Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Estas en el tema de Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos les pido un GRANDISIMO FAVOR: he diseñado una pagina y en ella hice un formulario cuando la publique en la web puse ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Hola a todos les pido un GRANDISIMO FAVOR: he diseñado una pagina y en ella hice un formulario cuando la publique en la web puse todos los archivos en la cartpeta public.html, pero cuado ingreso a la pagina delformulario no muestra nada, creo que los archivos los pugblique mal....
sera que se publica en otra carpeta diferente a este ????
sera que me faltaronarchivos correspondientes a la pagina para publicar???

gracias por toda su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:01
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Si la pagina en .PHP y aparece en blanco es posible que tu servidor no soporte PHP

Otra opción es que hyas usado Short Open Tag en un servidor que no lo soporta como por ejemplo <? en vez de <?php

Para comprobar pon ver código fuente y verifica que efectivamente se haya ejecutado PHP o ve si aparece todo el código fuente PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

hola Xlogus gracias por responder, mira lo que aparece en la pagian cuando ledoy click es esto:
----------------------------------------------------------------------------------------------
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/marroqui/public_html/Connections/h.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/marroqui/public_html/Connections/h.php on line 9
------------------------------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:36
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Yo creo que hubieras empezado tu pregunta por ahi........

En tu servidor debes subir la base de datos que tienes en localhost, asignarle un usuario y configurar tu conexión de base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

disculpe mi ignorancia me puede explicar paso a paso por favor para hecer ese procedimientoque ustede me dice
gracias

Xlogus
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:53
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Para levantar tu base de datos, por lo general (en el caso de Apache - AppServ, que es el mas comun), debes tener acceso al Hosting mediante el c-Panel o el panel de control del host.. Eso si no sabes la direccion exacta de la ubicación de tu base de datos...

Ya para manejarte con tu base de datos, debes indefectiblemente manejar la interfaz del Appserv y/o lenguaje de BD (Mysql, probablemnte).

COntacta con tu proveedor de host si no cuentas con el acceso al panel.. o que te indique el macanismo de Upload de BD en su servidor
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

loncho_rojas, GRACIAS POR responder, yo tengo acseso al CPANEL pero luego que debo hacer ????
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 11:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Tenes que crear una base de datos. Y teniendo tu nombre de usuario para mysql, tu password, y tu base de datos, importar los contenidos que tenias en tu anterior base, si los tenias.

te manejas bien con mysql en servidor local?

Cita:
mysql_pconnect()
El error que tenes es de autentificacion de usuario. Por eso tenes que asegurarte que el archivo PHP que hace la conexion a la db tengo bien escritos tus datos de usuario, y que preferentemente no uses root para loguearte sino algun otro user con privilegios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

MAYID cuando hago la base de datos la creo conun progrma llamdo EASYPHP, cuando creo la conecxion local entre DEAMWEAVER y LA BD el usuario que escribo es root, y no le doy ninguna contraseña, porfavor me explica paso a paso como lo debo hacer??? GRACIAS.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 07:59
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

La idea es crear la base de datos en CPANEL, crear un usuario de base de datos, darle permiso a este sobre la base de datos que hemos creado y luego configurar nuestro script con los nuevos datos de conexion.

Lo malo de usar Dreamweaver para hacer conexiones automáticas es que después no aprendes PHP y no sabes que estas haciendo realmente, vas a tener que buscar en que parte de todo tu script esta esa configuración de conexión.

Y si normalmente el localhost root no tiene clave pero en un servidor en Internet por cuestiones de seguridad resulta imposible; puedes ver más detalles AQUI
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

listo ya la hice atravez del cpanel pero ahora como hago la conexion con la pagina?? disculpetantas molestias muchachos
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

hola señores quepenamolestar tantopero porfavor necesito su ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

hola señores quepenamolestar tantopero porfavor necesito su ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 13:51
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

No existe una solución que se aplique a todos los casos, ese detalle depende mucho de tu programación, debes buscar unas lineas que sean algo asi:
Código PHP:
$conexion mysql_connect("localhost""usuario""clave");
mysql_select_db("demo"$conexion); 
Localhost lo dejas igual, usuario colocas el que hayas creado con su respectiva clave
En la segunda linea en vez de demo colocaas el nombre de tu base de datos
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:10
Avatar de GuampMultimedios  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

¿Tienes conocimientos básicos sobre PHP? ¿Y sobre MySQL?

Si no tienes una base de datos en donde guardar los datos que estás enviando en el formulario, se perderán. También tienes que tener ciertos conocimientos en PHP para luego mostrar los datos de las bases de datos en una página.

