Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Estas en el tema de no entiendo como poner mi muro de FB en mi página en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente , quiero poner mi muro en mi página con el plugin de facebook llamado "Live Stream", pero no me entero de que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:53
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Hola gente , quiero poner mi muro en mi página con el plugin de facebook llamado "Live Stream", pero no me entero de que tengo que poner en donde dice App ID.
He intentado crear una aplicación y ponerle la ID de esa aplicación pero todos los mensajes que se leen en la cajita no son de mi muro , me estoy volviendo loco con este tema, por cierto la ID que se ve en la imagen no es la mia sino la que viene por defecto, pero la cambie o no salen los mensajes de mi muro que es lo que quiero.

Gracias por la ayuda
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años
Puntos: 105
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Toda la informacion la puedes conseguir aca: http://developers.facebook.com/

Pero creo que el codigo es algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://static.ak.facebook.com/js/api_lib/v0.4/FeatureLoader.js.php/en_US" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">FB.init();</script><fb:fan profile_id="TU_ID" stream="1" connections="10" height="800" width="200"></fb:fan>

Espero te haya servido de algo
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:31
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Cuando creas una aplicacion, en la pagina de configuracion de la aplicacion, te da un codigo de la aplicacion... el titulo que sale es : Id. de aplicación... ese pon ahi, luego en la programacion tienes que poner el id de tu perfil y te agregara tu info... ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:34
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

He cambiado la foto.

Una vez conseguí hacerlo pero no lo recuerdo, porque no se que poner en la id App Id que me pide, ¿tengo que crear primero una aplicación y sacar la ID de allí?, ¿pero que aplicación?.
Deciros que soy programador PHP desde hace años y me estoy sintiendo un poco estúpido con esta situación porque se que es muy fácil (ya que si mal no recuerdo era copiar y pegar), pero no acierto a poner la id correcta.
Por cierto cada vez que quiera poner algo de Facebook en una web tengo que poner la misma App Id ¿o es una para cada gadget?
Mil gracias por vuestra ayuda
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 27/10/2010 a las 13:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 13:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años
Puntos: 105
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Solo logueate en el facebook y debe aparecer por defecto

Le das click a GetCode y Listo ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:07
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Solo logueate en el facebook y debe aparecer por defecto

Le das click a GetCode y Listo ^^
Haber si he entendido bien me logeo en el facebook y ¿debe aparecer por defecto? , supongo que te referiras al id de mi perfil , ¿pero es eso lo que tengo que poner en donde dice APP ID?.
De todas formas si me logeo no me sale ninguna idea ni en la url , ya que las urls de facebook son amigables y no contienen parámetros, pero he encontrado mi id pinchando encima de una imagen y viendo su url , allí si está mi ID.
¿Es esa la Id que tengo que poner en el recuadro de la imagen subrayado de amarillo seguro?.

Bueno me respondo una parte a mi mismo:
La id del perfil que ya la tengo no tiene nada que ver con lo que me pide que es la App ID que según la ayuda de Facebook es
"your Facebook aplication id or API Key" , ¿pero donde tengo que cosneguir esta dichosa key?.

He probado creando una aplicación (que no se muy bien porque le llaman aplicación a esto pero bueno) ,desde www.facebook.com/developers y la Id. de aplicación obtenida la he puesto en la casilla de la imagen que he subido antes, pero siguen saliendo mensajes en el gadget que no son de mi muro , en fin que esto es una locura y no se porque lo han hecho tan lioso.
El Gadget del twentti no tardé apensa unos minutos en ponerlo.


Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Última edición por Dundee; 27/10/2010 a las 16:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:28
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

hola mano... te has equivocado de social pluggin... el que tu necesitas en un like box...

http://developers.facebook.com/docs/...ugins/like-box

ahi pones la url de tu facebook y copias y pegas el dodigo :D

Estoy 200% seguro que te funcionara... xq yo trabajo mucho con social pluggin y programo mucho con facebook...

