Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Estas en el tema de Intercambiar sonidos para que no se solapen. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que estoy haciendo una página que cuando se carga la página "index" inicia una melodía en formato wfa. :cantar: Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 14:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Hola a todos!

Resulta que estoy haciendo una página que cuando se carga la página "index" inicia una melodía en formato wfa. :cantar: Para que se cargue introduzco el siguiente código:

<EMBED SRC='musica/Pista 1.wma' WIDTH=0 HEIGHT=0 bgcolor='black' AUTOSTART=true loop=false></EMBED>

Esta melodía dura alrededor de 2 minutos, y las distintas opciones del menú principal se abren en ventanas "pop up" del tipo "Chromeless" de forma que la musica sigue sonando porque la index queda atrás. El caso es que en las nuevas páginas existe la opción de escuchar trozos de distintas melodías :cantar: y cuando pinchas en la opción de oir la nueva melodía se solapa con la anterior si no ha terminado .

¿Cómo puedo hacer para que cuando se seleccione una melodía se detenga la que está sonando?

Se me ha ocurrido meter un código que detenga la carga de la página madre (parent), pero no sé si es porque la nueva es "cromeless" pero no sale!!

Ya sé que es algo raro, pero...¿Alguna surgerencia?

Gracias por leer la consulta y espero que me puedas ayudar!!
;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 13:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

¡¡¡Por favoooorrr!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 06:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

¿Es tan dificil o faltan datos?

Estoy dispuesto a dar más datos si eso ayuda, paro ¡¡¡Por favor!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 02:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Karlankas te transcribo un ejemplo donde usando realaudio, ejecutan un &quot;.ra&quot; en un onmouseover y lo detienen en un onmouseout.

No es exactamente lo que buscas, pero quizás analizarlo te ayude.

Código:
&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;

&lt;SCRIPT LANGUAGE=JavaScript&gt;

function play(fileName)
{
   document.real1.SetSource(fileName);
   document.real1.DoPlay();
}


function window_onload()
{
   var plugInInstalled = false;

   if (navigator.appName.indexOf(&quot;Microsoft&quot;) == -1)
   {
      var plugInCounter;

      for (plugInCounter = 0; plugInCounter &lt; navigator.plugins.length; plugInCounter++)
      {
         if (navigator.plugins[plugInCounter].name.indexOf(&quot;RealPlayer&quot;) &gt;= 0)
         {
            plugInInstalled = true
            break;
         }
      }
   }
   else
   {
      if (real1.readyState == 4)
         plugInInstalled = true;
   }

   if (plugInInstalled == false)
      window.location.replace(&quot;NoRealAudioPage.htm&quot;);
}

&lt;/SCRIPT&gt;

&lt;OBJECT classid=&quot;clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA&quot;
   id=&quot;real1&quot; VIEWASTEXT&gt;
   &lt;PARAM NAME=&quot;HEIGHT&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
   &lt;PARAM NAME=&quot;WIDTH&quot; VALUE=&quot;0&quot;&gt;
&lt;EMBED name=&quot;real1&quot; id=&quot;real1&quot;
   BORDER=&quot;0&quot;
   CONTROLS=&quot;play&quot;
   HEIGHT=0 WIDTH=0 TYPE=&quot;audio/x-pn-realaudio-plugin&quot;&gt;
&lt;/OBJECT&gt;

&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY onload=&quot;window_onload()&quot;&gt;
&lt;A onmouseover=&quot;play('Evil_Laugh.ra')&quot;
   onmouseout=document.real1.DoStop();
   href=&quot;#&quot;&gt;
   &lt;IMG src=&quot;AdvertImage1.jpg&quot; border=0&gt;
&lt;/A&gt;
&lt;A onmouseover=&quot;play('Whoosh.ra')&quot;
   onmouseout=document.real1.DoStop();
   href=&quot;#&quot;&gt;
   &lt;IMG src=&quot;AdvertImage2.jpg&quot; border=0&gt;
&lt;/A&gt;
&lt;A onmouseover=&quot;play('Explosion.ra')&quot;
   onmouseout=document.real1.DoStop();
   href=&quot;#&quot;&gt;
   &lt;IMG src=&quot;AdvertImage3.jpg&quot; border=0&gt;
&lt;/A&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 07:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Muchas gracias Kaopectante!!

Voy a probar y te cuento!! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 14:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Hola. he tenido un problema parecido al querer anular la música en mi página www.sucaricatura.com, y lo que hice es crear un frame &quot;invisible&quot; que carga una página con la etiqueta embed para escuchar, y una página en blanco para &quot;no escuchar&quot;. en el frameset se pone el tamaño de &quot;cols&quot; o &quot;rows&quot; a 0 de la página con la música, y wse crea una página por cada melodía que quieras poner...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 14:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Intercambiar sonidos para que no se solapen.

Muy Ingenioso, caricatos...

Voy a probarlo ahora mismo y os cuento. La solución que me dió KAopectante no me sirvió :( pero se lo agradezco igual. Voy a probar la tuya. ¡¡Y bienvenido al Foro!!
;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.