Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Algún asistente para hacer una web sencillita?

Estas en el tema de Algún asistente para hacer una web sencillita? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, antes de nada, quería advertiros de que yo soy novato en cuanto a tecnologías web como html , xml , jsp , php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Algún asistente para hacer una web sencillita?

Hola amigos,

antes de nada, quería advertiros de que yo soy novato en cuanto a tecnologías web como html, xml, jsp, php, mysql, etc... pero quiero hacer mi página personal.

La web que quiero hacer es muy muy sencilla (con que tenga 4 fotos y algo de texto, suficiente), no necesito que tenga pop-ups, buscador, hiperenlaces ni nada parecido.

Así que me gustaría saber de algún programa o similar que me permita hacer mi web de forma sencilla y más o menos rápida (sin tener que meter mucho tiempo).

P.D: En cuanto al alojamiento, ¿cómo puedo conseguir un dominio .tk que según tengo entendido son gratuítos?

Saludos y gracias por vuestra ayuda
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:04
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Uno más... van 4 en menos de 5 mins.

Estudia bien y listo, se supone q es tu pagina personal, alli solo entras tú y ningun otro.
Los dominios .tk se registran en dot.tk, usa Google antes de preguntar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por jruiz_fdez
La web que quiero hacer es muy muy sencilla (con que tenga 4 fotos y algo de texto, suficiente), no necesito que tenga pop-ups, buscador, hiperenlaces ni nada parecido.

Así que me gustaría saber de algún programa o similar que me permita hacer mi web de forma sencilla y más o menos rápida (sin tener que meter mucho tiempo).
Hola,

Lo ideal es poder aprender HTML y escribir tu propio código, pero dadas tus limitaciones de tiempo y que es una web sencilla, y por más que me duela recomendartelo (no es para nada de mi agrado) me parece que lo que mejor te vendría es utilizar FrontPage. También podrías utilizar algun Site Builder en linea, que los hay muchos.
Cita:
P.D: En cuanto al alojamiento, ¿cómo puedo conseguir un dominio .tk que según tengo entendido son gratuítos?
Si son gratuitos, sin embargo debes estar dispuesto a que te pongan publicidad. Para inscribir uno debes tener ya un sitio web publicado e ir a dot.tk a realizar el proceso de suscripción.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:46
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Busca por google algun template y modificalo a tu gusto...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Iniciado por jandres4
Si son gratuitos, sin embargo debes estar dispuesto a que te pongan publicidad. Para inscribir uno debes tener ya un sitio web publicado e ir a dot.tk a realizar el proceso de suscripción.
Hola,

¿a qué te refieres cuando dices que debes tener un sitio web publicado antes poder registrar un dominio .tk?

Yo no tengo ningún sitio web publicado. Mi idea era coger el FrontPage y crear una web sencillita y luego poder subirla a Internet (para éso quería registrar el dominio .tk para que la pueda ver todo el mundo.

Entonces, una vez que tenga mi web hecha con FrontPage por ejemplo, ¿cómo puedo hacer para subirla a Internet de forma gratuíta?

Saludos y gracias
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:48
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Reseñas de empresas de hosting de pago, gratuitas y de dominios...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por jruiz_fdez
Hola,

¿a qué te refieres cuando dices que debes tener un sitio web publicado antes poder registrar un dominio .tk?
Ese es uno de los requerimientos para utilizar un .tk gratuitamente, tener la pagina ya publicada:
Cita:
Iniciado por dot.tk
FREEDOMAIN.TK
Para poder utilizar tu FREEDOMAIN.TK tienes que tener una página Web ya existente, una website o homepage (página de inicio) en Internet. Tu página Web tiene que funcionar, proporcionando el contenido y accesibilidad para el resto del mundo para que tu dirección de Dot TK puede referirse a ella. La dirección de website puede tener hasta 63 carácteres. Cada usuario de Internet que hace surf a tu dirección de Dot TK será automáticamente dirigido a la dirección de Website que hayas registrado. En cualquier momento puedes enviar a tus usuarios a una website o página Web diferente.
Puedes ver la información completa aqui: http://www7.dot.tk/vc00802.html

Cita:
Yo no tengo ningún sitio web publicado. Mi idea era coger el FrontPage y crear una web sencillita y luego poder subirla a Internet (para éso quería registrar el dominio .tk para que la pueda ver todo el mundo.

Entonces, una vez que tenga mi web hecha con FrontPage por ejemplo, ¿cómo puedo hacer para subirla a Internet de forma gratuíta?
Sigue desarrollando tu sitio como lo tenías planeado, una vez que termines puedes utilizar un servicio de hosting gratuito para publicarla y entonces registrar tu dominio .tk apuntando a la dirección del sitio en el servicio gratuito.


Suerte y un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 14:57
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.427
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1995
Si lo único que quieres es añadir unas fotos y poco texto hay portales que te lo dan ya hecho, como por ejemplo http://es.geocities.yahoo.com/ te da varios tipos de páginas ya prediseñadas, y si quieres, después les puedes cambiar los datos. Incluso puedes reformarlas en el editor de html que te dan añadiéndole los códigos que quieras o cambiando los que hay. Esta opción es aún mas simple que la del Frontpage.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 549
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jandres4

Sigue desarrollando tu sitio como lo tenías planeado, una vez que termines puedes utilizar un servicio de hosting gratuito para publicarla y entonces registrar tu dominio .tk apuntando a la dirección del sitio en el servicio gratuito.


Suerte y un saludo!
Éso es lo que haré; ya os iré contando...

Saludos y gracias!
__________________
Nadie dijo que ésto iba a ser fácil
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Programa rápido y eficaz

Personalmente te suguiero que uses un programa gratuito como lo hes Yahoo site builder. Contiene casi 400 plantillas.

También he iniciado en el diseño de mi sitio Web, lo puedes ver en:

editado

Última edición por tunait; 29/11/2005 a las 08:25
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
nobileelpirata, ¿de verdad te dedicas a hacer páginas web? ¿tu negocio es real o la página la hiciste por aburrimiento y es ficticio?

de verdad que tengo curiosidad por saber...
__________________
Ecología y solidaridad
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 21:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De verdad que si, lo que pasa es que apenas estoy empezando en su construcción, no creas que mis páginas son así de feas, esta que ves es de prueba.

Y si me dedico a hacerlas, las hago en Frontpage 2003
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ya está OK

Ya puedes ver la página terminada Deneb, Que decias? Esa si es mi página y eso que falta hacerle unos retoques.

jruiz_fdez mira mi página la hice en poco tiempo y gracias en parte a ysitebuilder, puedes ver el resultado de este programa en http://es.geocities.com/nobile_crack
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 08:12
Avatar de aida1603  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Los Teques
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Valido 100%

Existe en Internet un programa completamente facil: su nombre es Webfacil, bajalo e instalalo en tu computador y veras que facil es

Última edición por tunait; 04/12/2005 a las 08:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.