Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

(Consulta) Campos Transparentes

Estas en el tema de (Consulta) Campos Transparentes en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola q tal?. tengo un formulario, y me gustaria que los campos para rellenar ej.: Nombre, Apellido, etc. Esten trasnparentes y se vea el fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
(Consulta) Campos Transparentes

hola q tal?.

tengo un formulario, y me gustaria que los campos para rellenar ej.:
Nombre, Apellido, etc.
Esten trasnparentes y se vea el fondo de la pagina..esto es posible???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: (Consulta) Campos Transparentes

nunca lo he intentado, pero si en un div es posible, por qué no en un input text?
utiliza las propiedades correspodientes en el style del input:

Código PHP:
#id_input {
    
filter:alpha(opacity=70); 
    -
moz-opacity:.70
    
opacity:.70;

y modifica el 70 a 100 si lo quieres opaco ó 0 si lo quieres transparente.
El primer filter:alpha te funciona para IE y los otros para los demás navegadores (no recuerdo si es al contrario )

prueba y cualquier cosa avisas!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: (Consulta) Campos Transparentes

o sea este es el codigo del nombre y campo:
<td><strong>Nombre:</strong></td>
<td><input type="text" name="nombre" size=30 /></td>

en donde meto ese codigo?
Gracias..
PD: soy novato
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: (Consulta) Campos Transparentes

ok, entre las etiquetas <head> ... </head> coloca este codigo:

Código PHP:
<style>
.
transparente 
filter:alpha(opacity=70);  
-
moz-opacity:.70;  
opacity:.70
}  
</
style
esto es un estilo que puedes aplicar a los objetos, como a tus input text:

Código PHP:
<input type="text" class="transparente" name="nombre" size="30" /> 
como te dije, no lo he probado. le das y me avisas ? fino pues

Última edición por darioc; 11/03/2008 a las 09:26 Razón: uy, me había faltado la etiqueta style...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Re: (Consulta) Campos Transparentes

gracias...anda perfecto...pero una cosa....la letra tb se me pone en transparente...hay alguna forma de que quede negra o de otro color??

Gracias otra vez, saludos

PD: cambian class po un color obtengo el color pero no se me hace transparente, cmo puedo combiar dos clases juntas????

Última edición por opzina; 11/03/2008 a las 10:28
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:34
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: (Consulta) Campos Transparentes

Lo lamento, se hace todo transparente, a mi también me ha pasado algo semejante (no en un input) Lamento decirte que no se puede, talvez más adelante en otra versión de CSS se pueda hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.