Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

AYUDA con creación de web.

Estas en el tema de AYUDA con creación de web. en el foro de Diseño web en Foros del Web. alaaaaaaaaaaa!! solo cambiando eso ya funcionaaaaa!!! ^^ Lo que no entiendo de eso que comentas, el encabezado esta dentro del contenedor, luego su ancho sería ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

alaaaaaaaaaaa!! solo cambiando eso ya funcionaaaaa!!! ^^

Lo que no entiendo de eso que comentas, el encabezado esta dentro del contenedor, luego su ancho sería 760px ¿no? Y ahora, la barra son 72px + contenido 665 = 737 < 760 ¿no?

A no ser que se tengan que tener en cuenta margenes y demás, que eso ya no lo se.

Saludos y muchiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.
  #32 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 13:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Hola:

No recuerdo bien como es la cosa (porque yo también soy novato) pero creo recordar que hay que tener en cuenta el ancho de los div, del border, del padding, del margin y hasta de la barra de scroll del explorador.

Saludos.

  #33 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

ah vale! Lo decía porque como me habías dicho que sumaba mas y a mi no me salían las cuentas, por saber como lo habias sumao.

Ya he "terminao" (lo básico pa poder subirla), voy a ver si consigo que se redimensione en función de la resolución de cada pc y eso, y ya le iré poniendo cosas poquito a poco.

Muchas gracias a todos.
  #34 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

¿que me recomendais para el dominio y el hosting? Vamos, la página no va a tener mucho trafico ni nada, pero me gustaría que no tubiese publicidad, que no sea muy caro, y fiable y eso.

Llevo un rato leyendo el subforo, y no saco nada en claro.

saludos.
  #35 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

que os parece www.1and1.es ??
  #36 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

por 5 euros, al registra el dominio, e dan hosting y un viaje cosas! =) ¿es fiable? ¿rapido?
  #37 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 22:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Te recomiendo que esas preguntas las hagas en este foro: http://www.forosdelweb.com/f19/

Igual te doy las respuesta que conseguí poniendo el lugar que nos das en ese foro: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=2429799

A ver si te ayudan. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #38 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:12
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Madre mía! en un tema la web hecha! de una duda has pasado a casi tenerla hecha! Enhorabuena!

Ares
PS: Y ahora la eterna duda de los hostings!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #39 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

es que no soy muy de abrir temas "inecesarios" xD
Si en verdad es cutrisimo el portalillo que he echo, pero bueno, creo que esta decente para subirlo, y ya le iré añadiendo cosas conforme vaya aprendiendo.

daPhyre, estube buscando en el subforo, pero hay tantas cosas que no me aclaro, por eso he pedido recomendación, por si hay alguno en especial bueno, bonio y barato xD

Saludos y gracias a todos! ;)
  #40 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

que lio!! no se donde comprar el dominio, ni el hosting ni na de na! es esto mas difici que hacer la web! =)
  #41 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 10:48
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: AYUDA con creación de web.

si...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #42 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

bueno, amigos, he "contratado" un hosting de prueba, a ver que os parece lo que tengo echo hasta ahora.

Me gustaría que me comentarais los errores que veais, las cosas a mejorar, que cosas le pondríais, como veis el formato, si cambiarías algo, etc.

http://hw09.dinaserver.com/hosting/m...web/index.html

Gracias de antemano, un saludo.
  #43 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 19:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Hola:

He intentado ver tu página, pero nada más clickar el enlace me pide identificación, con usuario y contraseña.

Saludos.

  #44 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Hola, es que estaba en un hosting de prueba, y al final no renove el servicio. A ver si me contestan los capull*s de piensasolutions (al final tanto darle vueltas acabe eligiendo la peor creo) y contrato el hosting y ya dejo la dirección.

Un saludo :)
  #45 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

bueno, ya esta todo arreglado, a ver que os parece

Espero vuestras criticas! ^^ Y vuestras sugerencias, que me gustaría mejorarla poquito a poco.

Un saludo

Última edición por elijo_otro; 13/12/2009 a las 15:14
  #46 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 17:09
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Primero, una gran felicitación, ya que la página te ha quedado muy bien visualmente, y tiene un código sencillo, ligero y válido

No me he detenido a revisar con detalle el código, aunque no veo el pie de página en el HTML ¿Como lo estás insertando?

Otros detalles que noté son:

Usas blockquote y dos párrafos vacíos para el diseño visual, lo cual no está muy correcto. Te recomiendo que mejor hagas esto con la propiedad CSS "padding". Creo que un "padding:2em 4em;" haría más o menos el mismo diseño que tienes actualmente.

