Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

como se puede hacer ....

Estas en el tema de como se puede hacer .... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, les comento lo que tengo (primero el codigo): <html> <head> <style type="text/css"> .buttonmenu{ list-style-type: none; margin: 0; padding: 0; width: 180px; } .buttonmenu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 21:24
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
como se puede hacer ....

hola amigos, les comento lo que tengo (primero el codigo):


<html>
<head>
<style type="text/css">
.buttonmenu{
list-style-type: none;
margin: 0;
padding: 0;
width: 180px;
}

.buttonmenu li a{
color: white;
display: block;
width: 100%;
padding: 2px 4px;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
border: 1px solid;
border-color:#D5BFD0 #5A3A54 #5A3A54 #D5BFD0; /*light dark dark light*/
background-color: #704968;
text-decoration:none;
}


.buttonmenu li a:visited{
color: white;
}

.buttonmenu li a:hover, .buttonmenu li a:active{
color: black;
background-color: #CDB4C8;
}

</style>

<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<ul class="buttonmenu">
<li><a href="http://www.dynamicdrive.com/">Dynamic Drive</a></li>
<li><a href="http://www.dynamicdrive.com/style/">CSS Library</a></li>
<li><a href="http://www.cssdrive.com/">CSS Drive</a></li>
<li><a href="http://tools.dynamicdrive.com/imageoptimizer/">Gif Optimizer</a></li>
<li><a href="http://tools.dynamicdrive.com/favicon/">Favicon Creator</a></li>
<li><a href="http://tools.dynamicdrive.com/button/">Button Maker</a></li>
</ul>

</body>
</html>
tengo unos botones hechos con css, pero mi pregunta es la siguiente, se puede apretar un boton y abrir una ventana (distinta para cada boton) por me dio de iframe
Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 15:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como se puede hacer ....

Sí se puede, usando el atributo "target" de la etiqueta A (aunque este atributo fue depreciado en HTML 4.01), o con Javascript.

Usando "target" basta con que pongas el nombre del iframe (su atributo "name"):
<a href="pagina" target="iframe111">

Con javascript es un poco más complicado, si te decidís por esa opción será mejor que busques en las preguntas frecuentes del foro de Javascript.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:08
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como se puede hacer ....

probe lo que me dijiste (no lo hice con javascript) y anda bien muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.