Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Tabla recursiva

Estas en el tema de Tabla recursiva en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos. Bueno mi duda esta ves, es si es posible que los datos de mi tabla recursiva se puedan mostrar de manera vertical ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 14:56
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Tabla recursiva

Hola a todos.

Bueno mi duda esta ves, es si es posible que los datos de mi tabla recursiva se puedan mostrar de manera vertical y no horizontal. Por ejemplo

Hago mi siguiente consulta
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT partida.codigo_presupuesto, partida.descripcion_presupuesto,concepto.codigo_presupuesto,concepto.descripcion_presupuesto
  2. FROM ConceptoPresu partida INNER JOIN ConceptoPresu concepto ON partida.id_concepto = concepto.id_fconcepto
Y me trae los datos de la siguiente manera.
Cita:
A01 TRABAJOS PRELIMINARES A0101 Trazo y nivelación del terreno utilizando equipo topográfico.
A 01 01 A02 EXCAVACIONES
A02 EXCAVACIONES A0201 Excavación con material para zanjas en material B en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes, fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 0.00 a 2.00 metros.
A02 EXCAVACIONES A0202 Excavación con máquina para zanjas en material B en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes y fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 2.00 a 4.00 metros.
A02 EXCAVACIONES A0203 Excavación con máquina para zanjas en material C en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes, fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 0.00 a 2.00 metros
A02 EXCAVACIONES A0204 Excavación con máquina para zanjas en material C en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes y fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 2.00 a 4.00 metros.
Yo quiero que en la primer fila me aparesca primero el nombre de mi partida que es EXCAVACIONES. y luego ver los datos que le pertenecen

Es esto posible??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 15:24
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tabla recursiva

podrias poner un ejemplo de como quieres los datos??? creo que lo que quieres se puede obtener con una "funcion" recursiva
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Última edición por Libras; 16/12/2013 a las 16:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 16:20
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Tabla recursiva

La tabla pivote mas bien me genera un tipo TableCross mm mas bien solo quiero que me a que esta relacionado pero una tupla anterior. O si se puede con una pivote la verdad la ves que intente usarlas no supe usarlas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 16:37
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tabla recursiva

de nuevo, pon un ejemplo de como quieres tus datos
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 09:03
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Tabla recursiva

Perdon no habia visto lo del ejemplo.

quiero que se vean asi

Cita:
A02 EXCAVACIONES
A0201 Excavación con material para zanjas en material B en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes, fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 0.00 a 2.00 metros.
A0202 Excavación con máquina para zanjas en material B en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes y fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 2.00 a 4.00 metros.
A0203 Excavación con máquina para zanjas en material C en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes, fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 0.00 a 2.00 metros
A0204 Excavación con máquina para zanjas en material C en seco. Incluye: afloje, extracción del material, afine de taludes y fondo y conservación hasta la instalación de la tubería a una profundidad de 2.00 a 4.00 metros.
quiero que aparescan como agrupados pero de manera horizontal.

Pero que esto me lo permita hacer n cantidad de veces por ejemplo en ste caso solo tengo excavaciones y cuantro conceptos que le pertencen. Pero excavaciones podría pertenecer a otro concepto.

Última edición por aid_val; 17/12/2013 a las 09:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 10:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Tabla recursiva

sigo sin entender como quieres los datos podrias poner nada mas los codigos que necesitas sin la descripcion???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: recursiva, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.