Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con pagina web

Estas en el tema de Problema con pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en este foro!! mi problema es que tengo una pagina web hecha pero solo se puede abrir con internet explerorer, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con pagina web

Hola a todos soy nuevo en este foro!! mi problema es que tengo una pagina web hecha pero solo se puede abrir con internet explerorer, cuando intento abrirlo con algun otro explorardor no puedo y no encuentro el error. La pagina esta hecha con netscape creo. Si alguien sabe como solucionarlo avisenme es medio urgente!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: Problema con pagina web

Necesitas proporcionar mas informacion, como un enlace donde ver la pagina (tecleala sin http ni www para que no tengas problema ) o bien, muestra tu codigo HTML + CSS + cualquier otra cosa que estes usando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

mira trata de meterte a esta pagina por internet explorer y por cualquier otro navegador.
la pagina es : um.edu.ar/estacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:23
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con pagina web

En Linux + Firefox si me la abre, sólo que me aparece un mensaje que dice que mi navegador no es compatible.

Eso es porque en algún lado del código de la web se está preguntando por el tipo de navegador y en base a eso muestras ese mensaje o no.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

si voy a buscar el codigo y lo pongo asi lo miras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

este no me deja porner el codigo porq soy nuevo pasame un mail para que te lo pueda enviar.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:14
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola

Los problemas te los causa la página estacion.htm que es un redireccionador según navegador: abre la página microsoft.htm (la cual a su vez abre indexb.htm o indexa.htm sólo si el navegador es internet explorer), pero si entras con otro browser distinto la página estacion.htm lo que abre es la pagina netscape.htm impidiendo la entrada al sitio.

Solución: elimina la página estacion.htm y las páginas microsoft.htm y netscape.htm y entra directamente por indexb.htm ( que yo renombraría a index.html).

Haz la prueba de entrar con firefox (u otro browser distinto a iexplorer) por

http://www.um.edu.ar/estacion/indexb.htm

y verás que se puede abrir sin problemas.

Bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

ahi probe de entrar a la pagina como me dijiste pero igual los no se puede entrar en los enlaces, me salta el cartel de que la pagina se vera mejor con resolucion 1024x768.
Tendria que borrar igual esas paginas para que funcionar correctamente me parece.
Gracias.
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:26
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con pagina web

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola

Los problemas te los causa la página estacion.htm que es un redireccionador según navegador: abre la página microsoft.htm (la cual a su vez abre indexb.htm o indexa.htm sólo si el navegador es internet explorer), pero si entras con otro browser distinto la página estacion.htm lo que abre es la pagina netscape.htm impidiendo la entrada al sitio.

Solución: elimina la página estacion.htm y las páginas microsoft.htm y netscape.htm y entra directamente por indexb.htm ( que yo renombraría a index.html).

Haz la prueba de entrar con firefox (u otro browser distinto a iexplorer) por

http://www.um.edu.ar/estacion/indexb.htm

y verás que se puede abrir sin problemas.

Bye
Efectivamente, así funciona, pero ten presente una cosa, si haces lo que te comenta deirdre piensa antes por qué el sitio está programado de esa forma, si no dejan entrar navegadores distintos de IE igual es porque no todas las funcionalidades están disponibles bajo otros navegadores o yo que sé qué.
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

jaja muchas gracias por el dato voy a ver porque esta configurada de esa forma. Y les aviso si pude solucionar el problema. Muchas Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

deirdre como andas? mira probe lo que me dijiste y la pagina estacion.htm no esta estan los index que es por donde entra la pagina, pero saque la pagina que dice microsoft.htm y las paginas que te abrian lo que decia que la pagina no funciona con ese navegador. Yo lo estoy corriendo a la pagina en forma local!espero tu respuesta pronto.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:26
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12

Acabo de cargar de nuevo tu página con iexplorer para recabar todos los elementos que se cargan desde la url que proporcionaste:

__http://www.um.edu.ar/estacion/

y sí está la página estacion.htm y este es su contenido (es un redireccionador por browser)

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redirectme()
{

bname=navigator.appName
if (bname.indexOf("Netscape")!=-1)
	{
	window.location="netscape.htm" /*tpa=http://www.um.edu.ar/estacion/netscape.htm*/
	return
	}
if (bname.indexOf("Microsoft")!=-1)
	{
	window.location="microsoft.htm" /*tpa=http://www.um.edu.ar/estacion/microsoft.htm*/
	return
	}
window.location="netscape.htm" /*tpa=http://www.um.edu.ar/estacion/netscape.htm*/
}
</script>
</head>
<body onLoad="redirectme()">
</body>
</html> 
Si me dices cómo, te puedo enviar un zip con todos los elementos que carga tu página desde la url antes mencionada, entrando con iexplorer. Y también la página que carga entrando con firefox.

Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Hola deirdre mandamelo a mi mail es [email protected]
muchas gracias
saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 18:24
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12

Enviado un zip con el contenido de los archivos que se cargan desde la url que pusiste.

Bye
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

gracias deirdre ya recibi el zip que me enviaste saludos!
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Una nueva pregunta para los expertos!! yo estoy usando macromedia dreamweaver MX 2004 para la edicion de paginas web.
Mi pregunta se puede importar las paginas ya creadas para poder usar los recursos que poseen. Por ejemplo y quiero sacar el formato de una pagina y colocarlo en la mia se puede??
Muchas gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:26
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12

Claro que sí. Las páginas en este caso son html y las puedes editar con cualquier editor. Si estás habituado a utilizar Dreamweaver pues adelante con él.

