Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

Estas en el tema de Procedimiento Almacendo Atualizar Precios en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola,Tengo una duda acerca de este procedimiento almacenado CREAR EL PROCEDIMIENTO ALMACENADO QUE ACTUALICE LOS PRECIOS DE LOS PRODUCTOS QUE TENGAN UN STOCK ENTRE DOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

Hola,Tengo una duda acerca de este procedimiento almacenado

CREAR EL PROCEDIMIENTO ALMACENADO QUE ACTUALICE LOS PRECIOS
DE LOS PRODUCTOS QUE TENGAN UN STOCK ENTRE DOS VALORES ENVIADOS
COMO PARAMETROS ASI COMO EL PORCENTAJE DE INCREMENTO PARA LOS PRECIOS,

create Procedure Usp_Actualizar_Precio
@xCant1 as smallint,
@xCant2 as smallint,
@xPrecio as real
as
Update Productos set PrecioUnidad=PrecioUnidad *([email protected]/100)
where (UnidadesEnExistencia) Between @xCant1 and @xCant2

go

no me esta actualizando los precios de las cantidad que le envio como parametro,
me explico mejor quiero colocar 2 cantidades del stock y que me actualize todos los precios que estan entre estas 2 cantidades. gracias de antemano.

Última edición por Erick21; 28/05/2010 a las 12:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:20
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

Perdon, si te entedi...
¿Que es (UnidadesEnExistencia)?
o es en eso en lo quieres que te ayuden...

acaso es el stock?... suma de stock de varios almacenes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

UnidadesEnExistencia = Stock , en mi tabla
ejemplo;
UnidadesEnExistencia
125
123
120
115
113
112
112
111
104
101

PrecioUnidad

10.3152
24.4904
33.275
26.40
31.35
2.75
20.90
15.40
23.10
16.50


quiero Colocar la Cantidad 101 y 125 y me actualize todos los precio que estan entre estas cantidades , ya he usado el Between pero no me devuelve nada , gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 12:44
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

Pues hasta donde vas yo lo veo bien
Prueba con esto, aunque es igual...

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE PROCEDURE Usp_Actualizar_Precio
  2.         @xCant1 AS SMALLINT
  3.     ,   @xCant2 AS SMALLINT
  4.     ,   @xPrecio AS REAL
  5. AS
  6.     UPDATE tab    
  7.         SET tab.Precio = tab.Precio +@xPrecio
  8.     FROM Tabla tab    
  9.     WHERE tab.stock>@xCant1 AND stock<[email protected]
  10. GO
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

Gracias por el interes pero ya resolvi el problema solo era por el orden
en el que estaba ingresando las cantidades del stock

como decia order by 1 desc , estaba colocando 125 y 101

gracias .
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 14:12
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Procedimiento Almacendo Atualizar Precios

bien, claro... solo es cuestion de volver a hacerlo.
ExitOs!

Etiquetas: precios, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.