Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dreamweaver espacio tablas

Estas en el tema de Dreamweaver espacio tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. ..............
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Dreamweaver espacio tablas

...........

Última edición por Bicss; 17/05/2009 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Es muy probable que tu problema se deba mas bien al navegador que estas utilizando, y no tanto al dreamweaver, ya que no importa en donde crees el documento, el resultado en HTML es el mismo, el problema es que cada navegador tiene diferencias en cuando a la forma en que interpreta el codigo html. Es importante que cuando estes desarrollando una aplicación web lo pruebes en al menos 2 navegadores: Internet Explorer (6.0 o superior) y Firefox, ya que estos 2 son los más utilizados actualmente. Por lo general, lo que funciona en IE funciona en Firefox, pero lo que funciona en Firefox no siempre funciona en IE. Lo importante es probar tu codigo con los 2.

En cuanto a tu caso muy especifico verifica que navegador tienes en cada PC.

Saludos y bendiciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Muchas gracias, la verdad esq uso firefox pero nose.

Sabes algo de las capas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Lo de las capas no entendi muy bien, pero en lo personal prefieron no trabajar con capas. Las tablas funcionan bien si estan bien configuradas, puedes ayudarte de CSS para especificar el tamaño minimo que debe tener una celda respecto al resto de la pantalla.

Pregunta: ¿En tus 2 equipos usas firefox?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

yo tengo el mismo problema que bicss me aparece un espaco entre tablas y en cualquier explorador y en dreamweaver se vee como si estubieran juntas y la verdad ya intentado esto bastante sin resultados ojala alguien nos pueda ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

La verdad, si, siempre he utilizado firefox, lo de las capas quiero decir que...
nose, por ejemplo las personas que no utilizan codigo tienen que usar capas a la fuerza si han diseñado una plantilla en imagen y luego quieren poner encima el texto.
Quiero decir que, por ejemplo.. pones una imagen de fondo como plantilla, por ejemplo dos columnas azules con una adorno de diseño y tal, tal y como ves en mi imagen, y si quieresponer texto encima no puedes pq esta la imagen, por lo tanto debes recurrir a una capa verdad?
Pero si das a cvisualizar las capas siempre se mueve de sitio... no hay alguna manera de hacerlas fijas?

-----------------------------------------------

Y luego tengo otra cuestión. he hecho un formulario y en el tipo de codificacion e puesto text/plain y en acciones mailto:miemail

Cuando puedo a rellenar el formulario y envio en vez de llegarme el correo se me abre el outlook, pq no se me envia directamente?

Siento preguntar tantas cosas pero esque son dificultades que me voy encontrando mediante hago la web... y no quiero abrir un post para cada cosa

Muchisimas gracias
Bicss
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Perdona, pero usar capas es mucho más sencillo y sólo se desacomodan cuando no sabes usarlas correctamente. Por ejemplo, salvo algunos detalles aquí está una versión de tu página usando capas: http://robertobaca.net/ejemplos/abogados

Como ves ninguna capa se mueve, ni se encima, en cualquier resolución se ve igual, etc. Mira el código de la página. Te apuesto a que es mucho más corto, sencillo y fácil de entender a simple vista que el de la página que estás haciendo.

Además de ser más fácil de leer, es más rápido en cargar y más fácil de mantener y hacer cambios, lo que al final se traduce en un ahorro de tiempo y dinero.

Ahora, bueno, tu problema con las tablas puede solucionarse de una vez por todas usando css:

table, tr, td {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0 none #fff;
}

y se acaban para siempre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Ala que guapo!
Aer, entonces... soy un poco novato en cuanto a css y demás, yo soy diseñador gráfico y solo manejo lo principal para poder hacer mis diseños.
Entoncés que debo hacer?
Selecciono la capa y donde introduzco el siguiente codigo?

table, tr, td {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0 none #fff;
}

Y... que es lo que es mas facil de leer y demás?
Perdon por la ignorancia pero esq pf xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Cita:
Iniciado por Bicss Ver Mensaje
Ala que guapo!
Aer, entonces... soy un poco novato en cuanto a css y demás, yo soy diseñador gráfico y solo manejo lo principal para poder hacer mis diseños.
Bien, pero diseño web va más allá del diseño gráfico, no es una rama del diseño gráfico. Para convertirte en un buen diseñador web necesitarás aprender html, css e incluso javascript.

