Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Estas en el tema de Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cita: Hola, perdonad mi poca experiencia en este foro. Me he registrado hace 5 minutos, y no se en que foro debo colocar esto, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 15:40
Avatar de jaumesastre  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Campos, Baleares, España
Mensajes: 277
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Hola, perdonad mi poca experiencia en este foro. Me he registrado hace 5 minutos, y no se en que foro debo colocar esto, ya lo cambiareis si no es este el correcto. Una cosa tengo que decir este foro me ha sacado de muchos apuros. Ahora vamos a la pregunta que quiero haceros.

Vivo en Palma de Mallorca, Baleares, ESPAÑA. Tengo dos ordenadores, uno con conexión a internet disponible, y otro que no dispone de conexión (estan a 40,4 km de distancia de cada uno). Mi pregunta es se podria llevar la conexión de Internet de un ordenador a otro, o tener los archivos que me baje con el ordemador con conexión a internet hasta el que no dispone de esa conexión. Ya que en este momento no puedo disponer de una conexión en el ordenador que esta en Campos, Mallorca, Baleares, España.


En conclusión podria mantener ficheros actualizados del ordenador con conexión de el que no la tiene.
. Como diriamos en Mallorca, Moltes gracis per tot, i mem si podeu ajudar. (Muchas gracias por todo y a ver si me podeis ayudar).Ojala.

Saludos, Jaume Sastre. Desde Palma de Mallorca, por aqui no podre volver en tiempo. Si puede ser enviarme vuestras contestaciones a: [email protected] ya que podré mirar el mail en el instituto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 00:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

???

Y como lo piensa hacer a eso?

Si no estan en el mismo lugar los ordenadores, y no estan conectados entre si...

Como crees tu que se puede llegar a hacer??

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

ROTF!!!!!!!!!

es como querer llegar al piso de arriba de un edificio queriendo usar las escaleras de el de al lado XD

vaser k no
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 05:44
Avatar de jaumesastre  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Campos, Baleares, España
Mensajes: 277
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Gracias por las respuestas solo me interesaba por haber si se podia hacer. Gracias por todo... Si hubieraalguna manera informamrme pitando gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 11:06
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

¿Teletransportación? Quizá una red inalámbrica, pero por la distancia, tendría que ser muy poderosa... O usar internet

No creo que exista... Las soluciones más fiables serían cables ethernet con una serie de repetidores por todo el camino, o palomas mensajeras que envien el USB con la información de un lado al otro... Pero creo que al final, lo más fiable y económico fuera meterle internet a la otra computadora; Originalmente fue creado con este proposito. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Teletransportación? Quizá una red inalámbrica, pero por la distancia, tendría que ser muy poderosa... O usar internet

No creo que exista... Las soluciones más fiables serían cables ethernet con una serie de repetidores por todo el camino, o palomas mensajeras que envien el USB con la información de un lado al otro... Pero creo que al final, lo más fiable y económico fuera meterle internet a la otra computadora; Originalmente fue creado con este proposito. Suerte!

Juaaaaaaaaaaaaa
muy buenoooo!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:03
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Utiliza internet satelital o algo por el estilo. Internet por celular, investiga con algun los proveedores de servicoi de telefonia de tu localidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 10:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Me ha llegado la duda. Al principio pensé que era el simple hecho de que no tuviera internet, pero ahora viendo las sugerencias, me pregunto yo ¿Es por que no lo tiene contratado? ¿O por que no puede llegar la línea a este?

En el caso primero, la solución básica y sencilla es contratarlo, pero en el segundo, hay decenas de tecnologías alternas que se pueden aplicar... Claro, al final, todo se resume a una sola solución: Internet (Y si alguien sabe otra, ¡Aviseme!)

Si hay algún motivo especial no contemplado por el que no se ponga red al segundo, sería bueno para dar soluciones más eficientes. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:47
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

mejor usa un usb para pasar la info que ocupas.. porque eso que pides puede pasar en unos 10 mil años..
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 17:00
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Iniciado por thaproducer Ver Mensaje
mejor usa un usb para pasar la info que ocupas.. porque eso que pides puede pasar en unos 10 mil años..
Si notaste la parte que decía "estan a 40,4 km de distancia de cada uno", ¿Verdad?

Al final hay mucha razón en ello, es posible que sea una de las formas más sencillas dado el caso, pero no la más eficiente por la distancia
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Que envíe el USB por Correos Urgente :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: San Pedro
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Una MEGA-Antena WI-FI!! que llegue a 45 km te vendria bien!