Si ya creaste la base de datos, luego tienes que crear una tabla con los campos que necesites guardar.

Si puedes, copia el código html del formulario para que podamos indicarte lo que tienes que hacer con él también.

Slds.
__________________
Guamp Multimedios
Empresa dedicada a la creación de contenidos web de máxima calidad
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

miren muchachos ya hice loque em dijo xlogos de crear la base de datos por el cpanel, el problema ahora es como la conceto con dramweaver???
POR FAVOR AYUDENME
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:21
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Como te dije lineas arriba debes buscar esas lineas de código PHP y modificar con los datos de tu servidor.
Por eso siempre digo que se debe programar conociendo nuestro código y no usar copiar y pegar o herramientas automatizadas que al final no tenemos idea de que estamos programando.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

te entiendo , XLogus, esas lineas de codigo las encuentro en la pagina PHP que hice en DREAMWEAVER en la cual cree la conexion local? o en que parte en cuentro ese codigo.

gracias por su apoyo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

mucachos miren hice nuevamente todo asi: el fomulario en dreamweaver, luego en elcpanel hice la bd, luego cree este codigo en la pagina delformulario :

<?php
$fecha=$_POST{'fecha'}
$nombrerazonsocial=$_POST{'nombrerazonsocial'}
$ciudad=$_POST{'ciudad'}
$producto=$_POST{'producto'}
$referencia=$_POST{'referencia'}
$tono=$_POST{'tono'}
$seleccion=$_POST{'seleccion'}
$cantidad=$_POST{'cantidad'}
$observaciones=$_POST{'observaciones'}

if $fecha!=''¡¡$nombrerazonsocial!=''¡¡$ciudad!=''¡¡$ producto!=''¡¡$referencia!=''¡¡$tono!=''¡¡$selecci on!=''¡¡$cantidad=!=''¡¡$observaciones=!=''

{
mysql_connect("marroquinerakewel.com","triana","ab c");
mysql_select_db("pedidosnuevos");
mysql_query("INSERT INTO tablapedidos (fecha,nombrerazonsocial,ciudad,producto,referenci a,tono,seleccion,cantidad,observaciones) VALUES ('$fecha','$nombrerazonsocial','$ciudad','$product o','$referencia','$tono','$seleccion','$cantidad', '$observaciones')");
}

?>

pero cuan la monto a mi servidor me sale este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 9

GRACIAS PORSU AYUDA
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

señores una novedad,
el foirmulario ya aparedceen el navegador, preo cuadno voy a enviar los datos sale el siguiente error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'marroqui_marro'@'aldebaran1.diamoxservers.com' (using password: YES) in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 20

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 21

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 21

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 23

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/marroqui/public_html/formulario.php on line 23


QUE DEBO HACER??????????

GRACIAS.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 15:41
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Código PHP:
mysql_connect("marroquinerakewel.com","triana","ab c");
mysql_select_db("pedidosnuevos"); 
Esos datos de conexion están errados, no serán algo como
Código PHP:
mysql_connect("localhost","marroqui_triana","abc");
mysql_select_db("marroqui_pedidosnuevos"); 
No creo que hayas podido crear en un servidor una tabla llamada pedidosnuevos es un nombre demasiado extenso, mi respuesta nuevamente es la misma. REVISA los datos de conexión
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

listo,
ya cuando envio la informacion del formulario no me apaerece ningun error.

PERO, cuando consulto por el phpMyAdmin aparece la tabla vacia ,

que pasa???????????

XLOGUS graciaas una vez mas por toda su ayuda
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:30
Avatar de GuampMultimedios  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

¿Puedes poner el código de tu formulario? Y también (una vez más) el código que utilizas para enviar los datos a la base de datos.

Saludos.
__________________
Guamp Multimedios
Empresa dedicada a la creación de contenidos web de máxima calidad
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

mira el codigo de la conexxion:

<?php
$fecha=$_POST['fecha'];
$nombrerazonsocial=$_POST['nombrerazonsocial'];
$nit=$_POST['nit'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$producto=$_POST['producto'];
$referencia=$_POST['referencia'];
$tono=$_POST['tono'];
$seleccion=$_POST['seleccion'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$observaciones=$_POST['observaciones'];

if ($fecha != "" && $nombrerazonsocial != "" && $nit != "" && $ciudad != "" && $producto != "" && $referencia != "" && $tono != "" && $seleccion !="" && $cantidad != "" &&$observaciones != "" )
{
mysql_connect("localhost","marroqui_yo","abc");
mysql_select_db("marroqui_pedidosnuevos");

mysql_query("INSERT INTO tablapedidos(fecha,nombrerazonsocial,ciudad,produc to,referencia,tono,seleccion,cantidad,observacione s) VALUES ('$fecha','$nit','$nombrerazonsocial','$ciudad','$ producto','$referencia','$tono','$seleccion','$can tidad','$observaciones')");
}

