Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

menus desplegables

Estas en el tema de menus desplegables en el foro de Diseño web en Foros del Web. acabo de aprender a hacer estos menus con dreamweaver, pero cuando previsualizo no me funcionan los enlaces del menu, observo que busca un enlace distinto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:41
Avatar de palcuman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
menus desplegables

acabo de aprender a hacer estos menus con dreamweaver, pero cuando previsualizo no me funcionan los enlaces del menu, observo que busca un enlace distinto al que yo he puesto, ejemplo, yo pongo.... es/dedicacion.html y el mensaje de error que me da dice, no se ha podido encontrar es/es/dedicacion.html repite dos veces es/.
Alguien sabe que esta pasando
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:45
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: menus desplegables

Tendrias que ponernos el codigo,
pero lo logico es que haya dos es/ por ahi..

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: menus desplegables

Muéstranos el código para ver cual es el problema ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 17:10
Avatar de palcuman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: menus desplegables

aqui teneis una parte pero es suficiente, solo tiene menu desplegable el link ACTIVIDAD
pero sigue duplicandome la carpeta es, si en el navegador le borro una es/ se abre la pagina.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0131003256_0) return;
window.mm_menu_0131003256_0 = new Menu("root",85,16,"Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#FFFFFF","#FFFFFF","#000084", "left","middle",3,0,200,-5,7,true,true,true,0,true,true);
mm_menu_0131003256_0.addMenuItem("dedicacion","win dow.open('es/Copia (2) de Untitled-1.html', '_self');");
mm_menu_0131003256_0.addMenuItem("referencias","wi ndow.open('es/Copia (3) de Untitled-1.html', '_self');");
mm_menu_0131003256_0.addMenuItem("obras","window.o pen('es/Copia (4) de Untitled-1.html', '_self');");
mm_menu_0131003256_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0131003256_0.bgColor='#555555';
mm_menu_0131003256_0.menuBorder=1;
mm_menu_0131003256_0.menuLiteBgColor='#666666';
mm_menu_0131003256_0.menuBorderBgColor='#777777';

mm_menu_0131003256_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="file:///D|/paginas web/Nueva carpeta/mm_menu.js"></script>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<table width="100%" border=" ">
<tr>
<td><div align="center"><a href="#">EMPRESA</a></div></td>
<td><div align="center"><a href="#" name="link1" id="link1" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_0131003256 _0,0,19,null,'link1')" onmouseout="MM_startTimeout();">ACTIVIDAD</a></div></td>
<td><div align="center">RECURSOS</div></td>
<td><div align="center">OFICINAS</div></td>
<td><div align="center">CONTACTO</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por palcuman; 30/01/2008 a las 17:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 05:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: menus desplegables

Buenos DIas,
usas dreamwevaver no?
si es asi, creo que se donde puede estar el problema..
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 07:46
Avatar de palcuman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: menus desplegables

Cita:
Iniciado por McBlink Ver Mensaje
Buenos DIas,
usas dreamwevaver no?
si es asi, creo que se donde puede estar el problema..
Efectivamente, uso Dreamweaver tanto para hacer la pagina como para el menu,
espero tu respuesta McBlind,
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:41
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: menus desplegables

Una cosaque te pude traer este proble es si tienes configura un "Sitio" en el Dreamweaver, con lo que al configurarlo, vos le pones la raiz a examinar, entonces podria ser que la raiz ya incluya el es/ y luego te lo haga de nuevo en el menu.. se entiende?

Suponte que tu raiz es http://localhost/tucarpeta/es

luego el menu le agrega nuevamente el /es y ahi puede venir el problema...

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 14:56
Avatar de palcuman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: menus desplegables

pues me pongo ahoramismo a tratar de solucionarlo una vez que tengo una idea de por donde pueden venir los fallos.
gracias McBlink, en cuanto lo solucione lo comunico.

Última edición por palcuman; 31/01/2008 a las 14:58 Razón: me equivoque al poner el nombre a quien respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:17
Avatar de palcuman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Granada, España
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: menus desplegables

Bueno, solucionado.
McBlink, intente poner el enlace sin es/ y seguia dandome fallo, aunque ahora me decia que no existia esa pagina, comence todo de nuevo, los links los puse completos, http://www........, subi todo a mi servidor y funciona de maravilla.
muchas gracias por vuestro interes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.