Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hacer un formulario de contactenos

Estas en el tema de Como hacer un formulario de contactenos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Chicos, si ya se que esta pregunta se ha respondido muchas veces pero es que lo hacen como si uno supiera de PHP o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer un formulario de contactenos

Hola Chicos, si ya se que esta pregunta se ha respondido muchas veces pero es que lo hacen como si uno supiera de PHP o HTML o ASP, puede que no sea tan dificil, pero no aclaran cosas como:

Que nombre ponerle a los archivos PHP?
En que parte del FTP se incertan los archivos?
hay una carpeta CGI-BIN y no se para que es.
En el boton de contactenos cual de todos los archivos es el que llamo?

Al que pueda ayudarme gracias y espero que en unos dos o tres años en el foro eso del PHP, Java, HTML y demas criptografias dejen de ser chino para mi.

Gracias Eric
Bogota Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Con Que Programa Estas Haciendo Tu Web??
En El Frontpage Hay Una Buena Asistencia Para Hacer Formulario De Todos Los Tipos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por DGCOM Ver Mensaje
1. Que nombre ponerle a los archivos PHP?
2. En que parte del FTP se incertan los archivos?
3. hay una carpeta CGI-BIN y no se para que es.
4. En el boton de contactenos cual de todos los archivos es el que llamo?
Lo mejor es ke buskes en internet alguna guia y algunos ejemplo y los estudies.

A tus preguntas:
1. El nombre ke kieras .php
2 y 3. El FTP te dara acceso a la carpeta a la ke debes subir los archivos, en ella puedes crear todas las carpetas ke vayas a necesitar para tu sitio (si es ke las necesitas). Es decir, con el user y pass ke te den para el acceso por FTP entraras directamente a la carpeta dnd debes subir las cosas.

4. Si te refieres al boton ke te lleva al formulario pues debes enlazar a la pagina ke contiene el formulario. Si te refieres al boton ENVIAR para enviar los datos introducidos en el formulario pues con ese no debes hacer nada ya ke los datos se pasaran a la pagina ke este indicada en el campo "action" del formulario, y esa pagina se encargara de hacer lo ke sea con los datos (guardarlos en una base de datos, enviar un email, comprobar si es un usuario registrado y/o con acceso a una determinada zona de la web,...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.