Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Boletin de noticias

Estas en el tema de Boletin de noticias en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos he estado buscando pero no encontré si hay algún post referente a esto agradezco me pongan el link Quiero poner en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Boletin de noticias

Hola amigos he estado buscando pero no encontré si hay algún post referente a esto agradezco me pongan el link

Quiero poner en mi pagina eso de si quieres recibier boletin de noticias envianos tu email y poner la casilla, vale eso si sé hacerlo, pero como hacer para configurarlo y que funcione? ..

Gracias por anticipado por la ayuda.


Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Suscribirse

Su e-mail: (aquí recuadradito)


Esto quise decir, miro en las págins de este foro pero no encuentro nada, nosé como configurarlo para que funcione, que me lleguen los emails a mi correo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Deberías de seguir un curso Web, vendrá el ejemplo.

Deberías de seguir un curso Web, vendrá el ejemplo.

Verás como viene como se maneja, y además el código cgi, que debes adaptar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Hombre Eggun imagino que si . por eso pedí ayuda, tal vez alguno sepa de esto en más breve sin tener que hacer ningún curso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:17
Avatar de XYROPE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En el mundo
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mahituna, veamos si te sirve esto:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sh-php-y-mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 07:43
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 92
Busca un tutorial de http y ve a formularios,por ejemplo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/647.php

Además necesitas información de tu servidor, consultalo en el sitio donde las alojas.

No existe: pon esto y ya esta, porque depende como trabaje tu servidor.
Y si es una lista dependerá de donde este alojada.

Si lo que quieres es que llegen a tu correo, y lalista la gestionas alli... ten cuidado ya que recibiras altas de personas que no lo han solicitado (gracias de la gente) mejor crea una lista en un servicio que valide los altas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Xirope y Andrea

llevo ya un día entero con la tontería de los formularios joe y no hay manera, y eso que hay una persona que me está ayudando bastante, mira que es sencillo pues nosé en que fallo, el de xirope me parece muy bueno pero si te digo la verdad para mi corta experiencia es complicadillo.
En otro foro vi un zip con dos archivos enviados por elbar y estoy en ello en conseguir que funcionen ya que de momento me da error al enviar. http://www.forosdelweb.com/f91/enviar-formulario-correo-email-380706/ creo que será cuestión de paciencia y encontrar en que fallo.

Un abrazo y gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.