?>
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

este es el del formulario:
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="348" border="1">
<tr>
<td width="153">Fecha:</td>
<td width="161"><label>
<input name="fecha" type="text" id="fecha" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre / Razon Social: </td>
<td><label>
<input name="nombrerazonsocial" type="text" id="nombrerazonsocial" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nit:</td>
<td><label>
<input name="nit" type="text" id="nit" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad:</td>
<td><label>
<input name="ciudad" type="text" id="ciudad" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Producto:</td>
<td><label>
<input name="producto" type="text" id="producto" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Referencia:</td>
<td><label>
<input name="referencia" type="text" id="referencia" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Tono:</td>
<td><label>
<input name="tono" type="text" id="tono" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Seleccion:</td>
<td><label>
<input name="seleccion" type="text" id="seleccion" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Cantidad:</td>
<td><label>
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Observaciones:</td>
<td><label>
<textarea name="observaciones" id="observaciones"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</div>
</label></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Muchachos espero toda su coloaboracion en este caso gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 21:15
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

en esta parte del código, te falta el nombre de la página hacia donde se envía el formulario, no?

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 21:18
Avatar de GuampMultimedios  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 123
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

Creo que entiendo tu problema. Tienes que crear dos páginas, una que contenga el formulario y otra el código PHP para guardar la información en la base de datos.

Haz lo siguiente:

Primero, crea una página que se llame guardar.php y coloca este código:

Código PHP:
<?php
$fecha
=$_POST['fecha'];
$nombrerazonsocial=$_POST['nombrerazonsocial'];
$nit=$_POST['nit'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$producto=$_POST['producto'];
$referencia=$_POST['referencia'];
$tono=$_POST['tono'];
$seleccion=$_POST['seleccion'];
$cantidad=$_POST['cantidad'];
$observaciones=$_POST['observaciones'];

if (
$fecha != "" && $nombrerazonsocial != "" && $nit != "" && $ciudad != "" && $producto != "" && $referencia != "" && $tono != "" && $seleccion !="" && $cantidad != "" &&$observaciones != "" )
{
mysql_connect("localhost","marroqui_yo","abc");
mysql_select_db("marroqui_pedidosnuevos");

mysql_query("INSERT INTO tablapedidos(fecha,nombrerazonsocial,ciudad,produc to,referencia,tono,seleccion,cantidad,observacione s) VALUES ('$fecha','$nit','$nombrerazonsocial','$ciudad','$ producto','$referencia','$tono','$seleccion','$can tidad','$observaciones')");
}

?>
Luego, en otra página donde está el formulario, en el action indica la página donde se ejecuta tu código PHP que guarda los datos, en este caso quedaría así:

Código HTML:
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="guardar.php">
<table width="348" border="1">
<tr>
<td width="153">Fecha:</td>
<td width="161"><label></label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre / Razon Social: </td>
<td><label>
<input name="nombrerazonsocial" type="text" id="nombrerazonsocial" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nit:</td>
<td><label>
<input name="nit" type="text" id="nit" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad:</td>
<td><label>
<input name="ciudad" type="text" id="ciudad" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Producto:</td>
<td><label>
<input name="producto" type="text" id="producto" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Referencia:</td>
<td><label>
<input name="referencia" type="text" id="referencia" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Tono:</td>
<td><label>
<input name="tono" type="text" id="tono" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Seleccion:</td>
<td><label>
<input name="seleccion" type="text" id="seleccion" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Cantidad:</td>
<td><label>
<input name="cantidad" type="text" id="cantidad" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Observaciones:</td>
<td><label>
<textarea name="observaciones" id="observaciones"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</div>
</label></td>
</tr>
</table>
<input name="fecha" type="text" id="fecha" />
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body> 
Prueba y dime.

Saludos.

__________________
Guamp Multimedios
Empresa dedicada a la creación de contenidos web de máxima calidad
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

GuampMultimedios:
LISTO LO HAGO Y TE COMENTO GRACIAS


GRACIAS.
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Donde publico los archivos corespndientes a un formulario php

GuampMultimedios:
OYE PERO LA PAGINA DEL FORMULARIO VA COMO HTML???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.