Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

SQL Server & VB

Estas en el tema de SQL Server & VB en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola muy buenas tardes, primero que todo agradecer por la hospitalidad que me han dado por acogerme en vuestro foro. tengo una problema y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta SQL Server & VB

Hola muy buenas tardes,

primero que todo agradecer por la hospitalidad que me han dado por acogerme en vuestro foro.


tengo una problema y quisiera ver una ayuda por parte de UD.

Tengo una Procedimiento almacenado en SQL SERVER con la siguiente Sintaxis:
Código SQL:
Ver original
  1. @Port nvarchar(255)
  2.  
  3.  AS
  4.  BEGIN
  5.  
  6.  SET NOCOUNT ON;
  7.  
  8.  
  9.  SELECT [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente] AS Lista,Agente, [Service (Via)] FROM [BD Tarifas Generales]
  10.  GROUP BY Agente, [Service (Via)], Zona, Port, [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]
  11.  HAVING [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]= @Port
Como ud pueden apreciar tengo una columna creada ( Lista ) y que tiene como fin poder Filtrar desde vb.net a través de un Parámetro y el resultado poder mostrarlo en un datagrid.

ahora, como antecedente, el Parámetro que utilizo contiene el valor de un combobox a modo de ejemplo seria :----->>> (" Malmö | Hamburgo | FairTrade") pero no me devuelve registros.


Lo raro es que en sql server modifico el procedimiento y le asigno el valor manualmente :
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente] AS Lista,Agente, [Service (Via)] FROM [BD Tarifas Generales]
  2.  GROUP BY Agente, [Service (Via)], Zona, Port, [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]
  3.  HAVING [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]='Malmö | Hamburgo | FairTrade'

y esta me devuelve los registros.


este es el código que utilizo:

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos.
Leer las normas del foro, por favor.

Desde ya muchas gracias.

Última edición por gnzsoloyo; 14/11/2014 a las 17:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 16:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: SQL Server & VB

prueba con:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente] AS Lista,Agente, [Service (Via)] FROM [BD Tarifas Generales]
  2. GROUP BY Agente, [Service (Via)], Zona, Port, [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]
  3. HAVING [Port] + '|' + [Service (Via)] + '|' + [Agente]= CHAR(39) +  @Port + CHAR(39)

El problema que veo es que estas usando espacio en blanco + | por lo que puede ser que la cadena no se tome bien cuando haces la asignacion
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SQL Server & VB

Hola muchas gracias por responder,

Pasa lo mismo.. me sigue sin devolver registros: ???:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 09:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: SQL Server & VB

¿Tu RECORDSET se encuentra vacío?, ¿en que estas programando?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: registros, select, server, siguiente, sql, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.