Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Desilucionado...

Estas en el tema de Desilucionado... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cita: Iniciado por rcarcamonster Internet Explorer generalmente es el que da más problemas... ¿Tu crees? ¿Cual es la acera de en frente? Depende de donde ...

  #61 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por rcarcamonster Ver Mensaje
Internet Explorer generalmente es el que da más problemas...
¿Tu crees? ¿Cual es la acera de en frente? Depende de donde estes. Si codificas para Firefox, por ejemplo, y de vez en cuando miras IE para ver que cositas surgen que haya que modificar porque no quedan bien... efectivamente, así es, IE es el que mas problemas dá.
Yo códifico centrandome en que quede bien en IE y por ello el que me esta dando problemas generalmente es Firefox que es el que miro de vez en cuando para ver que hay que pulir.

Última edición por harvey; 25/06/2009 a las 04:20
  #62 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 04:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por harvey
Yo códifico centrandome en que quede bien en IE y por ello el que me esta dando problemas generalmente es Firefox que es el que miro de vez en cuando para ver que hay que pulir.
Te propongo algo: sigue codificando para IE, pero en vez de usar Firefox para corregir problemas de compatibilidad usa Google Chrome, Opera o Safari y nos cuentas en cual acera estas despues de eso.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #63 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Desilucionado...

Nah, Triby, si hay una forma mucho más fácil y con un juez mucho más imparcial (bueno, quizás no tanto, porque como eso de los estándares es una m*** y no tienen ni p*** idea de lo que hacen... :-p )

Basta pasar la página de los grandes detractores de cualquier navegador que no sea m$ por los validadores.
Juascc! :-p
Cita:
La propiedad _height no existe
El documento carece de Doctype
...
y así decenas y decenas de errores
Pero eso sí, que bien se ve su página (en ie)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #64 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Bueno, Mr. kseso?, es que si solo existieran IE y Firefox tendria mucho sentido su argumento; entonces la unica manera de darse cuenta de que esta en la acera equivocada es probando algun otro navegador que no sea defendido a ultranza por sus usuarios.

Aunque de todo hay en la viña del señor...
... al rato vienen a proponer a Flock como el navegador del futuro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #65 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desilucionado...

Como veras Triby mi mensaje anterior aparece editado poco después de haber puesto el post. La razón es que originalmente daba explicaciones de como yo codificaba para Internet Explorer y según que cosas no se veía bien ni en Firefox, ni en Chrome y muy probablemente en la gran mayoria de los navegadores. Pese a lo cual insisto en codificar para IE primero porque pese a quien pese y sea por la razón que sea* es el navegador mas usado y por ciertas cosas que no me gustan como las hace Firefox. A Firefox lo uso pensando que es el segundo navegador mas usado** y que todos los demas navegadores que conozco y que no, como el malo de la peli es IE, pues interpretara los códigos de manera parecida a Firefox. Y si no lo hace me mala suerte. Me centro en codificar para Pepsi y Coca-Cola que son los que se reparten el grueso de los internautas y en el peor de los casos los otros lo haran de forma parecida a FF.
Finalmente ¿la acera equivocada? En mi post no hablaba de una acera equivocada y otra correcta sino precisamente de que dependia del punto de vista porque se volvía a reincidir en "IE es peor". Si crees que hay una acera equivocada lo primero que habría que deteminar sería en función de que cosa. ¿De un estandar establecido? Si, en ese sentido IE lo hace mal porque no se atiene al estandar. ¿A hacer bien las cosas? Bueno en ese sentido ya he dejado bastante claro (por dios... ¿cabe alguna duda?) que no creo que ese estandar haga las cosas bien en algunos aspectos, y oh paradoja por casualidad o por causalidad resulta que en ese sentido IE, a mi juicio*** es quien lo hace bien.

La propiedad _height no existe
El documento carece de Doctype

Eso no demuestra nada. Yo no uso _height y si estoy usando doctype como he dicho en post anteriores. El doctype me obliga a maquetar siguiendo el estandar y en ocasiones procedimientos que como ya dije considero erroneos pero me facilita el que el código me valga con pocas modificaciones en ambos navegadores que, es lo que me interesa. ¡Que remedio!. Un estandar es un acuerdo de hacer la cosa de una misma manera... y solo eso. En ningún caso hay una garantía de que el estandar haga las cosas de la mejor manera. Como las leyes... que sea ley no significa que sea lo correcto.