Cita:
Iniciado por Bicss Ver Mensaje
Entoncés que debo hacer?
Selecciono la capa y donde introduzco el siguiente codigo?

table, tr, td {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0 none #fff;
}
Ve a vista de código (no le tengas miedo, no muerde ) y pon esto dentro de la sección <head>:

<style type="text/css">
table, tr, td {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0 none #fff;
}
</style>

Cita:
Iniciado por Bicss Ver Mensaje
Y... que es lo que es mas facil de leer y demás?
Perdon por la ignorancia pero esq pf xD
El código. Si ves el código en ambos (usa Ver -> Código del menú) puedes ver el de capas es más corto y mucho más fácil de seguir, incluso sin saber html puedes entender lo que está pasando.

Esto no ayuda nada más a los frikis que miran el código, sino también al navegador, al uso del servidor, a la gente que tenga que hacerle mantenimiento al sitio y al mismo Google que podrá indexar el sitio más fácilmente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Sigue sin funcionarme, y si lo pongo entre head la web se queda en la izquierda :S
Jaja, ya solía andar en codigo pero no sabía que se llamaba css sino html xD
Oye gracias por ser tan gentil y paciente :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Que raro, no debería meterse para nada con la alineación de la página. A menos que esté interfiriendo con algún otro código que Dreamweaver haya escrito. Si tienes una liga para poder ver el código puede ver mejor que está pasando.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

.................................

Última edición por Bicss; 17/05/2009 a las 09:01
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

............................

Última edición por Bicss; 17/05/2009 a las 09:01
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:48
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Cita:
Dreamweaver espacio tablas
Tengo una duda que no hace mas que fastidiarme el diseño, cuando ando con el otro ordenador y creo una tabla en dreamweaver con columnas y filas al pulsar F12 y visualizar se ve todo plano, todo junto vamos, en cambio ahora en este pc veo que por el simple hecho de hacer columnas o filas ya da por separadas las cosas y crea bordes
Os pongo dos imagenes para que veais aer si podeis ayudarme :S
Saludos.

Casi siempre que alguien viene con un problema con diseño en tablas, te mandan a usar divs o CSS. Lo que muchos no entienden es que no todos usan div, y no podemos buscar que otros usuarios usen divs para mejorar sus problemas cuando lo que necesitan es una solución al problema que actualmente tienen. Talvez en un nuevo proyecto comiencen a usar Div y CSS pero por ahora, brindemole una ayuda con las tablas.

Bueno primero: Tienes un problema con 2 imágenes que superan el ancho de tus celdas:

Código HTML:
152 <div id="Layer8"><img src="../img/telefono.jpg" width="96" height="95" /></div> 
Código HTML:
162 <div id="Layer10"><img src="../img/libros.jpg" width="399" height="138" /></div> 
Eso lo puedes solucionar poniendole a la celda un "overflow", claro que es posible que te aparezca un scroll para ver todo el ancho, lo mejor sería achicar la imagen.

Segundo:La versión XHTML 1.0 Transitional no soporta los "height" en las tablas, así que deberias borrarlos.

Tercero: Elimina los" <!-- " de comentarios que tienes.

Prueba con eso a ver como te va.

Suerte
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Sí, tienes algunas celdas que no se ajustan al tamaño de la imagen. Lo mejor es quitar todos los atributos height de las celdas.

Sin embargo tu problema se resuelve poniéndole esto al código de la tabla:

cellpadding="0" cellspacing="0"

O sea, donde está tu tabla debe quedar:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" width="840">

Con eso se arregla.

Por cierto, Dreamweaver te está metiendo un montón de capas automáticas posicionadas de manera absoluta y en general una mezcolanza de capas y tablas que hacen que el diseño se rompa.

