Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Código fuente de Flickr

Estas en el tema de Código fuente de Flickr en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. He estado intentando ver el código fuente de la herramienta para subir fotos Flickr pero no he sido capaz. ¿Alguien podría indicarme paso por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Código fuente de Flickr

Hola. He estado intentando ver el código fuente de la herramienta para subir fotos Flickr pero no he sido capaz. ¿Alguien podría indicarme paso por paso cual sería el procedimiento para poder ver el codigo fuente de Flickr y asi poder iniciar la mejora del código?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:36
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 656
Re: Código fuente de Flickr

MMMmm pues no hay modo de visualizar el trabajo de ellos, a menos que ellos lo liberen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Código fuente de Flickr

No, si el codigo esta liberado. En http://www.flickr.com/tools/uploadr/ se puede bajar directamente el codigo fuente, pero no sé como instalar las cosas que parece necesitar para poder visualizarlo en un entorno de desarrollo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 18:20
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 656
Re: Código fuente de Flickr

:O!

No sabia de esto!!! Perdon por responderte erroneamente! Es muy interesante. Me pondré en campaña para averiguar algo al respecto.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:28
Avatar de asacura  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: leon, guanajuato
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Código fuente de Flickr

yo tampoco
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Código fuente de Flickr

por las dudas........ encontré por ahi algunos sitios que venden CLONES de scripts muy conocidos.... si buscan en google ("scripts" + "clone") van a encontrar varios sitios, uno muy bueno es ScriptCopy.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 19:56
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Código fuente de Flickr

Una pregunta que me ha surgido ¿Con que intención liberan ellos el código?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Código fuente de Flickr

Cita:
Iniciado por ElTukán Ver Mensaje
Una pregunta que me ha surgido ¿Con que intención liberan ellos el código?
la pagina www.scriptcopy.com recopila scripts de gente que se dedico a clonar scripts conocidos.... por ejemplo: el script de youtube lo programan desde cero imitando cada detalle y luego lo venden.

por ahi viene el tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 17:20
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Código fuente de Flickr

Ajam ya entiendo, muy ingenioso por su parte, pero para instalar cualquier sistema de estos hace falta un host más complejo ¿Estoy en lo cierto?.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 20:57
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Código fuente de Flickr

Yo no creo en absoluto que el hecho de que sitios como scriptcopy (que por cierto no conocia y es super ineteresante) vendan scripts clonados de otros sitios tenga algo que ver con el hecho de que flickr haya liberado el codigo de su uploader (que no de todo flickr), entre otras cosas porque si puedes descargarlo gratuitamente de flickr ¿que logica tendria pagar por el en scriptcopy?????
En realidad la pregunta seria ¿por que no liberarlo? al fin y al cabo, al hacerlo software libre, pueden usar para crearlo software libre ya existente abaratando los costes de desarrollo, hacen posible una revisión por un numero mayor de gente y en general se benefician de todas las otras ventajas del software libre.
¿Y que hay de los inconvenientes? El principal inconveniente del software libre es que una vez que se lo vendes a un cliente, este puede hacer lo que quiera con el, incluido regalarlo a todo el mundo, haciendo que nadie te pague a ti por el.
Esto no es un problema en absoluto para flickr, en realidad incluso es una ventaja que su programa para subir imagenes lo tenga el mayor numero de usuarios posibles.
Otro inconveniente seria que la competencia pudiese cojer ese software y usarlo para crear un sitio para competir con flickr. Desde luego liberar el uploader no supone en este sentido ningun riesgo.
Por otra parte, aunque desconocia que el uploadr de flickr es software libre, no me sorprende en absoluto ya que Flickr fue adquirida por Yahoo, que es uno de los mayores impulsores del software libre (y uno de los mayores beneficiados por el)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.