Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ayuda con menú de navegación en mi web

Estas en el tema de ayuda con menú de navegación en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno a ver si me sé explicar... Tengo una web de mi trabajo basada en css. Hasta ahora todo bien pero se me ha presentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con menú de navegación en mi web

Bueno a ver si me sé explicar...

Tengo una web de mi trabajo basada en css. Hasta ahora todo bien pero se me ha presentado un problema muy gordo.

Tengo un apartado en donde expongo los proyectos que voy realizando con un menú lateral en el que seleccionas el proyecto en concreto que quieres ves.

El caso es que tengo más de 65 proyectos para meter y el dichoso menú-listado de proyectos lo tengo que actualizar en todos los archivos de los demás proyectos cada vez que meto uno nuevo teniendo que editar un montón de archivos.. cuando avance serán más de 70 pfff....

Lo que quisiera es tener ese listado en algún archivo incrustado como si fuera un marco (si serlo lógicamente) y que no tenga que editar todos los archivos cada vez que meta un proyecto nuevo.

Ésta es la página en cuestión y se puede ver a la derecha el listado de proyectos dichoso... no la puedo enlazar ya que me he registrado hoy y se ve q no puedo pero vaya la dirección es ésta:
perso.wanadoo.es/lucenosbuenosvinos/unif001madro.html

Espero que se entienda lo que quiero decir y que algún alma caritativa se apiade de mí ya que si de por sí es muy laborioso el proceso de ir metiendo proyecto por proyecto si a eso le añado tener que editarme un montón de archivos para que el menú slaga en todos....

Pd: no me sirve la solución de siguiente - anterior ni soluciones similares, necesito que aparezcan listados todos los proyectos....

1.000.0000 de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:16
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si tu servidor soporta SSI, podrias utilizar el comando "include" con el que llamarias a un archivo con todo el codigo y contenido del menu ese que tanto tienes que actualizar.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Vaya pues parece que no lo soporta.... es que la tengo en el espacio web que regala warradú :(

Pfff.... no hay otra cosa que se pueda hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:27
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Mmmmmm... todo esto se aleja de CSS, deberias preguntar en el foro correcto, pero mira, creo que deberias utilizar un iframe en el que llamarias a una pagina html que incluiria todo el menu. Entonces con ir actualizando esa pagina estaria todo listo.

Un saludo
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Voy a mover el mensaje al foro de Web general, ya que como dice kazafun esto no tiene que ver con Css.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:46
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
si usas una base de datos podrias tener una tabla donde tuvieras el proyecto y el enlace, y con PHP o ASP que te creara el menu según los elementos que hubiera en la tabla...
No sé si te puede ayudar de todas formas ... tú lo has dicho warradu.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno lo del listado de proyectos ya lo "solucioné" con un iframe.....

De php mejor ni hablamos jeje lo poco que sé lo he aprendido de manera intuitiva y bastante orgulloso estoy de haber conseguido escribir todo el código de la página y que funcione correctamente, que esté limpio y que cumpla con w3....

Bien tengo otro problema que no sé de dónde ha salido.... el tema es que la web en firefox se ve en el centro tal y como quiero pero el maldito i.explorer me tira toda la web a la izquierda.

He probado a meter un text align center en el body y todo lo demás con left pero me ponía todo todo justificado al centro así que he vuelto a dejarlo como estaba....

La hoja de estilos es:
perso.wanadoo.es/lucenosbuenosvinos/elcajon.css

y la web en sí:
perso.wanadoo.es/lucenosbuenosvinos/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.