Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Poniendole Musica a mi Web

Estas en el tema de Poniendole Musica a mi Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Por Favor...¿alguien me puede orientar (-de forma basica por favor-) sobre como colocar una pista musical de fondo en una web? ¿cuales son los codigos?... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 20:17
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Poniendole Musica a mi Web

Por Favor...¿alguien me puede orientar (-de forma basica por favor-) sobre como colocar una pista musical de fondo en una web?

¿cuales son los codigos?... y mi duda principal...la cancion debe estar alojada en un sitio en el web...¿no es asi?...de ser asi (por logica), ¿como se la enlaza?..y si conocen proveedores de esta (tanto gratuitos como pagados)

muy agradecido!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 50
Cita:
sobre como colocar una pista musical de fondo en una web?
Depende mucho del formato que desees.. puede ser midi, mp3, wav..etc

Cita:
¿cuales son los codigos?...
Aqui te mando unos ejemplos

http://forums.spoono.com/viewtopic.php?t=1187
http://www.angelfire.com/fl5/html-tutorial/music.htm
http://www.hypergurl.com/music.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Con la música de fondo no hay nada que se pueda considerar estandar, pero los navegadores más importantes soportan la etiqueta embed... (aunque no valida en w3.org)

Otro par de enlaces interesantes (y de estos foros)

http://www.forosdelweb.com/f13/apagar-encender-musica-fondo-223575/

y uno al que tengo mucho cariño porque se me da la bienvenida:
http://www.forosdelweb.com/f13/intercambiar-sonidos-para-que-no-solapen-69783/

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:12
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola caricatos...un verdadero gusto y muchas gracias por tus aportes...(lo valoro bastante)...pero mi problema es que si bien sé algo módico de html y edicion web, me resulta un tanto dificil comprender los datos que me has facilitado (mi nivel en edición web no es tan avanzado...yo creia que esto de la musica en "online" podia ser algo mas simple)

si tuvieses algun otro medio para poder comprender -dentro de mi nivel basico- este tema, agradecere mucho me hagas saber...

un saludo! y nuevamente gracias!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La verdad es que si lo que quieres es que se escuche algo de fondo, un ejemplo sería:

<embed src="sonido.mid" autostart="true" ></embed>

Si no quieres una consola con los controles puedes poner hidden="true" (como no estoy seguro, te diré que también puedes hacerlo con estilos... display: none)

Los sonidos, son para mi gusto los ficheros mid los mejores por tener poco peso, aunque puedes usar mp3 por ejemplo... y debe estar en internet (preferentemente en tu alojamiento, por las dudas)

Hay muchos midis de libre uso, con una busqueda en internet podrás encontrar de todo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:47
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias a todos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

hola a todos perdonen que escriba quizas en mucho tiempo en este tema pero tengo una duda:

en una pagina que hice quiero poner musica, de hecho ya la tengo puesta, le coloque un reproductor de wimdows a la web y cree una lista de reproducir la cual subi y funciona perfectamente con todas las canciones que le puse.

el problema es que yo quiero que las canciones se reproduscan continuamente aun cuando el usuario o yo precione uno de los link de la pagina, ejemplo:

en index.php se reproduce la primera cancion del reproductor, si me quedo en index el suana hasta la siguinte y asi, el problema: si en el menu de index.php te vas a quienes somos la musica vuelve a recargarsey comenzar desde el principio, consulta: como hago que no se inicie la lista de reproducir o la cancion cada vez que vicite un link de la pagina?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 14:42
Avatar de wordgeist  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

intenta esto:

<EMBED SRC="sonido.mid" hidden=true autostart=true loop=1>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

Cita:
Iniciado por wordgeist Ver Mensaje
intenta esto:

<EMBED SRC="sonido.mid" hidden=true autostart=true loop=1>
la pregunta es :
cada ves que visite un link de la pagina comenzara de nuevo la cancion?

porque si es asi no me sirve, la idea es que visite el link que sea dentro de la pagina no me reprodusca desde el principio la cancion, sino que siga sonando mientras el usuario esta dentro de la pagina

si el usuario visita

www.misitio.com o
www.misitio.com/quienes_somos.php o
www.misitio.com/contacto.php la cancion siga sonando sin comenzar de nuevo cada vez que visite cualquiera

gracias por tu respuesta
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

nadie dice nada?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

bueno despues de leer un poco por el google llege a la conclucion que la forma mas rapida y conveniente era hacerlo atravez de iframe en donde el reproducto quedava fuera del iframe y todo el sitio sin modificarlo dentro de el es decir
Código PHP:
<iframe src="inicio.php" width="100%" height="92%" style="position:absolute; top: 72px;" > <ilayer src="inicio.php" width="100%" height="92%" > </ilayer> </iframe
el ilayer es para un nvegador que no es ie explorer

el asunto es que de este modo puedo hacer clit dentro del sitio e ir a donde quiera y la musica seguira andando eso era lo que yo nesecitaba aunque aura tengo un drama con los activex que hacen que se esconda el reproductor pero bueno en el camino tendre que ir solucionando

gracias de todas maneras
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

Hola a todos!!!
Yo soy un usuario de andar por casa... y tengo el mismo problema que comentabas pero además es que no se nada de iframes o php. Yo he hecho una pagina en html con dreamweaver y se que puedo añadir un archivo multimedia pero si me voy a otro apartado se corta la musica y si repito el proceso siempre que carge una pagina empezará la canción. Yo habia pensado en generar una pagina principal donde poner el archivo de musica y dentro de este mismo se incluyan las demas paginas. Es como una pagina en la que se cargan las otras paginas... eso es posible? A esa pagina principal tendia que llamarla index, no? y la home (que ahora es el index ponerle otro nombre). Si me pueden aydar se lo hagardezco proque ya empiza a cabrearme esto y no ser capaz de sacarlo.
Un saludo a todos y gracias por este foro tan bueno.
Fender
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Poniendole Musica a mi Web

Hola fender1979

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.