Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿como introduzco mi web en un ftp?

Estas en el tema de ¿como introduzco mi web en un ftp? en el foro de Diseño web en Foros del Web. wenas...acabo de terminar una web hecha con dreamweaver y no se (no me acuerdo) como se introducia en una ftp para poder verla en internet. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
¿como introduzco mi web en un ftp?

wenas...acabo de terminar una web hecha con dreamweaver y no se (no me acuerdo) como se introducia en una ftp para poder verla en internet.
me podeis decir donde me tengo que meter para hacerla?....tambien me gustaria saber que es lo que tengo que hacer para darle un dominio..¿?...osea .com o .es...y para que apareciera en google...si me decis cuanto puede costar o dond m tengo q meter para ver las tarifas y eso...muxas gracias!...


una ultima pregunta....que os parece dreamweaver???...es de los
destacados?? o es por el estilo del front page???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 19:52
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
hola, para poder subirlo por FTP debes haber alquilado un espacio de hosting, y este hosting debes haberlo asignado a un dominio. ls proveedores de hosting te podran dar mas detalles sobre como subir por FTP tus paginas
__________________
Victor Pereyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 00:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Hola nachfield,

Es tal y como dice vpereyra, para poder publicar tu sitio una vez que lo has terminado de diseñar necesitas lo siguiente:

1-) Un nombre de dominio, que es la dirección que se utilizará para acceder a la web, por ejemplo midominio.com.

2-) Alquilar un espacio de alojamiento en un servidor, al cual subirás los archivos de tu web para que estén disponibles al público. Al elegir que servicio contratar debes tener en cuenta que el servidor soporte el lenguaje que utilizaste para desarrollar tu web (si fue solo HTML no tienes de que preocuparte), y tus necesidades de espacio para los archivos y las cuentas de correo que necesitarás. (Hay muchos otros aspectos a considerar claro, esto es lo más básico)

Una vez que hayas contratado tu alojamiento podrás subir los archivos al servidor utilizando las formas que tu servicio permita, una de ellas puede ser usando FTP. Para subir archivos via FTP, debes contar con un cliente FTP instalado en tu computador y utilizarlo para conectarte al dominio o la dirección IP de tu espacio de alojamiento y así copiar los datos.

Los pasos específicos a seguir para subir los archivos via FTP dependerán del software cliente que estes utilizando. Algunos clientes FTP que te puedo recomendar son: SmartFTP, CuteFTP, WS_FTP y Filezilla.

Espero te sirva, suerte y un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 02:20
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hombre, que también puedes buscarte un hosting gratuito...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 03:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Porsupuesto, de hecho hay una muy buena lista de hosting gratuitos en el foro de Hosting, puedes verla aquí http://www.forosdelweb.com/f19/s-empresa-s-hosting-112649/.

Me disculpo si di a entender que solamente hay hostings de pago, NO es así. Simplemente no mencioné hostings gratuitos porque me pareció que no preguntaste por eso en el post original, donde preguntabas tarifas (por lo que asumí que eran de pago) y requerías FTP, dominio .com o .es y indexación en google.

Dominios los hay gratuitos también, puedes registrar uno en dot.tk por ejemplo.

Ten en cuenta que el acceso a FTP que quieres no está disponible en todos los servicios de alojamiento gratuitos, te recomiendo que averigues bien esto antes de elegir en cual inscribirte.

Tambien recuerda que un hosting gratuito generalmente te da una dirección que apunta a un folder o subdominio, y no a un dominio, lo cual podría dificultarte un poco posicionar tu web en buscadores. Si puedes busca uno que te deje usar un dominio y te de sus DNS.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 03:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Por cierto me olvidé de hacerte el comentario acerca de Dreamweaver .

A mi parecer es de lo mejor que hay, de los destacados sin duda. Creo que a Front Page le falta muchisimo y que entre ellos no cabe comparación alguna, estan en niveles distintos en mi oponion.

Además Dreamweaver te da muchas ventajas de diseño al trabajar en conjunto con otras herramientas, especialmente las de Macromedia, como Fireworks para diseño gráfico y Flash para animaciónes. La integración que tienen me parece que agiliza mucho el trabajo de diseño.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
muxas gracias por vuestra ayuda....en principio me gustaria subir mi web gratuito...haciendolo asi...cabria la posobilidad de encontrar mi web en google??¿¿....es q m ha paracido entender algo asi....si no es asi...q pasos deberia seguir o donde me recomendais meterme para informarme?? para crear mi web en condiciones...es decir...ponerle domino .com o .es y que apareciera en google???
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 06:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por nachfield
en principio me gustaria subir mi web gratuito...haciendolo asi...cabria la posobilidad de encontrar mi web en google??¿¿....es q m ha paracido entender algo asi....si no es asi...q pasos deberia seguir o donde me recomendais meterme para informarme?? para crear mi web en condiciones...es decir...ponerle domino .com o .es y que apareciera en google???
Por lo que tengo entendido, las webs que se alojan en hosting gratuitos si pueden ser incluidas en los buscadores, pero no son bien valoradas por ellos. Creo que si es importante para tí que tu web se posicione bien, es muy recomendable que inviertas un poco en registrar un nombre de dominio .com o de cualquier otra extensión.

