Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema para subir la web, ayuda

Estas en el tema de Problema para subir la web, ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tenia contratado con ya.com el hosting de mi web, el cual tube que dar de baja por quitarme el telefono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 02:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema para subir la web, ayuda

Mi problema es el siguiente:
Tenia contratado con ya.com el hosting de mi web, el cual tube que dar de baja por quitarme el telefono de casa. volvi a contratar con ellos el hosting de mi empresa y ahora subo la misma web y no me sale. ni la primera de todas las que hice ni nigun otro tipo de web que he intentado subir. Subirlas las sube en el filezilla pero despues no se visualizan.
Ayuda porfavor llevo ya un par de meses sin pagina por culpa de este problema.

Última edición por alicates; 20/02/2008 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 03:02
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema para subir la web, ayuda

mira que ya se ha dicho un montón de veces, no pongáis e-mails en los foros por que un foro es para compartir la información.

A tu website subes un index.html o .php? pones todos los datos correctamente? te sube todos los archivos sin ningún fallo?

por que no tratas de llamar a ya.com? aún que yo te aconsejaría adquirir otro hosting.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema para subir la web, ayuda

Ya he quitado el email, el index es htm no html, lo cambio a html y sige apareciendo index.html.htm asi que ya no se q hacer la verdad, lo del correo lo decia por mandar la pagina a alguien y que intente el modificar lo del index o alguna cosa. Lo que me jode es q antes la subia tal y como la tengo en el mismo hosting y ahora me dice q nada.

Tambien llame a ya.com y me decian que tenia q modificar el index a html, nose ami todas las paginas de mi web siempre an terminado en htm no en html.

Si alguien me explica un poco o me dice como hacer para que se guarden en html.
Si pongo al guardar la pagina, guardar como y le pongo de nombre index.html o la guardo como index?

tambien como preguntabas me sube todos los archivos sin ningun tipo de fallo

Gracias de antemano por la ayuda, haber si lo soluciono pronto pq la tenia muy bien posicionada y sea ido todo al traste, la tenia entre las 100.000 primeras webs, y con mas de 60 palabras simples y compuestas salia en la primera posicion de google. Asi que me an amargado años de trabajo con esta web

Última edición por alicates; 20/02/2008 a las 05:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema para subir la web, ayuda

hs tratado de eliminar todo lo que hay en el hosting y volverlo a cargar todo? por que no llamas a ya.com y a ver que te dicen?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema para subir la web, ayuda

He borrado todo lo que hay en el hosting unas 40 veces, y he subido hasta la primera web que hice, la de un compañero que le hice tb he provado hasta subir la que le hice, nose que hacer ya.

En ya.com me dicen que tengo que modificar el index. pero joder si antes lo subia tal y como lo tengo pq tengo que modificar ahora, que alguien me explique como modificarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 05:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema para subir la web, ayuda

pues para modificar el index modifica su código, o mira a ver si borrando al caché de tu ordenador se arregla
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Problema para subir la web, ayuda

hola,
si mencionas que te sigue apareciendo el index.html.htm es porque solo tienes que editar dicho archivo a index.html eso es todo click boton sobre el archivo estando dentro de tu servidor y listo problema resuelto.

saludos






Cita:
Iniciado por alicates Ver Mensaje
Ya he quitado el email, el index es htm no html, lo cambio a html y sige apareciendo index.html.htm asi que ya no se q hacer la verdad, lo del correo lo decia por mandar la pagina a alguien y que intente el modificar lo del index o alguna cosa. Lo que me jode es q antes la subia tal y como la tengo en el mismo hosting y ahora me dice q nada.

Tambien llame a ya.com y me decian que tenia q modificar el index a html, nose ami todas las paginas de mi web siempre an terminado en htm no en html.

Si alguien me explica un poco o me dice como hacer para que se guarden en html.
Si pongo al guardar la pagina, guardar como y le pongo de nombre index.html o la guardo como index?

tambien como preguntabas me sube todos los archivos sin ningun tipo de fallo

Gracias de antemano por la ayuda, haber si lo soluciono pronto pq la tenia muy bien posicionada y sea ido todo al traste, la tenia entre las 100.000 primeras webs, y con mas de 60 palabras simples y compuestas salia en la primera posicion de google. Asi que me an amargado años de trabajo con esta web
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema para subir la web, ayuda

Podrias explicarme un poco mejor para cambiarlo desde el servidor? pulsar sobre el archivo index y luego? gracias, no soy ningun profesional en este tema solamente aprendi un poco para hacer la web de mi empresa, entiendo algo pero no me considero ningun profesional.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 09:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema para subir la web, ayuda

l das boton derecho y le cambias el nombre.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: Problema para subir la web, ayuda

haber , te ubicas sobre el archivo , le das click pero con el boton derecho del mouse y ubicas la opcion "renombrar" la tenes casi al final de ese menu contextual click alli y nada escribes correctamente index.html y listo
tema solucionado!

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.