Otro detalle es que el menú lo tienes en párrafos. Debido a su naturaleza, se recomienda que esto se ponga en una lista no numerada (ul), y lo estiles con CSS para darle la apariencia deseada. Además, te dejará darle formato con mayor facilidad. Si tienes dudas puedes preguntarnos. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #47 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

hola, pues dudas....miles! xD Ya digo que soy novatillo, y no se exactamente ni lo que he utilizo, y no entiendo de "tecnicismos" ni nada.
Básicamente, he cojido varias "cajas" en css, una para la cabecera, otra para la barra lateral, otra para el contenido, y otra para el pie.
La cabecera y el pie, son las cajitas estas vacias, y con la foto de fondo, ya que si escribia, no conseguíe darle el formato deseado sin que todo se descuadrara.
Lo mismo me pasa con el menú, no se como lo tengo exactamente, solo escribía, e intentaba que quedara lo mejor posible =).
No entiendo que quieres decir con lo de blockquote y los parrafos vacíos para el diseño. ¿que es exactamente? Que si no se lo que es no puedo arreglarlo...xD
Voy a mirar lo que comentas de la lista no numerada.

Muchas gracias por las sugerencias, ya que es solo el principio, me gustaría ir mejorandola, perfeccionandola, y añadiendoles cosas.

Un saludo, y gracias de nuevo.
  #48 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 17:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Para empezar, toma en cuenta que todo lo que son imágenes, no podrán verlo gente con discapacidades visuales, gente con navegadores solo-texto y gente que tenga desactivados las imágenes, por lo que información importante que ahí aparece como el domicilio y el fax, no están accesibles a ellos. Si deseas conservar la imagen, pon esta información en otro lado además, como el área de contacto.

Hay una parte donde tienes este código:
Código HTML:
<div id="contenidos">
  <blockquote>
    <p align="left">&nbsp;</p>
    <p align="left">&nbsp;</p>
    <p align="left">· Muebles y Decoracci&oacute;n </p> 
Si ves, usas una etiqueta "blockquote" para darle un espacio al principio, y dos párrafos vacíos para darle más espacio arriba. La etiqueta blockquote sirve para citar un texto literal de otra fuente, por lo que usarlo para formatear es un error.

Remueve ese blockquote y los dos enters al principio, y en tu CSS agrega algo como esto:
Código:
#contenidos{padding:4em 2em;}
Eso deberá dar un formato similar a lo que estás usando.

Por cierto, ¿Para que usas align=left? Eso es código extra innecesario.

Ahora, tu menú de acuerdo a los estándares de accesabilidad, debería ir algo así:

Código HTML:
<div id="barra-lateral">
<h2>Men&uacute;</h2>
<ul id="menu">
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="servicios.html">Servicios</a></li>
<li><a href="catalogo/catalogo.html">Cat&aacute;logo</a></li>
<li><a href="conocenos.html">Con&oacute;cenos</a></li>
<li><a href="contacta.html">Contacta</a></li>
</div> 
Esto para que los navegadores solo-texto y similares puedan mostrar la información de manera ordenada y el usuario comprenda su intensión.

Ahora, para que se vea exactamente como tú lo deseas, puedes hacer algo así con CSS:

Código:
#barra-lateral{padding: 2em 0;}
#menu h2{display:none;}
#menu ul{list-style:none;}
#menu a{text-decoration:none;}
Creo que es eso por ahora, pruebalo y veamos que tal te resulta. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #49 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Hola, gracias por la ayuda, ahora lo pruebo!! =)

Lo que comentas de blockquote, los epacios vacios y el aling = left es todo por usar el dreamweaver en modo diseño. Vamos, en vez de introducir código, pues fui escribiendo en la interfaz, y estaba marcada la casilla de justificar a la izda, lo que hace que aparezca aling = left.

Voy a mirar también lo del menú y ya os comento.

Muchas gracias por la ayuda, un saludo.
  #50 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:31
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Eso mismo había supuesto del align=left, y posiblemente los párrafos vacíos. Lo que se me hizo bastante curioso fue el uso del blockquote.

Como te digo, align=left es un atributo extra que no es necesario. Puedes usar la opción de "Reemplazar todos" en vista de código para borrar este problema. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #51 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Resulta gracioso que se comente la accesibilidad para discapacitados visuales siendo una web donde todo son fotos de muebles. Yo lo dejaria tal cual esta. Te ha quedado bastante bien para ser novato, como dices :P

Para aprender a hacer webs no te recomiendo que uses programas WYSIWYG (dreamweaver, frontpage, etc). Con el notepad++, el plugin console2 y firebug de firefox son mas que suficientes. Te quedara el codigo mucho mas limpio y no te metera guarradas como eso del block.

Tambien te recomiendo que uses la web w w w.w3schools.c o m para consultar cualquier cosa de programación web.

Tampoco estaria mal que precargues las imagenes usando javascript cuando se carga la pagina, asi cuando accedas por primera vez a la seccion "Contacta" no tendras que esperar esas decimas de segundo que tarda en cargar la imagen de fondo.


Saludos.

Última edición por GagleKas; 09/02/2009 a las 12:45
  #52 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Siento no haber contestando antes, que he estado liaillo y no he podido mirar nada, a ver si mañana ya por fin tengo algo de tiempo, por cierto

Cita:
Iniciado por GagleKas Ver Mensaje
Tampoco estaria mal que precargues las imagenes usando javascript cuando se carga la pagina, asi cuando accedas por primera vez a la seccion "Contacta" no tendras que esperar esas decimas de segundo que tarda en cargar la imagen de fondo.