PD: creo, pero creo, no estoy seguro, que solo lo podes usar con paginas, no con perfiles... para hacerte una pagina en facebook lo haces desde aca http://www.facebook.com/pages/create.php
Saludos

Última edición por BloodShadow; 27/10/2010 a las 16:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:45
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
hola mano... te has equivocado de social pluggin... el que tu necesitas en un like box...

http://developers.facebook.com/docs/...ugins/like-box

ahi pones la url de tu facebook y copias y pegas el dodigo :D

Estoy 200% seguro que te funcionara... xq yo trabajo mucho con social pluggin y programo mucho con facebook...

PD: creo, pero creo, no estoy seguro, que solo lo podes usar con paginas, no con perfiles... para hacerte una pagina en facebook lo haces desde aca http://www.facebook.com/pages/create.php
Saludos
Gracias por tu ayuda, pero será que soy muy torpe pero no consigo que funcione.
He creado dicha página y pegado la URL donde pone Facebook Page URL, la url es algo así como http://www.facebook.com/pages/MiNombreDePagina , pero no funciona, en fin esto ya me esta superando la verdad.
Gracias de todos modos
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 01:51
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

No lo entiendo muy bien pero con un módulo de Joomla llamado mod_fbfanbox he conseguido que funcione y explico como:
En los campos siguientes [API Key y Page ID] he puesto lo siguiente
API Key: He creado desde http://www.facebook.com/developers/ y de allí he sacado la API KEY
Page ID: La ID de la página , parece que no puede ser el muro sino una página (no entiendo muy bien pero bueno).

Creo que esto es todo , aunque me parece un poco absurdo tener que crear una aplicación , ¿que es eso de una aplicación ?, no se crea nada , simplemente se configuran unos parámetros, en fin ...
Un saludete y gracias a [email protected]
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 08:19
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 52
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

La aplicación la creas para tener un control de visitas, y para conseguir la api key ya que hay unos social plugin que te piden por obligación la api key... entonces no queda de otra... lo bueno que ya te funciona todo... suerte y fue un gusto intentar ayudarte, saludos a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

NO puedo hacerlo funcionar en mi web, Live Stream.. por favor alguine podria dar los pasos correctos para crearlo?
Gracias...
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 04:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: no entiendo como poner mi muro de FB en mi página

Cita:
Iniciado por Dundee Ver Mensaje
No lo entiendo muy bien pero con un módulo de Joomla llamado mod_fbfanbox he conseguido que funcione y explico como:
En los campos siguientes [API Key y Page ID] he puesto lo siguiente
API Key: He creado desde http://www.facebook.com/developers/ y de allí he sacado la API KEY
Page ID: La ID de la página , parece que no puede ser el muro sino una página (no entiendo muy bien pero bueno).

Creo que esto es todo , aunque me parece un poco absurdo tener que crear una aplicación , ¿que es eso de una aplicación ?, no se crea nada , simplemente se configuran unos parámetros, en fin ...
Un saludete y gracias a [email protected]
Totalmente de acuerdo, a mi también me costó muchisimo lograr poner el like box y los botones de "me gusta" en mi página, mas que ponerlos, lo que me costó era entender como ponerlos, que si frames, que si xmfb, que si AppId...
pongo un resumen de como lo tengo por si a alguien le sirve:

Esto es un include que pongo en todos los archivos php justo debajo del body
Código HTML:
<div id="fb-root"></div>
        <script>
            window.fbAsyncInit = function() {
                FB.init({appId: 'tuAppId', status: true, cookie: true, xfbml: true});
            };
            (function() {
                var e = document.createElement('script'); e.async = true;
                e.src = document.location.protocol +
                    '//connect.facebook.net/es_ES/all.js';
                document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
            }());
        </script> 
esto DENTRO del tag "head"
Código HTML:
 xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml"
y por ultimo simplemente:
Código HTML:
<fb:like-box href="http://www.facebook.com/nombredetumuro" width="415" height="498" show_faces="true" stream="true" header="true"></fb:like-box> 
Creo que no me dejo nada

PD: hay que crear una aplicacion de facebook para tener tu appId aunque no la uses para nada más...

Etiquetas: muro, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.