"Basta pasar la página de los grandes detractores de cualquier navegador que no sea m$ por los validadores."

En realidad lo habitual no es encontrar detractores de navegadores que no sean IE sino encontrar detractores de IE.

Finalmente creo que no voy a responder mas a lo mismo. Nunca he dicho que un navegador sea mejor que otro porque considero que ambos tienen deficiencias. Si he dicho que la W3C hace las cosas de manera que no me parecen las mejores. Si vuelvo a postear sobre lo mismo sera poniendo ejemplos, explicando lo que para mi no esta bien y punto. No tengo ganas de seguir discutiendo y menos habiendo leido descalificaciones que no venian a cuento. Por cierto, no importa las faltas de ortografía que una persona tenga, así sea analfabeto y no sepa escribir o tartamudo. Una H donde no corresponda o una tilde que falte en ningún caso invalida sus argumentos.


* Que viene por defecto en windows, que la gente es vaga y no prueban otra cosa, etc... lo que querais. Como digo "sea la razón que sea". Da lo mismo. No cambia el hecho. Y aunque creo que esta nota sobra a estas alturas ya no lo tengo claro.
** Y si fuera al revés la diferencia tampoco sería especialmente grande IE y FF son los pesos pesados.
*** A estas alturas parece broma tener que subrayar esto "A mi juicio" pero sé que si no lo pongo alguien añadiría una frase "eso lo diras tú..." y yo tendría que contestar "si claro, por eso esta en mi post..." y luego bla bla bla.
  #66 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:04
Avatar de nodws  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desilucionado...

Los DIVs NUNCA podran reemplazar a las tablas, simplemente no fueron diseñados de esa manera, el mito de que es mejor tabular con DIVs es una GRAN GRAN mentira
  #67 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Desilucionado...

Sin los estándares cada navegador debería decidir cómo hacer las cosas, lo cual de ningún modo sería sano para el usuario, ni para el maquetador... y por lo general, no traería ningún beneficio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #68 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Desilucionado...

Ave, Nodws, Señor Troll de la Verdad Absoluta:

Nadie habla de TABULAR con DIVS (Que se puede hacer sin problema). De hecho, para presentar datos tabulados se proponen las tablas.
  #69 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desilucionado...

A mi la verdad es que hay a veces que me va mejor IE (en segun que paginas) sobre todo si hay muchos Scolls
  #70 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 13:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por harvey Ver Mensaje
* Que viene por defecto en windows, que la gente es vaga y no prueban otra cosa, etc... lo que querais. Como digo "sea la razón que sea". Da lo mismo. No cambia el hecho. Y aunque creo que esta nota sobra a estas alturas ya no lo tengo claro.
¿Saben que Google pretende pagar a las compañias de computadoras para que Chrome sea el navegador predeterminado en los proximos años?

Los maquetadores de IE van a tener muchos problemas!!

Yo por eso aprendí estándares mientras aun tengo salvación
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #71 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:36
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

a) Firefox siempre ha sido horrible para todo (gracias equipo de Flock, por acordarte de que Firefox se podía mejorar), incluso el aspecto es horrible, para muestra lo que ocurre cuando alguien de mi familia coge el computador y dejo algún navegador abierto:
-Firefox: puedo cerrar? qué es esto?
-Opera: puedo cerrar? que programa más raro, no entiendo nada
-Flock: (se sientan y navegan...)

b) Nunca ha habido realmente un estándar Web, de ahí todos los problemas, supuestamente Opera 9 cumple con todos

c) Cuanto más sencillo lo hagas menos posibilidades de error (dónde leí eso? una ley de Murphy?)

d) Existe un plugin para Firefox que permite el renderizado en varios motores/navegadores web
  #72 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

Muchos hablan pero no creo que todos sepan lo que dicen. Sin duda el que se ha volado la barda es el señor nodws que se nota que no ha puesto atención al argumento tablas VS divs. Además, como siempre digo, tablas y divs son la misma cochinada. Lo mejor es estructura semántica y ahí si creo que muy pocos van a contradecirme (o quien sabe, como hay quienes habla por hablar). Con respecto a lo de diseñar para este o para aquel, todo eso es BS, Lo mejor es diseñar para el usuario. Cuando aprendas eso mr havey, entonces te darás cuenta que diseñar tanto para Ie, para FF, Chrome, Safari, o cualquier otro es igual de (in)eficaz. Siempre estás dejando fuera a uno o a otro.

