Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de Diseño web en Foros del Web. AMIGOS: Quisiera saber si para acceder a las estadísticas de sistemas de contadores, debo habilitar cookies; en caso afirmativo, cómo se implementa ello? Al aguardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Cookies

AMIGOS:
Quisiera saber si para acceder a las estadísticas de sistemas de contadores, debo habilitar cookies; en caso afirmativo, cómo se implementa ello?
Al aguardo de una respuesta, los saludo cordialmente.-
Suisly
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Cada sistema de contadores trabaja de forma diferente, depende de tu plataforma...

La pregunta es muy generica o confusa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Para Linkeos (tratando De Aclarar)

HOLA! LINKEO:
No sin antes agradecerte tu rápida respuesta, voy a tratar de ser más preciso:

Tengo una Página Web en la Red hecha con Front Page, pero de HTML y eso de las cookies no conozco.
Lo que quisiera saber es si al crear mi Página, Fron Page genera alguna cookie.
Esta inquietud surge porque leí que Yahoo las solicita para poder realizar estadísticas de Páginas Web.
Gracias de nuevo y hasta cuando puedas.-
Edgardo (Suisly)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Las cookies las usan algunos programas basados en php, asp... y támbien los servidores y los programas de control de visitas - estadísticas.

Si has diseñado en puro html, como es frontpage no incluye cookies.

No se como funciona yahoo: me imagino que simplemente sería una referencia a como funciona su sistema de estadísticas, pero que tú no tienes que hacer nada al respecto, las cookies las pone su servicio para hacer un seguimiento a las visitas de tu web.

Como todos estos servicios te dan un código que debes colocar en el código fuente de tu web, generalmente al final, antes del </body> y con eso es suficiente.

Sólo decirte que muchos servicios gratuitos incluyen publicidad. Hay otros que sólo incluyen un icono.

Y hay otros que son invisibles (gratuitos y sin publicidad ni iconos) como el que te recomiendo: logdy.com y aunque esta en ingles es muy intuitivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.