Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como evitar guardar el password de un input text

Estas en el tema de como evitar guardar el password de un input text en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas tardes, tengo una paguina html la cual requiero que por medio de un usuario y contraseña entre a otra paguina algo asi como de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
como evitar guardar el password de un input text

buenas tardes, tengo una paguina html la cual requiero que por medio de un usuario y contraseña entre a otra paguina algo asi como de suguridad, por un lado tengo un text para recoger el usuario y otro definido como password, me percate cuando la primera vez entro al salir o volver a carga la pagina cuando capturo el usuario y de doy la tecla tabulado de forma automaticamente se ponen lo **** y por pura casualidad le di clic en aceptar que que va entrar a la siguiente paguina, ¿Hay alguna manera de que al oprimir la tecla tabulador no me presente los asteriscos?

este es el htm que uso,por ejemplo

Código PHP:
   cargadatos.html
<html><head> </head><body><br>
<form method="post" name="forma" action="accesar.php">
 <br>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; Usuario
&nbsp;<input maxlength="7" name="usuario_" type="text"><br>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; Clave
&nbsp; &nbsp; <input maxlength="15" name="password_" type="password"><br>
  <br>
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
&nbsp;&nbsp; <input name="BTNLIMPIAR" value="Cancelar"
 type="reset"><input value="Aceptar" name="enviar"
 type="submit"></form>
<br></body></html>

  accesar.php
<html><head><title>Ejemplo de PHP</title>
</head><body>
<?php
$USR
=$_POST['usuario_'];
$PSW=$_POST['password_'];
if (
$USR=="estela" and $PSW=="paso2k")
{
  echo 
"<H3>Acceso</H3>";  
}
 else
    { echo 
"<H3>NO tiene acceso</H3>";  
}
?>
</body></html>
Tambien cuando lo ejecute en el mozilla me aparecio un boton si deseaba conservar el password para la proxima cesion y de deje que no, el el inter explorer hay si me lo hace, es posible hacer algo para evitar guardar el password.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 18:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: input, password, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.