Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Gestor de personal

Estas en el tema de Gestor de personal en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenos días, alguien conoce algún CMS o algo para poder gestionar a trabajadores. Un ejemplo de lo que tendría que hacer es tener las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Gestor de personal

Hola buenos días, alguien conoce algún CMS o algo para poder gestionar a trabajadores.

Un ejemplo de lo que tendría que hacer es tener las fichas de los trabajadores, con sus datos, foto, ... entonces si esa semana trabajan en algún lugar, agregarlos a alguna especie de orden de trabajo o algo así, y así que cada trabajador si entra pueda ver donde trabaja y cuando.

No se si quedo claro mas o menos lo que estoy buscando.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1530
Respuesta: Gestor de personal

un CMS es un software prefabricado para manejar contenidos diversos, como blog's y páginas de noticias/periódicos, extendiéndose algunos hasta integración con redes sociales.

lo que tu necesitas es un software administrativo, no?, la verdad ignoro si exista uno que satisfaga esas necesidades, al menos no en php porque suelen ser paquetes de aplicaciones de escritorio como las desarrolladas por Saint, profit plus, entre otras, por lo que veo que tendrás que desarrollarlo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gestor de personal

Si bueno cuando hablaba de un CMS me referia a algo tipo Alfresco. Es que me parece extraño que no exista algo del estilo, para poder gestionar turnos o algo asi.

Una de las utilidades que buscaba es que tengo un formulario de rrhh enorme para que envien los candidatos, pues también que lo mostrara como una ficha, sin tener que programarlo yo. Mas que nada por que me imagino que algo de eso existira, si no me tocará programarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1530
Respuesta: Gestor de personal

si te refieres a algo como empleate.com o bumeran, no existe nada prefabricado que yo conozca
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: gestor, personal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.