Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

No entiendo...

Estas en el tema de No entiendo... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Una pregunta... la opcion de dominio adicional en mi cpanel, es simplemente el hecho de por ej. tengo una web www.bolsomania.org el adicional seria www.bolsomania.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:21
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta No entiendo...

Una pregunta... la opcion de dominio adicional en mi cpanel, es simplemente el hecho de por ej. tengo una web www.bolsomania.org
el adicional seria www.bolsomania.net .com etc etc ?? (siempre y cuando esten disponibles)

O seria una web distinta usando el espacio, cpanel y demas cosas de la pagina www.bolsomania.org ?

No se si quedo clara la pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:47
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: No entiendo...

alo? alguien??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:06
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No entiendo...

Hola amigo voy a intentar explicarte, si en tu hosting deseas tener varias webs alojadas, registras un dominio supongamos con mydomain.com, y desde el panel de control de mydomain ingresas las DNS de tu hosting, entonces desde la opción dominios adicionales de tu cpanel solicitas ese dominio y lo apuntas hacia el directorio de tu hosting donde esta almacenada esa página web, espero haber sido lo más claro posible en la explicación.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:23
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: No entiendo...

sip, ya entendi, gracias... entreverado fui yo al hacer la pregunta ajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo...

jojo yo también iba a preguntar esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: No entiendo...

Cita:
Iniciado por Bolsomaniaco Ver Mensaje
sip, ya entendi, gracias... entreverado fui yo al hacer la pregunta ajaja


pero en dominios apuntados eso de que trata o que es???
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:44
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No entiendo...

Cita:
Iniciado por danduff Ver Mensaje
pero en dominios apuntados eso de que trata o que es???
Yo pense que dominios apuntados podía cumplir la función que al final logre realizar con dominios adicionales, la única diferencia que note fué que en dominios apuntados no me permitía seleccionar el directorio donde estaba alojada la página web y automaticamente aparecía en el public_html.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo...

ok ok


gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.