Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

distinto tiempo de carga de una web

Estas en el tema de distinto tiempo de carga de una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Señores/ Señoras: Tengo una web armada, que esta plantillada en Photoshop y luego trabajada con dreamweaber agregándole algunas animaciones en flash. la pagina es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: San Fernando Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo distinto tiempo de carga de una web

Hola Señores/ Señoras:
Tengo una web armada, que esta plantillada en Photoshop y luego trabajada con dreamweaber agregándole algunas animaciones en flash.
la pagina es "triple w apoyoescolarcrecer.org.ar"
El sitio está bien para lo que el cliente necesita pero algo que no puedo lograr es que la web aparezca enteramente desde un principio.
En lugar de ello va pareciendo de a pedazos (primero un texto después otro cuadro, después la animación...
Alguien podría sugerirme algo para que esto no suceda?

Desde ya muchas gracias.
Marians
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 17:02
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

Saludos!!

Creo que, hacer que una web cargue instantaneamente todo es casi casi imposible... Lo que si es posible es hacer que cargue mas rapido. Para eso, debes usar elementos CSS y XHTMl. Debes aprender a usar cada cosa, para lo que realmente fue creada. Por ejemplo:

Veo que en algunos elementos (como el body) aun tienes propiedades que ya no se usan, como bgcolor="#ffffff" y eso... Para ese tipo de cosas, te recomiendo que utilices el CSS, que fue exclusivamente creado para eso. Tambien te recomiendo que aprendas a usar un poco mas los Divs. Veo que tienes un poco confundido el termino entre id y class, asi que te vendria bien aprender un poco de ello.

Todo esto, no hará que cargue todo de un solo, pero si cargará un poco mas rapido

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

a ver el css no hara que cargue mas rapido

los navegadores parsean css muy deprisa, eso nunca es un problema

eso si, tienes mil cosas mal, flash es lento de por si pero tu principal problema es que usas imagenes de fondo para todas las secciones y en realidad no hace ninguna falta (podrias ponerles color de fondo y listo)

si lo quieres hacer asi vas a tener que aprender a juntar todas las imagenes en una sola y usar la propiedad background image en CSS, porque de lo contrario cada carga de imagen se produce en paralelo (creo que con un maximo de 4 imagenes a la vez en la mayoria de navegadores) y por eso parece que vaya cargando "a pedazos"
otro problema es que las imagenes de fondo no son consistentes para las distintas secciones de tu web, asi que al ir a otra seccion el navegador carga mas imagenes (en lugar de cargar solamente una imagen o un set de imagenes y luego reutilizarlas para otras secciones, en cuyo caso la carga seria instantanea)

una web tan sencilla, sin javascript ni nada, deberia cargar instantaneamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

haber este es el problema típico de la gente que no aprende, no lo digo por ti si no por tu cliente, es bien visto que cuando entregas una pc por ejemplo recién formateada esta ande rápido, pero después te llegan a decir pasado un tiempo que anda lenta que la culpa es tuya y viendola tienen mas de 5 juegos arrancando y un millar de programas instalados X)....

en este caso "caso web" los clientes quieren webs rápidas pero quieren ponerle todo lo que ven en otras webs, flash, javascript, efectos con clases ajax y un sin fin de cosas en un solo paquete, y por mas que hagas el flash liviano, sepas de frameworks y reduzcas sus códigos etc... las webs' no cargaran como uno las espera siempre, si se pueden alivianar su peso considerablemente pero lo que tu buscas que carge todo de golpe es practicamente imposible ya que el navegador va "pintando" a medida va cargando, entonces tienes 3 soluciones

1.- hacer un preloader en css por ejemplo y poner un loading tipo google donde se le dice al cliente que espere mientras carga la web

2.- lo mismo, pero hacer toda la web en flash y una ves cargado el preloader la muestras completa

3.- explicarle a tu jefe que lo quiere hacer en html asi como esta es imposible.

Ahora siendo sinceros entrando a tu web yo encuentro que esta bien lograda, carga a una velocidad razonable, se demoro menos de 3 segundos, lo único que podrías es reducir el flash digo comprimirlo para que carge mas rápido si es que se puede, y lo mismo la imágenes, pero vamos que si tu jefe la quiere full de rápido entonces que contrate un plan de internet mas veloz, que aunque el la vea rápido, otros no la verán como el, puede que mas lento o mas rápido inclusive....
tener en cuenta también que las webs se demoran mas en la carga cuando se hacen por primera vez que por segunda o tercera etc....

bueno me extendi su resto :P saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
Ahora siendo sinceros entrando a tu web yo encuentro que esta bien lograda, carga a una velocidad razonable, se demoro menos de 3 segundos
3 segundos es una eternidad :S lo suyo es que una web cargue en 100-200ms (scripts externos a parte, como adsense o analiticas)

de todas formas lo suyo es por las imagenes y la forma tan cutre de poner los fondos, no por el flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 23:05
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

Cita:
Iniciado por mpeg
a ver el css no hara que cargue mas rapido

los navegadores parsean css muy deprisa, eso nunca es un problema
Seguro...

