Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como hacer que la index sea en una carpeta interna

Estas en el tema de Como hacer que la index sea en una carpeta interna en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal Desarrollando un nuevo site en la carpeta /site/ , se me ocurrio en vez de trasladar todo que cuando la gente intente entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Como hacer que la index sea en una carpeta interna

Que tal

Desarrollando un nuevo site en la carpeta /site/ , se me ocurrio en vez de trasladar todo que cuando la gente intente entrar a www.pinchapasion.net, la index entre por www.pinchapasion.net/site/index.php

Conviene eso '?

Alenta la carga ??


Como lo hago ?


Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Como hacer que la index sea en una carpeta interna

Pues convenir, depende, de si pinchapasion.com es diferente a pinchapasion.net/site/index.php, si son un blgo y un foro o conceptos distintos.

La carga que yo sepa no la adelantea y hacerlo lo puedes hacer con una redirección por .htacces
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Como hacer que la index sea en una carpeta interna

Prueba un PHP header.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 14:36
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como hacer que la index sea en una carpeta interna

Saludos!!

Como dice Hades, conviene... Depende! Porque si solo tienes esa pagina como principal, lo mas recomendable es que tengas tu index en la carpeta raiz. Mas que por estética, es cuestion de Posicionamiento SEO... Si no vas a tener nada dentro de la raiz, te costará bastante tener una buena cantidad de visitantes por buscadores.

Suerte, y Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.