Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Maquetar páginas

Estas en el tema de Maquetar páginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. hi! Mi pregunta es en cuanto a la maquetación de páginas, es mejor hacerlo en estilos css?, tablas??, con templates hechos en potoshop??, cuál es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Maquetar páginas

hi!

Mi pregunta es en cuanto a la maquetación de páginas, es mejor hacerlo en estilos css?, tablas??, con templates hechos en potoshop??, cuál es la mejor forma de hacerlo???


Escucho opiniones y consejos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:46
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
la forma correcta de hacerlo es con css..
templates de potoshop, pues no es requerminto. solo un porgrama de edicion de imagnees.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:46
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Hoy justo iva a colocar un post sobre esto,iva a preguntar que era mejor,si tablas o css..ya que lo has abierto tu,no lo abro yo..haver si contestan,yo lo unico que se es que hay un debate abierto sobre esto..pero me gustaria saber las opiniones de este foro..

Un Saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:12
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Pregunta Estilos CSS

Actualmente estoy intentando aprender esta manera de maquetar, entonces sigo inclinado por este método????

Hay actualmente uno mejor?? o sigo aprendiendo éste?

Gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Las tanlas deberían reservarse para los datos tabuladps... lo difícil a veces es saner si estamos tratando datos con esa estructura (normalmente organizados por filas y columnas..) Otr estructura especial son las listas... todo lo demás debería maquetarse solo con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Va ganando Estilos CSS

Haber, haber quien da mas, hasta ahora me parece que Estilos CSS es el papá de los métodos de maquetación. Alguien dice lo contrario??
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:00
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
leanse este articulo... aclararán algunas dudas

sin duda css es recomendable...

Última edición por Stephano; 28/09/2006 a las 10:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:01
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muybuena la pagina :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:03
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Si excelente página. Abajo las tablas para maquetar!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Capas , tablas, marcos....

Habia visto la página a la que hace referencia Stephano y me queda claras las ventajas de CSS sobre tablas, pero despues de verla me empezaron a dar vueltas algunas dudas por la cabeza y mi pregunta es la siguiente:
Yo hice una pagina con marcos (sé que se intenta substituirlos) pero me gusta el hecho de no tener que recargar "TODA" la página solo la principal. al hacer click en un link...
Se podría hacer con capas, pero ¿Como recargo una capa habiendo hecho click en otra?
Para ser mas claro ; Maqueto mi pagina con dos capas:menu y principal.
Si hago click en un link de menu ¿Como hago para abrir la pagina en la capa principal ?
Estuve viendo que ajax abre links en distintas capas pero esta pensado para usarse con php no para algo estatico....
Desde ya gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.