Te das cuenta que en todo tu hilo te contradices? Mira:

Cita:
Iniciado por mpeg
eso si, tienes mil cosas mal, flash es lento de por si pero tu principal problema es que usas imagenes de fondo para todas las secciones y en realidad no hace ninguna falta (podrias ponerles color de fondo y listo)
Y eso como se hace? Con CSS!

Cita:
Iniciado por mpeg
si lo quieres hacer asi vas a tener que aprender a juntar todas las imagenes en una sola y usar la propiedad background image en CSS,
Claro... Pero el CSS no tiene nada que ver ¿No?

Cita:
Iniciado por mpeg
una web tan sencilla, sin javascript ni nada, deberia cargar instantaneamente
Cosa que no es cierta. Una web "que cargue instantaneamente" solo deberia tener texto y colores. Pero obviamente, no vas a vender algo asi ¿O si?

En fin... Dices que el CSS no tiene nada que ver, pero todo lo que recomiendas se soluciona con CSS... ¿Interesante no?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

te confundes, tu le decias que cambiase el bgcolor por css, que no confundiese class e id y que usase divs
eso no tiene nada que ver con su web, su problema es que ha metido mil imagenes diferentes, que la solucion mas eficaz sin cambiar todo su codigo sea usando css es meramente anecdotico (no hace falta que cambie su diseño a base de tablas si no quiere)

de hecho, otra solucion igual de valida seria utilizar varios subdominios para servir imagenes, asi no haria falta usar css y la web cargaria rapidisima

si solo tuviese una imagen daria igual todo esto. no te confundas, yo uso CSS pero tu consejo era mas bien una recomendacion general - el mio es una solucion practica

y con respecto a la velocidad de carga, una web tiene que tardar:
3-10ms en generar una respuesta dinamica (0ms si es estatica) + 50ms~ distancia del servidor (aka. no metas tus webs españolas en USA) + scripts que no bloquean, flash, imagenes, demas cosas superfluas (4 en cada host aprox.)

asi que si, lo ideal es que una pagina sea usable en 50-100ms (practicamente instantaneo) y despues que en cosa de 100-200 ya haya cargado todo lo demas

otra cosa es que la mayoria de desarrolladores no sepan como reducir tiempos de carga, pero esa es precisamente la razon por la que yo gano mas dinero que ellos :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:29
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

Ahh... Por gente como tu es que Foros Del Web es tan divertido...

Cita:
Iniciado por mpeg
otra cosa es que la mayoria de desarrolladores no sepan como reducir tiempos de carga, pero esa es precisamente la razon por la que yo gano mas dinero que ellos :)
Seguro... Lo solucionas todo con poner dos imagenes iguales y en otro servidor... Claro, todo un genio.

Actualizo: No tengo nada mas que agregar a este hilo... Para mi, oficialmente está cerrado.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

no hace falta que sea en otro servidor, si en otro subdominio pues los navegadores lo consideran un host distinto y puedes saltarte la restriccion de conexiones por host (creo que en IE eran 2, con firefox mas pero hay que pensar en otros navegadores)

y si, soy un genio, gracias

la proxima vez no te explico nada y te dejo seguir en tu ignorancia. tsk.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 00:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

3 segundos una eternidad???, vamos en que mundo vivimos X) una pagina hasta donde se puede tardar hasta 7 segundos y esta dentro de las normas de un programador, ademas en ninguna parte existe alguna norma o entidad que diga que tu pagina no cumpla con las normas X por tardar mas, eso es algo que uno ve mas que nada por temas de que los clientes quieren rapidez y también por uno mismo, pero siendo así entonces no entrarías a estos foros por que se demoran una Barbaridad en cargar ..... 3.7 segundos mas menos en cada consulta :/ solo en la web principal hay paginas que sobrepasan los 10segundos, y yo al menos lo considero aceptable...
si no me crees puedes comprobarlo aquí : http://webwait.com/

saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: San Fernando Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: distinto tiempo de carga de una web

Estimados, estoy muy agradecido por la molestia que se tomaron al responder mi duda, no quiero generar una polémica, tratare de juntar todos los conceptos y lograr una mejora.
Los felicito por sus conocimientos y disculpen mi ignorancia.
Se que las imágenes que utilice son demasiado pesadas, veré si puedo poner fondos mas simples, tratare de usar CSS, tengo que informarme mas sobre este tema.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.