Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como poner tv en una web

Estas en el tema de como poner tv en una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos como estan bueno ando con la idea de poner una web en la que se pueda ver la tv online es decir ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 22:43
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
como poner tv en una web

hola amigos como estan bueno ando con la idea de poner una web en la que se pueda ver la tv online es decir ya sea de españa, peru, mexico, etc de paises emitiendo desde cmd, direct tv, etc hay alguna manera de hacer eso escuche que tienen que darte codigos o algo asi investigando me tope con esta web miren:
http://cmdenvivo.blogspot.com/2008/0...rtes-vivo.html
tienen de cmd, spn y muchos otros ahora mi pregunta es como es que pudo poner cmd en su blog. es que le dieron el codigo o como es que se consigue?, si alguien me puede recomendar como podria hacer, les estaria agradecido
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 10:53
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner tv en una web

hola amigos como estan alguien me puede ayudar, gracias de antemano
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:39
Avatar de Ealexander19  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Trujillo-Perú
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como poner tv en una web

hola amigos como estan alguien me puede ayudar, gracias de antemano
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: /home/public_html
Mensajes: 551
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: como poner tv en una web

Hola Ealexander19, no he hecho hasta ahora eso, pero una vez estuve investigando, sobre ello, y hay paginas en internet que te permiten hacer eso, algo similar a youtuve, donde copias y pegas el codigo donde quieras mostrar el video, que para este caso será la trasmision en vivo.

En internet hay varios, uno de estos es ustream.tv, te inscribes y conectas una Filmadora, el sistema detecta eso y lo trasmite a cuanta gente quieras que te vean.

Pero en este caso donde estan mostrando canales de TV de señales de Cable me supongo que desde la PC con señal de cable, esten pasando la informacion a uno similar como es ustream.tv, es lo mas probable.


Pero eso de que quieras trasmitir CMD de Cable Magico, Direct TV, estarias pirateando, o robando sus derechos de transmición, etc, etc, a menos que leas en sus webs sus terminos y condiciones y sus politicas, aunque lo dudo, que CMD permita eso, como ya sabes en Perú, y como en otros lados donde hay Telefonica te puede comer vivo, si te pescan haciendo eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codigos para poner television peruana en vivo

AGREGA O INSERTA TELEVISIÓN PERUANA EN VIVO A TU PAGINA WEB.

Tienes una pagina Web y deseas que tus visitantes puedan ver televisión en línea? Aquí tienes la solución, solo copia el código y listo!! en tu Pagina podrán ver TV Peruana: Frecuencia Latina, CMD, America televisión, Panamericana, Atv, Futbol Peruano e Internacional, etc
Lo mantienen actualizada constantemente.

Tamaño: Ancho 781 X Alto 823
<iframe src="http://sinco5.com/televisionperuanaenvivo.htm" frameborder="no" scrolling="no" width="781" height="823"></iframe>

Aquí tienes una demostración de como se vería en tu pagina, clic en: http://sinco5.com/televisionperuanaenvivo.htm
Leer más:
http://tv.sinco5.com/tv/132-tienes-una-pagina-web-y-deseas-que-tus-visitantes-puedan-ver-television-en-linea-aqui-tienes-la-solucion-solo-copia-el-codigo-y-listo-en-tu-pagina-podran-ver-tv-peruana-frecuencia-latina-cmd-america-television-panamericana-atv-futbol-peruano-

Última edición por sincosjunin; 21/05/2010 a las 20:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como poner tv en una web

bueno para poner tv en tu web
mayormente tienes que utilizar un iframe

<iframe src="PAGINA WEB DONDE ESTA LA TV" frameborder="no" scrolling="no" width="781" height="823"></iframe>

bueno te recomiendo que utilices dreamweaver y un hostin para poner los html de tus iframa que as jalado de otra web y poner la a tu web con otro link del hostin para que puedas colocar la tv bien ////// bueno spero q me hallas entendido o si no investiga mas xD

te dejo algunas paginas que tienes iframes de tv >>>

opción 1: http://www.tv-onlineenhd.com/

opción 2: http://tv-porinternet3.blogspot.com/

opción 3: http://canales-tvenvivo.blogspot.com/

Última edición por eduargesaaf; 30/03/2013 a las 14:24

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.