Edito:
Cita:
d) Existe un plugin para Firefox que permite el renderizado en varios motores/navegadores web
Ah chin*a, y cual es? Digo por que así solo me dejo el FF y pruevo ahí todos mis sitios emulando otros navegadores.
__________________
twitter: @imbuzu
  #73 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desilucionado...

Bueno veo los post que han aparecido tras el mio y como dije no voy a pronunciarme sobre el tema. Eso si, en un par de ellos veo notas de sarcasmo, de ganas de pinchar e incluso prepotencia. Es lo malo que tienen los foros, que a menudo no hay ganas de dialogo sino de ofender al que no opina igual. Así que cuando vea algo que no me funciona en algún navegador expondré, como siempre el problema, y si podeis echarme un cable estupendo y si no pues nada. Ahora mismo tengo un problema con firefox que ya consulte hace unos dias pero al final al parecer no termine de arreglarlo y uno con IE.
Ya veré que hago.
  #74 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por harvey Ver Mensaje
Como codificador o diseñador web en principio me quedaria a priori con Internet Explorer porque creo que la forma en que interpreta según que cosas es mas coherente.
Cita:
Iniciado por harvey Ver Mensaje
...daba explicaciones de como yo codificaba para Internet Explorer y según que cosas no se veía bien ni en Firefox, ni en Chrome y muy probablemente en la gran mayoria de los navegadores. Pese a lo cual insisto en codificar para IE primero porque pese a quien pese y sea por la razón que sea* es el navegador mas usado y por ciertas cosas que no me gustan como las hace Firefox.
Coherente? decidete por la razon real que te hace codificar para IE y hablamos de coherencia. Codifica con estandares y podras ver si realmente IE es el mas coherente.

Es mas, haz una prueba creando un div de 600px de ancho, sin bordes, sin margenes y sin padding, coloca dentro dos imagenes de 300px sin espacios entre ellas ni las etiquetas de apertura o cierre del div; prueba eso en varios navegadores y luego tratas de explicarme lo coherente que es IE6 (aunque creo que tambien el 7) al calcular 100% = 100% + 1px.

Critica a mi mismo: Odio decir que lo dije... pero... lo dije: de todo hay en la viña del señor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #75 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Desilucionado...

Fire Fox vs. Explorer
Religión
Politica

Ya sabemos que son temas que no deben tocarse en la sobre mesa si queremos que la fiesta este en paz.
  #76 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por DragonX Urbanchip
Ya sabemos que son temas que no deben tocarse en la sobre mesa si queremos que la fiesta este en paz
Realmente aqui debias haber dicho: que la fiesta termine en paz, asi hubiera podido preguntarte: Y quien te dijo que queremos que la fiesta termine?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #77 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Realmente aqui debias haber dicho: que la fiesta termine en paz, asi hubiera podido preguntarte: Y quien te dijo que queremos que la fiesta termine?
por eso mismo, como no queremos que termine, por lo menops que este en paz
  #78 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Desilucionado...

Nada. Escribi una respuesta larga pero la borro porque no me apatece darle mas y mas vueltas a lo mismo.
  #79 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:47
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
h chin*a, y cual es? Digo por que así solo me dejo el FF y pruevo ahí todos mis sitios emulando otros navegadores.
se me fue la olla o es que era otro.. en fin, IE Tab (motor Iexplorer)

otras utilidades

http://www.fenrir-inc.com/other/
http://www.lunascape.tv/
https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/60
  #80 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 17:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

IE Tab no es un motor de IExplorer, lo unico que hace es embeber dicho navegador en FF, de otro modo estaría disponible para Mac. de ahí en fuera, solo puedo recomendar el web developer por que lo uso desde hace mucho tiempo. Cuando salga un verdadero emulador de distintos motores de render como add on para FF seguro que me gustaría tenerlo, pero por ahora no hay tal cosa (creo).
__________________
twitter: @imbuzu
  #81 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 22:24
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
¡Haya paz! ¡Haya paz! Don Rodrigo, relator, que la calma no se pierda, que si seguís discutiendo os vais a ir a la... ¡Haya paz! // Les Luthiers
PD: la extensión "IE Tabs" es simplemente un "acceso directo" al IE, de ninguna forma agrega el motor del IE al Firefox (por algo es solo compatible con windows y no funciona en Mac ni en Linux)
  #82 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 00:29
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 87
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
Muchos hablan pero no creo que todos sepan lo que dicen. Sin duda el que se ha volado la barda es el señor nodws que se nota que no ha puesto atención al argumento tablas VS divs. Además, como siempre digo, tablas y divs son la misma cochinada. Lo mejor es estructura semántica y ahí si creo que muy pocos van a contradecirme (o quien sabe, como hay quienes habla por hablar).
No era que YO era el INTOLERANTE??? Todos los que no opinan como vos no saben nada??? Todos los que no opinan como vos hablan por hablar???
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #83 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 01:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

Eso es exactamente lo que yo decía webosiris. Por cierto, muy buena esa cita!

