Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

iframes

Estas en el tema de iframes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una duda... hasta ahora he usado mucho los iframes... Normalmente pongo el menú del sitio (hecho en flash) dentro del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
iframes

Hola a todos...

Tengo una duda... hasta ahora he usado mucho los iframes... Normalmente pongo el menú del sitio (hecho en flash) dentro del archivo index, al igual que un encabezado (una animación flash en la parte superior, para que se vea dinámica la página)...Esto con el fin de, toda la información cargarla sobre el iframe y no tener que recargar la página completa con los dos flash de nuevo...(según yo, para ahorrar una cargada innecesaria = las animaciones flash)...

Hace poco leí un comentario en el foro, que no recomendaban el uso de iframes...y.. la verdad no se si me confundí o qué.. pero creo que leí que se podía abrir una página con por ejemplo, el menú.. dentro de un div...

Mi duda es... ¿puedo hacer algo parecido con los div's, de recargar solo parte de la página?...y.. Si no recomiendan el uso de iframes, ¿hay alguna otra forma, mejor, de realizar esa tarea?, o en realidad recomiendan recargar la página completa (aunque cargue una y otra vez las animaciones que tenga..)

Saludos y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 17:37
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: iframes

pero es que los flash si fueron cargados están en el cache y no vuelven a demorar

los frames tienen muchas desventajas
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: iframes

Mm.. no había tomado en cuneta el caché...
Gracias por contestar infosubte...

Cita:
los frames tienen muchas desventajas
¿Me podrías decir alguna?

Porque quitando el "problema" que según yo había a la hora de estar cargando una y otra vez los flash...que ya me respondiste que no es un problema... pero..tambien a la hora de diseño... con iframes te ahorras escribir el mismo código o en su caso hacer en dreamweaver...del encabezado...y el menú... en cada página que tengas.... que obviemente se puede solucionar con un simple copy + paste del código, pero ps... igual si en mi caso, no conozco una desventaja de usar iframes ps se me facilitaría más SÍ usarlo...


saludos y gracias de nuevo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 23:49
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: iframes

Hola, si te aventuras un poco a usar PHP, he visto en Wordpress (no lo he hecho, solo lo he visto) que solucionan este inconveniente diseñando la página por partes, es decir:

encabezado.php

index.php

footer.phph

y luego el index.php hace un llamado al encabezado y al pie de página, asi solo se trabaja con plantillas, eso si te aventuras al PHP, yo nunca lo he probado, pero se ve muy util.

Lucas

Última edición por tunait; 09/08/2007 a las 02:44 Razón: remover firma
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: iframes

Cita:
Hola, si te aventuras un poco a usar PHP, he visto en Wordpress (no lo he hecho, solo lo he visto) que solucionan este inconveniente diseñando la página por partes, es decir:

encabezado.php

index.php

footer.phph

y luego el index.php hace un llamado al encabezado y al pie de página, asi solo se trabaja con plantillas, eso si te aventuras al PHP, yo nunca lo he probado, pero se ve muy util.

Lucas

Mm, buena opción... no había pendsado en los includes de PHP ;)

gracias lucasan
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 23:48
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: iframes

desde un buscador alguien llegue a tu web directamente al html del iframe (sin cabecera ni pie)
ese es un ejemplo

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.