Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Como inserto una imagen

Estas en el tema de Como inserto una imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Se puede hacer para insertar imagenes allado del texto, y que este llegue hasta le borde dela imagen, sin que se quede un hueco blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como inserto una imagen

Se puede hacer para insertar imagenes allado del texto, y que este llegue hasta le borde dela imagen, sin que se quede un hueco blanco es decir que yopueda escribr y poner la foto al lado de lo escrito, y no que escriba salga la foto y luego siga escribiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 13:52
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
antes de empezar el bloque de texto :
<img src="url de la imagen" alt="el titulo" width="ancho " heigth="alto" style = "float: ---aca donde quieres que aparezca left o rigth;" />


opcional padding: 4px; separacion entre la imagen y el texto.
Saludos espero t sirva
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pongo el texto que me dijise, pero no me hace el efecto, me sigue dejando el hueco blanco al lado de la ventana, es decir haber si asi me expreso mejor, coje la foto com oun caracter de texto, asi que si la foto hace 10cm de alto, al pie de la foto si que esta el texto alineado pero esos 9cm de alto se quedan en blanco, espero haberme explicado mejor ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:36
Avatar de hectorejch  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 172
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Si no te entendi mal, se lo que queres hacer, y te sugiero que en ese caso lo mas facil seria manejar eso con una tabla, en donde pones en una celda la imagen, y en la de a lado pones el texto, claro que saca los atributos de la tabla: el margen, el relleno de celda y el espaciado, o bueno, no se, manejalo segun necesites.
Es un truquito que yo uso para eso, espero que te sirva y que sea lo que buscas.
Como te dije, si no queres el marco, sacalo y dejalo invisible y va a parecer que es todo texto.
__________________
"El Reino de Dios no consiste en palabras, sino en poder"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
asi es como lo tengo actualmente pero no me acaba de gustar como queda, puedes verlo en www.riberatelevisio.com , y si entras en cualquier noticia veras como lo tengo que es con tablas y veras el efectoq ue inento conseguir y que no consigo, en cambio si entras aqui en www.intercomarcal.com veras el efecto que quiero, muchas gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.