Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[SOLUCIONADO] >> Popup automático <<

Estas en el tema de >> Popup automático << en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola [email protected], buenos días. Quisiera obtener un POPUP que se abra automáticamente al entrar a la Web y con unas medidas ( alto, ancho ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:51
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
>> Popup automático <<

Hola [email protected], buenos días.

Quisiera obtener un POPUP que se abra automáticamente al entrar a la Web y con unas medidas
(alto, ancho) especificadas por mí.

Es que quiero ponerlo unos días con una foto.

Lo he buscado en las FAQ's, pero no lo encuentro.

He intentado con esto:
Código:
<body onload="javascript:window.open('pagina.html','100','125')">
pero no funciona las medidas (100x125).

Gracias
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: >> Popup automático <<

Hola seoista

Ponlo así:

Código:
<body onload="window.open('pagina.html','','width=100,height=125')">
Pero recuerda que algunos usuarios tienes instalados bloqueadores de pop-up y no se les abrirá la nueva ventana.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:37
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> Popup automático <<

Muchas gracias Javier, me ha funcionado.

¿Pero cómo hago para que se centre en la pantalla, ya que sale en el lado izquierdo?

Lo del bloqueo ya lo sabía por vosotros, pero será por unos días para que la vean unos amigos.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 02:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: >> Popup automático <<

Hola Alberto y Javi:

Para centrar un popup hay que hacer cálculos y poner más parámetros en las opciones...

function abrir(enlace, anchura, altura) {
posX = parseInt(screen.width - anchura) / 2;
posY = parseInt(screen.height - altura) / 2;
window.open(enlace, "", "width=" + anchura + ",height=" + altura + ",top=" + posY + ",left=" + posX);
}

Y la llamada sería:
<body onload="abrir('pagina.html',100,125)" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 03:22
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: >> Popup automático <<

Muchas gracias Pepe, funciona de maravilla.

Abrazos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:11
Avatar de cicinho13  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: >> Popup automático <<

<script language="javascript">
function abrir_ventana(){
window.open("direccion" , "" , "fullscreen=0 , toolbar=0 , location=0 , status=0 , menubar=0 , scrollbars=0 , resizable=0 , width=800 , height=600" , false);
}
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:46
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: Re: >> Popup automático <<

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola Alberto y Javi:

Para centrar un popup hay que hacer cálculos y poner más parámetros en las opciones...

function abrir(enlace, anchura, altura) {
posX = parseInt(screen.width - anchura) / 2;
posY = parseInt(screen.height - altura) / 2;
window.open(enlace, "", "width=" + anchura + ",height=" + altura + ",top=" + posY + ",left=" + posX);
}

Y la llamada sería:
<body onload="abrir('pagina.html',100,125)" >

Saludos
En realidad no entendí bien, donde lo coloco ese código
function abrir(enlace, anchura, altura) {
posX = parseInt(screen.width - anchura) / 2;
posY = parseInt(screen.height - altura) / 2;
window.open(enlace, "", "width=" + anchura + ",height=" + altura + ",top=" + posY + ",left=" + posX);
}

eso!
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: >> Popup automático <<

BekoxD, supongo que lo tendrás que colocar, bien dentro del tag script de la página que vaya a lanzar el popup - si estás escribiendo el javascript en la propia página -, bien en el archivo js que la página utilice.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:48
Avatar de jimmy1971  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: >> Popup automático <<

Necesito hacer exactamente lo mismo, pero con AJAX.

Quien me ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.