También puedes usar lo que te había puesto antes pero con una modificación para que la tabla se quede en el centro:

<style type="text/css">
table, tr, td {
margin: 0;
padding: 0;
border: 0 none #fff;
}

table {
margin: 0 auto;
}
</style>

y para el código de la tabla puedes dejar simplemente

<table>

y el css se encarga de lo demás.

Última edición por rb3m; 04/12/2008 a las 09:37
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:43
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

[QUOTE=
Sin embargo tu problema se resuelve poniéndole esto al código de la tabla:

cellpadding="0" cellspacing="0"

O sea, donde está tu tabla debe quedar:

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center" width="840">


Lo malo de eso seria si usas un Doctype de tipo xhtml transitional, porque no permite cellpadding="0" cellspacing="0". Si no resulta lo que te dije antes aqui rb3m te explica muy bien como ponerle el código CSS, que sería lo más apropiado. Tambien puede ir así:

table {
border-collapse: separate;
border-spacing: 0;
}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

...................................

Última edición por Bicss; 17/05/2009 a las 09:01
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:08
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Código HTML:
<style type="text/css"> 
a:link {text-decoration:none} 
a:visited {text-decoration:none} 
a:hover{text-decoration:none} 
a:active{text-decoration:none} 
</style> 
obviamente cambia los valores por el que quieras. El color del link activo, visitado, si lo queres subrayado, ahi tu pruebas.
suerte.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Cambie los valores en propiedades de pagina- vinculos por blanco ya que la mayoria son blancos.
Luego en otra página me dejo cambiar despues de eso a negro
Luego intento cambiar los valores del texto a negro pero se sigue quedando en blanco :S
Donde tengo que meter codigo o algo? :S
Solo me queda esooo pa acabarr xD
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Dreamweaver espacio tablas

Mira cómo es tu código fuente y mira cómo podría ser de sencillo y limpio con XHTML y CSS:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Abogado-Malaga</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<h1>www.abogado-malaga.es</h1>
<h2>DESPACHO DE ABOGADOS</h2>
<img src="img/panoramica.jpg" alt="imagen corporativa del despacho" />
</div>
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="inicio.html">INICIO</a></li>
<li><a href="areas.html">AREAS DE ACTUACIÓN</a></li>
<li><a href="situacion.html">SITUACIÓN</a></li>
<li><a href="contacto.html">CONTACTO</a></li>
</ul>
</div>
<div id="cuerpo">
<div id="cajaizq">
<img src="img/ubicacion.jpg" alt="Edificio donde se encuentra el despacho" />
<p>Los servicios de asesoramiento que presta el despacho, ubicado en Málaga capital, abarca la totalidad de España, contando, si fuera preciso, con la colaboración de los mejores profesionales para el supuesto de que así lo requiriese la situaci´´on o el propio cliente y siempre bajo los criterios de competencia, implicación, responsabilidad y transparencia.</p>
</div>
<div id="cajader">
<div class="areas">
<ul>
<li>- <a href="civil.html">Derecho civil</a></li>
<li>- <a href="mercantil.html">Derecho mercantil</a></li>
<li>- <a href="administrativo.html">Derecho administrativo</a></li>
<li>- <a href="penal.html">Derecho Penal</a></li>
</ul>
</div>
<div class="areas">
<ul>
<li>- <a href="familia.html">Derecho de familia</a></li>
<li>- <a href="laboral.html">Derecho laboral</a></li>
<li>- <a href="accidentes.html">Accidentes</a></li>
</ul>
</div>
<img src="img/libros.jpg" alt="Imagen de una librería de derecho" />
</div>
<div class="corte"></div>
</div>
<div id="pie">
<img src="img/telefono.jpg" alt="Imagen de un teléfono-fax" />
<div class="datos">
<p>Tel&eacute;fono: *********</p>
<p>Fax: *******</p>
<p>Dirección: ***********************</p>
<a href="formulario.html">CONSULTA PREVIA CITA</a>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Mírala funcionando:

http://www.araudi.net/forosdelweb/abogados-malaga

Mucho más rápida de carga, limpia, accesible, validada, correcta para los buscadores, etc.
(y no está trabajada en serio, claro).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 07/12/2008 a las 13:28 Razón: Corregir errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.