Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se descoloca según la resolucion?

Estas en el tema de Se descoloca según la resolucion? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola me llamo mayca y tengo un problema muy serio. Hago la web en el block de notas con html pero a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Se descoloca según la resolucion?

Hola me llamo mayca y tengo un problema muy serio. Hago la web en el block de notas con html pero a la hora de colgarla en no todos los ordenadores se ve bien , en algunos
salen las cosas descolocadas en otros un menu desplegable q tiene de javascript sale por defecto desplegado, la página se vuelve un caos??
Es por la resolucion? Que puedo hacer? Me desespero por momentos...

Muchos besazo y muchisimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 17:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Hola Eboli,

Puedes utilizar tablas para ordenar tu contenido. Pon una tabla principal que limite su ancho a digamos 766 pixeles y deja el largo ilimitado.
También podrías querer encerrar todos los elementos como menues, gráficos y otros en tablas, pues así podrás manejar mejor su ubicación y configurar tu sitio para que rabaje con varias resoluciones.

Te recomiendo buscar un editor web profesional, como Dreamweaver o Front Page.

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 19:11
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Primero, bienvenida a FdW

NO te recomiendo usar TABLAS como te recomendaron más arriba.... las tablas son para tabular datos, no para posicionar elementos, para eso existen las capas y el CSS.
Si te recomiendo dejar el Bloc de Notas, por lo menos usa algo que te coloré las líneas, porque a veces por una simple " que no escribas se desmorona todo.

Respondiendo lo que preguntas, no te puedo responder si no dás alguna referencia al código (un link sería perfecto) pero puede ser debido a que como la programaste varie según la resolución o el navegador

Cita:
Iniciado por jandres4
Te recomiendo buscar un editor web profesional, como Dreamweaver o Front Page.
FrontPage no es profesional ...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 00:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por webosiris
NO te recomiendo usar TABLAS como te recomendaron más arriba.... las tablas son para tabular datos, no para posicionar elementos, para eso existen las capas y el CSS.
Estamos de acuerdo en que es mucho mejor utilizar CSS, sin embargo no le veo problema alguno a utilizar tablas, de hecho son bastante utilizadas y muy utiles si se usan correctamente.

Cita:
FrontPage no es profesional ...
jeje de nuevo de acuerdo, lo ideal sería utilizar una herramienta como Dreamweaver o similar, sin embargo menciono FrontPage porque la mayoría de la gente podría tener acceso a el, que pretende ser una opción profesional pero nunca me ha parecido serlo .

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:00
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Usa porcentaje o no mas de 980 px de ancho.. para las resoluciones de 1024x768+, no te preocupes por los q tienen de 800x600 si es q pones tu web con pixeles..

En cuanto al editor.. usa el bloc de notas y/o dreamweaver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 01:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Cita:
sin embargo no le veo problema alguno a utilizar tablas, de hecho son bastante utilizadas y muy utiles si se usan correctamente
ese "se usan correctamente" tuyo es contradictorio, porque justamente su uso correcto es tabular datos, si se usan para maquetear no se estan usando correctamente.

Cita:
Iniciado por leoj90
no te preocupes por los q tienen de 800x600
Osea, que no se preocupe por más del 40% del mercado... ¡qué buen consejo!
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 10:09
Avatar de impact_fiesta  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, muy buenas, estoy empezando en el diseño de paginas Web, estoy haciendo una pagina de un equipo de fútbol, y tengo un problema parecido la cosa es que e hecho una imagen para ponerla al centro y que sea la base de el Web, pero al colocarla y colocar el menú cuando pongo para probar la resolución en 800x600 me se descoloca todo, alguien me puede decir como lo podría hacer para que se me quedara bien? estoy haciéndolo por capas pero me pasa lo mismo tengo la capa de fondo, una capa a la izq. para el menú y otra a la derecha par poner un iframe para el contenido. Haber si me podría ayudar en estas dos cuestiones:
1-Como harías el Web por capas? si es así como configuro para que no se descoloque en 800x600
2-a la parte izquierda lo que quiero es que salga el contenido de el Web, leí por el foro que un iframe iría bien, ¿dejaríais el iframe ?

Saludos y Gracias.

Rubén
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 11:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por webosiris
ese "se usan correctamente" tuyo es contradictorio, porque justamente su uso correcto es tabular datos, si se usan para maquetear no se estan usando correctamente.

Osea, que no se preocupe por más del 40% del mercado... ¡qué buen consejo!
Haber.. cuando entras MSN, no cualquier web, MSN (microsoft) y tienes res. 800x600, la web esta optimizada a 1024x768, crees q a ellos les importa? no!, la resolucion q usamos el 80% es 1024x768..
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 11:29
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.959
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por impact_fiesta
Haber si me podría ayudar en estas dos cuestiones:
1-Como harías el Web por capas? si es así como configuro para que no se descoloque en 800x600
2-a la parte izquierda lo que quiero es que salga el contenido de el Web, leí por el foro que un iframe iría bien, ¿dejaríais el iframe ?
Rubén, te recomiendo que abras tu propio tema al respecto.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leoj90
Haber.. cuando entras MSN, no cualquier web, MSN (microsoft) y tienes res. 800x600, la web esta optimizada a 1024x768, crees q a ellos les importa? no!, la resolucion q usamos el 80% es 1024x768..
[sarcasmo]Sí, microsoft siempre es el mejor ejemplo en el tema web.[/sarcasmo]
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por webosiris
ese "se usan correctamente" tuyo es contradictorio, porque justamente su uso correcto es tabular datos, si se usan para maquetear no se estan usando correctamente.
Hola webosiris,

La verdad es que no nos vamos a poner de acuerdo, así que te propongo que dejemos el tema. Tu diste tu consejo a eboli, muy bueno por cierto y lo das por tu experiencia, yo dí el mío también por lo que he podido experimentar y lo mantengo sin duda. Creo que ambos hemos intentado colaborar con eboli y el ya tiene 2 enfoques distintos acerca del tema.

Lo cierto es que yo si creo, al igual que muchos miles de diseñadores web, que las tablas se pueden utilizar para muchas cosas más que tabular datos; y con muy buen resultado. Tu al igual que mucha gente crees que hay métodos mejores, y esta muy bien. Dejemos ahora que eboli estudie las posibilidades y elija cual le parece mejor, que a fin de cuentas es el motivo del post

Un saludo!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.