Con el editor puedes editar las que ya tienes o crear nuevas con fragmentos de ellas, etc. Sobre la base de un estructura vacía vas añadiendo lo que necesites.

Si necesitas consultar algo... ya sabes, aquí somos [email protected] con ganas de ayudar.

Bye
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Deirdre una nueva pregunta ahora es sobre autocad 2000 quisiera saber de donde puedo bajar las imagenes prediseñadas que se usan en los planos hechos por este programa por ejemplo las bañaderas, camas, mesas, sillas, y tambien las imagenes para la parte de instalacion electrica de los planos como por ejemplo las tomas de luz, tomas de corriente, etc.
Como siempre muchas gracias por tu ayuda.
Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:23
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12

Vienes a preguntarme algo de lo que no conozco absolutamente nada. Supongo que te refieres al programa de diseño (arquitectura, ingeniería, etc): Nunca lo he usado.

Creo que las imágenes de Autocad tienen el formato .DWG, .DWF y .DXF (ente otros) y que existen conversores para pasarlo a formatos más comunes, también hay visores gratuitos para poder visualizarlos sin tener Autocad instalado... pero poco te puedo ayudar.

Bye
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 20:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12
Sobre los bloques de autocad puedes bajar algunos de
http://www.arquitectuba.com.ar/
http://es.bibliocad.com/
Por nombrarte un par.
Busca en San Patrono Google: bloques autocad.
También el autocad viene con una librería que contiene bloques de electricidad, muebles, vehiculos

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con pagina web

Hola lo que sucede es que cree un apagina web en jimdo.com y lo que sucede es que no puedo encontrarla en google, para abrirla tengo que escribirla directamente, me gustaria una forma de que google me la encuentre de una forma gratuita, ya realice una forma en google ingresando la url pero de igula manera no aparece, cree un correo en google y le digo añadir resultados pero despues de que me salgo aun sigue sin encontrar mi pagina, ya valide mi pagina en google pero sigue sin encontrala.
agradeceria una respuesta optima
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:32
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Problema con pagina web

cuando creaste la web, google puede tardarse un poco en indexar las nuevas paginas.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Deirdre como andas!?? tengo otra duda sobre la pagina web que queria corregir!! la cosa es asi me dijeron que la pagina no cumplia con los estandares de la w3c, me dieron una pagina donde los podes comprobar que te dice donde tenes los errores. La pagina es validator.w3.org/#validate_by_uri+with_options pero no se como usarla, y tampoco se nada de php!!espero tu respuesta pronto saludos!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 21:38
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola dieguito12

Para validar la página no es necesario que la tengas online, la puedes subir por medio del 'file upload' de la página http://validator.w3.org/

Naturalmente también puedes validarla directamente si la tienes online, en la misma página anterior escribes la url completa en el campo 'address' y luego le das a Check.

Unos instantes más tarde te saldrá un informe de la validación, con los errores (si los hay) y con otras advertencias -warning(s)-.

Los errores siempre es necesario corregirlos (para asegurarnos una visión adecuada de la página en distintos navegadores y que tenga larga vida) y las advertencias, también, aunque no son tan graves como los errores.

Por último, creo recordar que tu página no tiene nada de PHP así que no necesitas, en principio, saber nada de PHP (además el validador nunca tendría acceso a archivos PHP puesto que siempre están en el servidor y de ahí no salen: lo que hacen es construir el html que el validador revisa). Así que ólvidate de PHP.

Construye tus páginas y pásalas por el validador, tanto si las tienes online como si las tienes en máquina local.

Si tienes alguna duda con los errores que se te puedan presentar, los comentas e intentaremos buscar soluciones (si se puede).

Bye
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Hola deirdre te envie a tu mail lo que he hecho con lo de la validacion ahi te puse los problemas que no puedo solucionar!!!

Espero tu respuesta!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:34
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Hola Diego

He hecho unos pequeño cambios y lo he pasado por validador y valida perfectamente, sin ningún problema.

He cambiado el doctype. He colocado el javascript dentro de <head> (en este caso es ahí donde debe ir) y unos pequeño ajustes en cierres de etiquetas.

Te he enviado el html por correo.

Comenta algo.

Bye
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Hola deirdre porque no me deja poner un codigo la pagina yo creo que tengo 30 dias de antiguedad o no?? porque quisiera publicar la parte de las frames que hicieron que tiene varios errores para ver si me pueden ayudar con eso!!

Por la pregunta que te hice antes tambien lo pude solucionar hice exctamente lo que vos hiciste y andubo bien. Muchas Gracias.

Saludos!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 11:42
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Me parece, creo recordar, que no son 30 días: son 30 mensajes.

Mientras tanto, puedes hacer esto:
______________________________________

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi titulo</title>
<style type="text/css">
.mi estilo {
etc
}
</style>
</head>

<body>
<p>Mi contenido</p>
</body>

</html>
_____________________________________

Bye
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

deirdre te puedo mandar a vos lo que quiro publicar y vos lo pones en el foro para que lo vean???


Abrazo!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:01
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Problema con pagina web

exacto, tienes que cumplir la regla del 30/30, tener mínimo 30 días de antigüedad y 30 mensajes publicados... otra cosa que también podrías hacer es subir el código de la pagina a megaupload, rapidshare o alguna web similar y dejar aquí el enlace de descarga.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.