Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cambiar Directorio 'home'

Estas en el tema de Cambiar Directorio 'home' en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Bueno, en este caso, posteo en 'web general' porque no se en qué sección postear... Bueno, yo hice la nueva version de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:57
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar Directorio 'home'

Hola a todos!

Bueno, en este caso, posteo en 'web general' porque no se en qué sección postear...

Bueno, yo hice la nueva version de ni web en un directorio aparte del index, p.ej www.misitio.com/nuevaversion

Quiero cambiar el directorio home para que sea /nuevaversion, para que cuando entren directamente ingrese a la nueva version, y que no tenga que poner de index una pagina de bienvenida y un vinculo 'ingresar' a la nueva version

esto se puede hacer?? como se hace??

Desde ya, muchas gracias!

SaLu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:39
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola, bueno pues de que se puede hacer se puede hacer, mira, hace tiempo yo le estaba haciendo una pagina a un amigo y la tenia en un server sin php ni mysql y depues pensamos en mejor meter un php-nuke ya que era mas facil para el hacer las actualizaciones y pues tuvo que cambiar de servidor, pero en lo que se arreglaba lo de el dominio, teniamos que redireccionar de la vieja pagina a la nueva (al nuevo servidor) y pues lo que hice fue meter un javascript que al cargar el index de la pagina (la cual era una pagina en blanco) automaticamente redireccionara a la otra pagina, no me acuerdo como era el script ya que lo hice en dreamweaver, pero bueno, buscale al dreamweaver y por ahi vas a encontrar como hacerlo.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 18:56
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Sam, gracias por responder!

Bueno, lo que vos me decís ya lo tenía en mente, pero surge este problema: Hay algunos navegadores que no admiten este tipo de redireccionamiento (por eso muchas veces dicen 'haga clic aqui si la pagina no redirecciona automáticamente').

Por eso es que posteé, para ver si había otra opción.

SaLu2 y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 21:57
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
'haga clic aqui si la pagina no redirecciona automáticamente"

si te presenta ese herro no es faya del webmaster , si no una pequeña falta de actualisacion del navegador del visitante

por lo genraL SE REDIRECCIONA SIEMPRE EN KE NAVEGADOR NO REDIRECCIONA ?????

upss se me fueron lasa mayusculas ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 22:47
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No se en qué navegador no redirecciona, pero por algo ponen ese mensaje, no te parece?? xD

Gracias!

SaLu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 14:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Lo mas común es por ejemplo que en tu index.., coloques dentro del head el siguiente meta tag.:

Cita:
...
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=www.misitio.com/nuevaversion">
</head>
Y por ejemplo.. presentes una página donde digas que ya se cambio la liga para que los usuarios estén enterados..

Te mando un ejemplo:

http://rs.internic.net/

A los 8 seg te redirecciona a otro site..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:06
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias! haré eso.

Pensé que tal vez había una manera de cambiar directamente el directorio home, pero no la hay.

De todos modos les agradezco mucho y valoro su tiempo

SaLu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.