Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

gestion de imagenes

Estas en el tema de gestion de imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno soy nueva en esto del php y mysql Mi idea es que quiero tener acceso controlado a imagenes pero no se que es mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
gestion de imagenes

Bueno soy nueva en esto del php y mysql
Mi idea es que quiero tener acceso controlado a imagenes pero no se que es mejor
Si meter las imagenes directamente en la base de datos como muchas paginas indican que las guarde en formato BLOB o solo subirlas y meter a la base de datos solo el link pero como se haria eso de manera controlada?
que seria mejor idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: gestion de imagenes

Hola:

Es un tema que nunca he tenido muy claro pero pienso que poner las imágenes en la propia base de datos hará que esta crezca más de lo debido, o por lo menos más que si se pone la URL, y cuanto más crezca es una base de datos más "pesado" será manejarla.

Aunque repito, solo es mi opinión e igual estoy equivocado.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.