Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

Estas en el tema de Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Hola, tengo actualmente un formulario en donde recopilo informacion de un usuario, (Nombre, apellidos, fecha de nacimiento etc.) y ademas de eso tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Sonrisa Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

Hola Hola, tengo actualmente un formulario en donde recopilo informacion de un usuario, (Nombre, apellidos, fecha de nacimiento etc.) y ademas de eso tengo un boton que me abre una aplicacion que enciende la webcam y sirve para capturar una imagen (la idea es tomarle una foto al usuario y guardar los datos junto con la imagen) al momento de capturar la imagen se me pide guardarla (sale el famoso cuadrito guardar como.. y me toca tambien al tediosa tarea de ponerle al final la extencion .jpg .... pues asi esta diseñada la aplicacion de la webcam) luego de tomada la foto y guardada continuo en el mismo formulario y ahora hay un boton Examinar y me toca oprimirlo para buscar la imagen tomada y guardada anteriormente para continuar en la informacion del usuario y luego guardar todo.

me gustaria que la aplicacion de la webcam tome y enrute de unas la imagen ( sin necesidad siquiera de guardarla con un nombre que le demos e incluso tener luego que examinarla) me gustaria que tome la imagen y la monte de unas en la base de datos (el nombre de la imagen) y en el serv el archivo.

sera que se puede....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:28
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

este software te puede servir, lo que hace es obtener lo que se visualiza en una webcam y guardarlo en una carpeta.

lo que puedes hacer es agregar un boton, que al darle click, obtenga esa imagen, y la suba al directorio adecuado... suerte !!!

lo use en un proyecto de la universidad n.n
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

si claro muchas gracias lo probare, aunque estoy pensando como guardar el nombre de la imagen en la base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

eso se hace con applets de java o adobe flash
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

si gracias, pero como lo ejecutaria... help me please....
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

puedes guardarla con el id del usuario, o generando un número como AÑO+MES+DIA+HORA+MINUTO+SEGUNDO+NUMALEATORIO(10 00-9999)
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

pero el mismo programa lo hace..???? o lo puede hacer...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:33
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

ese programilla tiene varias opciones, guardar imagenes, con numeros autoincrementables (donde te va a generar muuuchos ficheros) y otra es que va a sobreescribir en uno solo (yo te recomendaría esa)...

cosa que luego la puedas obtener y subirla a donde quieras...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

estoy tratando de descargar el software pues veo que ya esta descontinuado....
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:41
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 10 años
Puntos: 25
Respuesta: Capturar imagen con webcam y enrutarla a serv

puedes descargarlo desde el siguiente enlace
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: webcam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.