Saludos.
eso como se hace?? xD No sabía ni que exisitia, ala otra cosa que apunto!! =)

Muchas gracias por vuestra ayuda! :D
  #53 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

vale, he estado mirando lo de la precarga, una preguntillas, en el array este:

Cita:
var imágenes = new Array("imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif"
Supongo que habrá que poner la ruta no? ../interfaz/1.jpg o lo que encarte. Ya probaré mañana a ver...^^

Gracias compis!! :D
  #54 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

En el tag body de la pagina principal tienes que añadir el siguiente atributo:

Código:
<body onLoad="cargarImagenes ();">

Luego en el lugar donde pongas el javascript (fichero aparte, en el mismo html, etc) añade lo siguiente:

Código:
function cargarImagenes (){
    var img = new Image ();
    for (var i=1; i<=10; i++){
        img.src = "imagen" + i + ".jpg";
    }
}

Este codigo cargara las imagenes en la cache del navegador. Concretamente cargara: imagen1.jpg, imagen2.jpg ... imagen10.jpg


Saludos.
  #55 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

joooo, lo que hace no tener ni idea...xD
Estoy "atascado" en lo mas facil, daPhyre te comento, lo del blockquote, no tengo narices de formatear el texto a mi gusto sin utilizarlo. ¿como se supone que se hace? He buscado y buscado, y no encuentro nada, y si toco cosas en el css de panding, margin y demás, se me descuadra todo. Lo único con lo que consigo formatear el texto mas o menos a mi gusto es con el blockquote :(

Un saludo.
  #56 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Cita:
Iniciado por GagleKas Ver Mensaje
En el tag body de la pagina principal tienes que añadir el siguiente atributo:

Código:
<body onLoad="cargarImagenes ();">

Luego en el lugar donde pongas el javascript (fichero aparte, en el mismo html, etc) añade lo siguiente:

Código:
function cargarImagenes (){
    var img = new Image ();
    for (var i=1; i<=10; i++){
        img.src = "imagen" + i + ".jpg";
    }
}

Este codigo cargara las imagenes en la cache del navegador. Concretamente cargara: imagen1.jpg, imagen2.jpg ... imagen10.jpg


Saludos.
Una cosilla, eso que lo tengo que pegar en todos los html? O poniendolo solo en el index ya las guarda en la cache (todas las imagenes de fondo son las mismas)???? Porque yo he puesto esto en todos los html, y no noto que funcione...^^

Cita:
<body onLoad="cargarImagenes ();">

<script language="javascript 1.2">
function cargarImagenes (){
var img = new Image ();
for (var i=1; i<=6; i++){
img.src = "interfaz/" + i + "b.jpg";
}
}
</script>
salu2.

Última edición por elijo_otro; 12/02/2009 a las 12:00
  #57 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 00:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Al parecer eso es por que ya tiene margin y padding predeterminados. Deja estudio tu CSS para ver como pueden ser arreglados

Edito: En "contenidos" cambia "padding: 5px;" por "padding:4em 2em;" ¿Eso te lo descuadra?

Edición 2: Un pequeño error mio, lo olvidé: Margin + width/height + padding = true width/height.

por tanto, debemos cambiar esto:
width: 657.9px;
height: 470px;
padding: 5px;

Por esto:
width: 637.9px;
height: 430px;
padding: 25px 15px;

Pruebalo así. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Última edición por daPhyre; 13/02/2009 a las 00:25
  #58 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 01:55
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: AYUDA con creación de web.

hola, ya te dijeron mucha cosa. pero te doy mi version... yo aprendi XHTML y CSS muy pero muy rapido con los dvds de Total Training for Adobe DreamWeaver

y ahora tambien vengo aprendiendo PHP muy rapido, con un dvd de lynda.com "php with mysql essential training"
  #59 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Al parecer eso es por que ya tiene margin y padding predeterminados. Deja estudio tu CSS para ver como pueden ser arreglados

Edito: En "contenidos" cambia "padding: 5px;" por "padding:4em 2em;" ¿Eso te lo descuadra?

Edición 2: Un pequeño error mio, lo olvidé: Margin + width/height + padding = true width/height.

por tanto, debemos cambiar esto:
width: 657.9px;
height: 470px;
padding: 5px;

Por esto:
width: 637.9px;
height: 430px;
padding: 25px 15px;

Pruebalo así. Suerte

Hola, he probado eso y si que lo descuadra, y bastante! xD La verdad es que esto es desquiciante xD Yo entiendo para que sirve cada comando, y lo que hacen, y he leido y leido en páginas, pero luego, no se porque se me descuadran las cosas, ni como evitarlo, ni nada ¿donde puedo aprender sobre eso?

Te muestro una captura de lo que me pasa ;)




Un saludo.
  #60 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 208
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con creación de web.

mensaje repe (me iva como el culo la pag esta mañana).

Última edición por elijo_otro; 13/02/2009 a las 13:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.