Ahora bien, por un nombre de dominio si deberás pagar, a menos que registres un dominio .tk que son gratuitos. Claro que puedes buscar ofertas muy buenas, realmente ahora no es costoso registrar un dominio. Ve por ejemplo http://smallbusiness.yahoo.com/domains donde te cuesta $2.99 un .com.

Si quieres un .es deberás gestionarlo ya sea directamente con https://www.nic.es/ o buscar alguna compañía que lo registre por ti, y el precio variará de compañía en compañía.

En cuanto al hosting, si vas a optar por uno gratuito, asegurate de que te den la opción de usar un nombre de dominio tuyo, y que esten dispuestos a darte los DNS de tu alojamiento. Te lo digo porque muchos servicios gratuitos no permiten tal cosa.

Una vez que ya tengas tu dominio registrado y hayas encontrado un alojamiento que te convenga, simplemente ve al panel de configuración de tu dominio y cambia los servidores de nombres (DNS) por los que te dieron al suscribirte al hosting. Esto hará que el nombre de dominio apunte a tu hosting.

A partir de allí, lo que falta es subir los archivos de tu web al servidor y listo!

En cuanto al tema de posicionar tu web en google y otros buscadores, te recomiendo que visites las Preguntas frecuentes del Foro de posicionamiento SEO. Allí encontrarás mucha información al respecto para empezar a promocionarte.

Espero te sirva, un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:27
Avatar de Fungy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: La Serena/Chile
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola :D

-Mira.. pues algunos servicios de hospèdaje gratuito permiten el sistema de FTP, hay de todo.

-El aparecimiento de tu web en buskadores como google, si, en general si aparecera pero porsupuesto valorara a todos los dominios pagados, no creas que si creas una pñágina con el nombre Ejemplo: "www.freewebs.com/autosgeniales.html", supongamos...no aparecera como primero.. google va a priorizar los pagados. No estoy muy seguro si uno puede pagar para que aparesca en la busqueda priorizada... puede ser,,,

-Yo uso Dreamweaver pque como decia jandres4, es mucho mas ágil la creacion web con Dream yaque trabaja siempre conectado con sus aliados que serian Freehand, Flash, Coldfushion, etc... asiendolo muy ágil en el sentido de diseño.

-Dentro de la categoria de redireccionamientos Gratuitos tienes la opcion de muchos... lo que si... una opinion personalñ acerca de dot.tk... la verdad esque no me gusta mucho...al = que cjb.net los banners y publicidades son demaciadas... el que te recomiendo es http://www.dominiosfree.com/index2.html

-Nose peor.. creo que existen hospedajes gratuitos que tienen una duraciond e solo un año.. luego deves crearte otro...

-Aki te doy una lista de paginas muy buanas parala web... en donde encontraras de todo:

PÁGINAS INDISPENSABLES PARA LA WEB

http://rapidshare.de/files/10108983/...O_WEB.doc.html

(Fuentes desconocidas.. de un foro x lo saque..)

Y AHORA MI PREGUNTA!!!!




- Uno puede comprar solo dominio, sin hospedaje??? cuanto es el precio en promedio??? de un .com??

<Gracias> Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 10:39
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Sí que se puede comprar sólo el dominio, pero siempre tendrá que apuntar a algún sitio. Ese "algún sitio" puede ser un equipo con IP fija, un servidor con DNS, otro dominio, un servidor gratuito, uno dedicado,...

De hecho, hay una figura que es "parking de dominios" que permite comprar un dominio y dejarlo "latente" (apunta a una página "aún no está disponible esta web" alojada en un servidor).

Ejemplo: http://www.arsys.es/productos/alojamiento/parking/
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 12:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Registradores como Yahoo, Enom, Godaddy, Directi y muchos más dan también ese servicio que menciona ludovico2000. Con respecto al costo, hay de todo. Puedes encontrar sitios como Yahoo con promociones de .com por $2.99, MyValueHost que tiene los dominios a $4 por el primer año solamente, y así dependiendo.

Yo diría que un precio normal anda en promedio entre 6 y 15 dolares dependiendo del sitio donde lo registres, habrán unos que cobren más, otros que cobren menos. Allí es donde vale considerar las ventajas y los servicios agregados que cada sitio te dé.

Mi recomendación muy personal es Enom, pues aunque son un poco más caros la calidad, el soporte y los servicios incluidos son excelentes. Con Yahoo y MyValueHost no he tenido problemas tampoco, por el contrario todo muy bien.

Espero te sirva, un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.