Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

auxilio

Estas en el tema de auxilio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola señores foristas, esperando contar con su gran ayuda, El probelma es el siguiente, soy contador publico y trabajo con diferentes programas de computo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
auxilio

Hola señores foristas, esperando contar con su gran ayuda,

El probelma es el siguiente, soy contador publico y trabajo con diferentes programas de computo, el problema es que cuando quiero sacar un reporte de esos programas me sale un error que dice 20525 unable to load report, y en todos lo programas que intento para los reporte me sale el mismo error, a excepcion del officce como el word o el excel, esperando contar con su ayuda, y tomando encuenta que esta pagina pues auxilian y eh visto q son muy fregones resolviendo estos tipos de errores y hasta mas dificiles.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:40
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: auxilio

Dichos softwares carecen de SOPORTE?

el error que mencionas no me dice nada, netamente es problema del Software.

que software es?


saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: auxilio

no creo q sea del sofware por q es un programa q se llama auditor y el otro sistema unico de autodeterminacion de primas obrero patronales, pero el mismo error me sale en los dos citados progrmas, y eso fue apenas estos dias nunca habia tenido dicho error

gracias por la pronta atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 18:57
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: auxilio

Los reportes que genera este SW son en que formato PDF, XLS o que?

si los programas con los cuales visualizas los reportes funcionan correctamente desde otra forma, entonces es porque el SW está entregando incorrectamente la información.

Insisto unable to load report (Incapaz de cargar informe) este mensaje no es propio de ningún tipo de programas, sean PDF Readers o SW de ofimática.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 23:07
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: auxilio

Aunque este no es el lugar correcto para este tema, tal vez esl problema es que se corrompieron algunas dlls, o hasta algun problema con una entrada inválida en tu registro (suponiendo que utilizas como sistema operativo Windows(R), en caso de ser Linux o MAC ya es otro cantar...), has probado reinstalar el soft, o hasta tal vez desinstalarlo y volver a instalar? Eso muchas veces soluciona los problemas.
En caso de no funcionar, deberías remitirte a la documentación de dicho software, y en caso de ser un sistema a medida y no contara con dicha documentación, te recomendaría contactar con el desarrollador de ese software.
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: auxilio

Muchas gracias por los consejos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:23
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: auxilio

No hay problema si es posible ayudarte con gusto lo haré
Comentanos después como te fué con el problema.

Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: auxilio

Nop pues aun no resuelvo el problema no me deja sacar los reportes, bueno si a alguien le pasa es to agradeceria una solucions.

estare atennto de antemano gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.