Sino intenta con un pen-drive... (o algun dispositivo de almacenamiento USB)
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:04
Avatar de thaproducer  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Si notaste la parte que decía "estan a 40,4 km de distancia de cada uno", ¿Verdad?

Al final hay mucha razón en ello, es posible que sea una de las formas más sencillas dado el caso, pero no la más eficiente por la distancia
pues según los comentarios.. mi opción parece buena!!!

Cita:
Iniciado por Deneb Ver Mensaje
Que envíe el USB por Correos Urgente :)


Cita:
Iniciado por alexhost Ver Mensaje
Una MEGA-Antena WI-FI!! que llegue a 45 km te vendria bien!

Sino intenta con un pen-drive... (o algun dispositivo de almacenamiento USB)
si esque el usb... es la mejor opcion por ser sencillo
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Iniciado por jaumesastre Ver Mensaje
Gracias por las respuestas solo me interesaba por haber si se podia hacer. Gracias por todo... Si hubieraalguna manera informamrme pitando gracias.
Te juro que si se puede!

Yo lo he hecho, simplemente es cuestion de poner un poquito de dinero.

Se requiere dos Access Point de la marca SENAO 400ms de transferencia. y 2 antenas sectoriales de por lo menos 14 dbi, 1 antena de 9 dbi sectorial, 1 Zonet zew 3002; cable utp cat 5 E, conectores RJ-45 y 3 mastiles.

Desde la computa donde tienes Internet, colocas en el techo de tu departamento el zonet zew3002 como cliente y le pegas la antena de 9dbi; esta ira a conectarse con un SENAO que tendras que poner en la parte mas alta de la ciudad y dirigida hacia la computadora donde no tienes internet; para ello necesitas montarle al senao una antena sectoria de 14dbi; por el otro lado donde esté la computadora que no tiene internet tienes que hacer lo mismo como con la primera, a diferencia que a esta le pondrás un SENAO y una antena de 14dbi que estará dirigida hacia la otra antena (la segunda). Solo tienes que tomar en cuenta que ambas antenas tienen que verse; o sea... que se tiene que ver un poco por lo menos en referencia de algun edificio o montaña. Pero si se puede...

Yo tengo un sistema así y reparto mi internet a 7 computadoras.

Suerte!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:06
Avatar de ComfortHost  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: En el Server Room
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

Cita:
Iniciado por Rikfetter Ver Mensaje
Te juro que si se puede!

Yo lo he hecho, simplemente es cuestion de poner un poquito de dinero.

Se requiere dos Access Point de la marca SENAO 400ms de transferencia. y 2 antenas sectoriales de por lo menos 14 dbi, 1 antena de 9 dbi sectorial, 1 Zonet zew 3002; cable utp cat 5 E, conectores RJ-45 y 3 mastiles.

Desde la computa donde tienes Internet, colocas en el techo de tu departamento el zonet zew3002 como cliente y le pegas la antena de 9dbi; esta ira a conectarse con un SENAO que tendras que poner en la parte mas alta de la ciudad y dirigida hacia la computadora donde no tienes internet; para ello necesitas montarle al senao una antena sectoria de 14dbi; por el otro lado donde esté la computadora que no tiene internet tienes que hacer lo mismo como con la primera, a diferencia que a esta le pondrás un SENAO y una antena de 14dbi que estará dirigida hacia la otra antena (la segunda). Solo tienes que tomar en cuenta que ambas antenas tienen que verse; o sea... que se tiene que ver un poco por lo menos en referencia de algun edificio o montaña. Pero si se puede...

Yo tengo un sistema así y reparto mi internet a 7 computadoras.

Suerte!
Todo esto si no tienes una montaña en medio. y con 19 dbi vas a llegar a unos 4 Km, no a 40 de distancia...

Voto por el USB con paloma mensajera.

Finalmente, en esta ubicación de Mallorca tienes teléfono? Si lo tienes, módem a la antigua usanza. O hay cobertura de móvil? Porque entonces el 3G puede ser tu solución. son 39€/mes pero te dará internet.

Q
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Pasar datos de un pc con INTERNET a uno que no dispone de INTERNET

estimado
podria aplicar wi-fi ,y hacer una red muno punto,o ad-hoc ,tendria que fabricar antenas y comprar tarjetas de red,que se les pueda poner una antena externa, las antenas de wi-fi son baratas de hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.