

RESTORE DATABASE Consultorios
FROM "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SQLEXPRESS\MSSQL\Backup\Consulto rios201311041400.bak"

y me da este error:

Mens. 3206, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
Backup device 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.SQLEXPRESS\MSSQL\Backup\Consulto rios201311041400.bak' does not exist. To view existing backup devices, use the sys.backup_devices catalog view. To create a new backup device use either sp_addumpdevice or SQL Server Management Studio.
Mens. 3013, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
RESTORE DATABASE is terminating abnormally.

el backup existe. Aclaro que el restore se hizo en el server y yo ahora quiero levantarlo en otra máquina diferente. El server tenia MSSQL10_1.SQLEXPRESS y este MSSQL10_50.SQLEXPRESS.


Agradezco la pronta respuesta.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 22:15
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema al Restaurar BD

no puedes restaurar un bkp de otra base de datos en un nuevo server de esa manera, trata de hacer un create database desde bkp y nos comentas...

revisa esta liga:

http://technet.microsoft.com/en-us/l.../ms186390.aspx

saludos!!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 17:01
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema al Restaurar BD

bueno, por suerte, el problema del server era el micro y no el disco.
Probé crear la DB y luego hacer el restore pero el error es el mismo
hay alguna forma de hacer el backup del archivo mdb directamente y automatizado con sql express? ahora me da desconfianza el bkp, si se me quemaba el disco, por mas que tenía los backps, iba a perder años de datos.
necesitaría tener una manera de poder levantar la base de datos en cualquier server alternativo en caso de desastre. por lo que veo, esta no es la manera.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 17:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: problema al Restaurar BD

En el nombre de tu archivo backup, hay un ESPACIO, no será eso ???

\Consulto rios201311041400.bak'
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: bd, restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.