Tepitenio, sigues sin entender los mensajes. Por que mejor no lees bien antes de contestar. Ya te lo pedí una vez, te lo vuelvo a pedir. Abstente de contestar antes de haber entendido bien los mensajes.

Aun que pensando mejor las cosas, tepitenio: Haz ganado este debate. Eres super y tienes toda la razón, FF es malísimo. Creo que así las cosas quedarán en paz.

Saludos a todos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #84 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Saben que Google pretende pagar a las compañias de computadoras para que Chrome sea el navegador predeterminado en los proximos años?

Los maquetadores de IE van a tener muchos problemas!!

Yo por eso aprendí estándares mientras aun tengo salvación
Google se quiere convertir en el nuevo Microsoft, una pena.
  #85 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Desilucionado...

prefiero a google que ha Microsoft
  #86 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:23
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
Iniciado por buzu Ver Mensaje
IE Tab no es un motor de IExplorer, lo unico que hace es embeber dicho navegador en FF, de otro modo estaría disponible para Mac. de ahí en fuera, solo puedo recomendar el web developer por que lo uso desde hace mucho tiempo. Cuando salga un verdadero emulador de distintos motores de render como add on para FF seguro que me gustaría tenerlo, pero por ahora no hay tal cosa (creo).
mira las otras alternativas que mencioné, para algo puse los links

como dije es posible que me haya equivocado con el IE Tab, posiblemente estaba pensando los otros navegadores que mencioné, me falló la memoria...
  #87 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:41
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

Cita:
prefiero a google que ha Microsoft
Por ahora.

ramonjosegn, si revisé los enlaces, pero ninguno de esos te instala o emuila un motor de render de los diferentes navegadores.
Cita:
Iniciado por buzu
de ahí en fuera, solo puedo recomendar el web developer por que lo uso desde hace mucho tiempo.
Pero hasta donde sé y hasta la verción que tengo instalada, este add on no emula ningún motor de render. A lo mucho emula distintas situaciones que pueden ocurrir en el panorama web, por ejemplo cookies desactivadas, javascript no disponible, imágenes no disponibles etc. Nada sobre un emulador de motores de render para FF.
__________________
twitter: @imbuzu
  #88 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:07
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

buzu

Cita:
Y lo que más sorprende es la posibilidad de elegir a nuestro antojo el motor de renderizado con el que queremos que se visualice la página en cuestión que estamos viendo. Podemos elegir entre Gecko, el motor de Mozilla Firefox, o el Trident de Internet Explorer. Incluso podemos usar los dos a la vez en dos pestañas diferentes.
http://www.genbeta.com/windows/sleip...r-muy-versatil


Cita:
Os hablé hace tiempo de Sleipnir un navegador muy ambicioso que tenía la posibilidad de elegir entre varios motores de renderizado a la vez. Si de Sleipnir destaqué su versatilidad, hoy os traigo un navegador todavía más versátil, se trata de Lunascape, que permite elegir entre Gecko (el motor de Mozilla Firefox), Trident (el de IE) o bien Webkit (el que calzan Safari o Chrome).
http://www.genbeta.com/windows/lunas...tores-a-la-vez
  #89 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:26
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Desilucionado...

Lo probaría de no ser por que no uso windows. Lo has probado tú? Que tal funciona? Es estable? Cuanta memoria jala? Que tan rápido es? En realidad emula IE? que versión de IE? Que motor de Javascript usa? Digo, por la diferencia entre un sitio visto en distintos navegadores no es solo la forma en que se ve, sino en la que se comporta.

No quiero que pienses que trato de descalificar tus comentarios, por el contrario, me ha parecido interesante y me gustaría un poco más de info y si viene de primera mano, es decir de alguien ya ha probado la tecnología de la que se habla, pues que mejor.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #90 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 15:40
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desilucionado...

buzu probé Lunascape, pero la interfaz era tan horrible que no duró más de 2 minutos en mi computador...

lamento no poder darte más información...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.