Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ayuda Porfavor!!!

Estas en el tema de Ayuda Porfavor!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy creando una web en la que me gustaria cambiar unas cifras de una forma sencilla para el cliente. serian simplemente actualizar unas cifas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Porfavor!!!

Hola estoy creando una web en la que me gustaria cambiar unas cifras de una forma sencilla para el cliente. serian simplemente actualizar unas cifas diariamente, creo que se puede hacer con php pero yo de eso no controlo nada. Querria saber si hay alguna solucion mas facil o algun programa que me ayudara a hacerlo. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:50
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Con PHP, ASP o algún leguaje del lado del servidor. Necesitarás una base de datos. Si usas Dreamweaver como editor web, es muy sencillo modificar el registro de la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Ayuda Porfavor!!!

puedes hacerlo con PHP y Base de datos MYSQL o simplemente con PHP-Archivos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

Siento deciros que estoy muy perdido ya que no entiendo nada de bases de datos ni nada, si pudiese ser me gustaria que me hicierais una especie de manuel ya que no creo k sea dificil porque se trata de modificar unas simples cifras. Si quereis os dejo mi correo si alguien me puede ayudar. Sobre todo me interesaria algun tipo de software con el que hacer eso de forma sencilla
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 16:57
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Bueno, no es complicado. Antes que nada, ¿tienes el Dreamweaver? Se puede hacer directamente por el código, pero es más fácil con el DW. Lo puedes conseguir en la web de adobe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:00
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Ayuda Porfavor!!!

Seria CS3 Dreamweaver..

Lo mejor es que hagas una interfaz independiente en PHP que escribas el valor y luego se almacene en un Archivo.

Luego de la WEB lees el valor desde el Archivo.

En Subforo PHP, te ayudarán como puedes programarlo..

suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:02
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Seria CS3 Dreamweaver..
No, en ese link aún puedes conseguir la versión de prueba del DW 8
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

Si tengo el dreamweaver y me no lo controlo de todo pero un poquillo si, con el dreamweaver seria facil?me podriais explicar como se hace de una forma facil para el cliente. Me han comentado incluso que se puede actualizar a traves del telefono movil pero supongo que eso sera super complicado.Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:03
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Veamos, ¿tu hosting tiene mysql?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

Si te refieres a bases de datos mysql en el panel de control me aparece una opcion para crear esas bases.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:09
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Te explico:
Suponiendo que tienes una base de datos, por ejemplo web, y la tabla cifra. En la tabla cifra hay una columna, numero_cliente.

Nota: Es se puede hacer de manera sencilla con phpmyadmin, sin él no sé como se hace.

En DW abres el archivo que tiene la cifra (imagínate: index.php). En index.php
Ves al panel de aplicación, elige la pestaña de vinculaciones y dale al +.
Si no te deja deberás configurar un sitio web.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:10
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Si, me refería a eso

Crea una base de datos con el nombre que quieras, luego crea una tabla con el nombre que quieras (distinto al de la base de datos, para no liar) y por último crea el campo cifra.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:12
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

Suponiendo que tienes configurado el sitio web, le das a aplicación, luego a la pestaña de vinculaciones y por último al signo +. Allí eliges juego de registro - consulta.

El el menú de consulta deberás crear una conexión. Pones los datos de tu servidor, luego le das a ceptar y te dejará elegir en el menú desplegable de bajo de conexiones la tabla que quieras. Eliges la que contiene la cifra. Luego le das a aceptar.

Una vez hecho eso aparecerá bajo de vinculaciones el juego de registro. Le das al + que hay a su izquierda y arrastras el rayo a donde debe ir la cifra dinámica.

Ahora, ves a la base de datos e inserta un valor en el campo de la cifra, para que veamos si fuciona. Si va aparecerá lo que has escrito en la base de datos.
Imágenes:

Panel del juego de registro
Arrastra la variable - 1
Arrastra la variable -2
Vista previa

Última edición por sumolari; 12/04/2007 a las 17:24 Razón: más cosas
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

el problema es que el archivo que contiene la cifra es htm pues que yo no manejo nada de php. Imaginate que en el htm tengo una cifra y esa cifra muestra un valor que tengo en un documento txt y que al modificar el txt cambie el htm.Si me lo pudieseis explicar paso a paso y en un lenguaje que pueda entenderlo ya que en php no entiendo nada. Perdonar por mi ignorancia. Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:27
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

¿El cliente ha de moficarlo on-line? Porque sinó puedes hacer un include al archivo .htm que contiene la variable:
Código PHP:
La cifra de hoy es <?php include ('variable.htm'); ?>
Y el cliente modifica el archivo.
También puedes leer este post, que trata sobre eso.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

Joer nunca pense que esto seria tan dificil, ya cree la base de datos y un usuario para ella el problema esque nose como creo esa tabla en la base de datos como me explicaste antes
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

agregame al msn y hablamos pk no me deja postearte unas capturas de pantalla. [email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Porfavor!!!

No hay algun tipo de template ya hecho que yo pueda modificar facilmente?Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:21
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Ayuda Porfavor!!!

OK, ya me has agregado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.