Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[Problema]Transicion de Thumbnails

Estas en el tema de [Problema]Transicion de Thumbnails en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Que tal peña, estoy haciendo un codigo que te genera thumbnails de la posicion de un video que subes previamente mediante un formulario. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 06:07
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
[Problema]Transicion de Thumbnails

Buenas,

Que tal peña, estoy haciendo un codigo que te genera thumbnails de la posicion de un video que subes previamente mediante un formulario.

El codigo lo encontre por aqui pero querria saber como hacer algo parecido a lo que hay en la pagina de
http://www.pornhub.com ( Deciros que es pornografica por lo que no entreis si hay niños cerca ).

Porngo esta pagina porque sale claramente lo que quiero preguntaros.
Poned el cursor encima de una de las miniaturas de video y vereis como van pasando
varias imagenes del mismo video, querria saber como hacer eso.

Gracias.

Última edición por Shagraarath; 04/11/2008 a las 03:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

¿Cuál es el problema? ¿Generar las imágenes o que se muestren luego?

Si es lo segundo no sería con PHP sino con javascript, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Tema trasladado a Web General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 03:16
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

lo que necesito es que al pasar por encima del thumbnail se muestren varios frames de la pelicula ( como unos 5 por cada thumbnail ).

Yo creo que deberia guardar 5 imagenes de cada video pero luego cuando el raton este encima no se como se hace para que pasen varias imagenes al azar y cuando el mouse este fuera que se quede la imagen "1".

Porcierto el link donde muestro lo que quiero hacer ya esta arreglado en el primer post.
visitadlo porfavor, pero no la abrais cerca de niños :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 03:09
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

ola? >.<

xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 03:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Esto lo hacen con este javascript:

http://cdn-www.pornhub.com/inc/js/mega20.js

y con esta llamada a la función en cada enlace:

Cita:
onmouseover="startThumbChange('847763158202', 16, 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
onmouseout="endThumbChange('847763158202', 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
Busca esas dos funciones en el script y verás lo que hacen.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 04:29
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Gracias ^^

Una cosa todo ese cpdigo lo debo poner entero en un .PHP??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 05:29
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Odio el javascript, no se muy bien que poner :s

He encontrado las funciones:

Código HTML:
function startThumbChange(index, num_thumbs, path)
{	
	changing_thumbs[index] = true;
	
	changeThumb(index, 1, num_thumbs, path);
}
function endThumbChange(index, path)
{
	changing_thumbs[index] = false;
	document.getElementById(index).src = path + "/small.jpg";
}

Luego en el link o imagen porngo lo de:

Código HTML:
onmouseover="startThumbChange('847763158202', 16, 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
onmouseout="endThumbChange('847763158202', 'http://pics1.pornhub.com/thumbs/000/158/202/');"
Lo que nose es que es cada cosa dentro de la funcion y la llamada, :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Si no tienes buenos conocimientos de javascript, es difícil pelearse con uno como ese, porque tiene tela.
Habría que estudiarlo bien y ver qué hace cada cosa, y no soy el más indicado en ese terreno.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:00
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Alguien sabe de javascript¿¿ xD
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema]Transicion de Thumbnails

Este hilo me ha parecido interesante, espero que alguien pueda moverlo a JavaScript que creo quese le prestaría más atención.
Yo no controlo JavaScript, pero he estado jugando un poco. Por lo pronto te has dejado una función completamente necesaria a la que llaman las otras funciones que has puesto. Está justo encima de ellas, asi que no es dificil de localizar. Por lo que he probado parece que hace falta MooTools (ya digo que no entiendo de JS pero parece que eso es el bloque de código con el que se inicia el arcvhivo.js y sin el cuál a mi no me ha funcionado).
Por otra parte, quizá por mi desocnocimiento, no he sido capaz de hacerlo funcionar correctamente con el código original, pero he hecho unas modificaciones y ha funcionado (será una cutrez porque lo he basado en mis conocimientos de condicionales de PHP, lo que no entiendo es porque no me iba con el código original)

la función que te faltaba es
Código:
var changing_thumbs = new Array();
function changeThumb(index, i, num_thumbs, path)
{
	if (changing_thumbs[index])
	{
		hidden_image_id = (i + 1) % num_thumbs;
		
		$(index).src = path + "/small" + i + ".jpg";
		$("hidden_image").src = path + "/small" + hidden_image_id + ".jpg";
		
		i = i % num_thumbs;
		i++;
		setTimeout("changeThumb('" + index + "'," + i + ", " + num_thumbs + ", '" + path + "')", 600);
	}
}
y yo lo he cambiado por
Código:
function changeThumb(index, i, num_thumbs, path)
{
	if (changing_thumbs[index])
	{
		if(i<=num_thumbs){
		$(index).src = path + "/small" + i + ".jpg";
		i++;
		setTimeout("changeThumb('" + index + "'," + i + ", " + num_thumbs + ", '" + path + "')", 600);
		}else{
		changeThumb(index, 1, num_thumbs, path);
		}
	}
}
Por favor, si alguien que sepa JS puede decir como hacer esto sin el uso de MooTools que avise. Yo ahora voy a ver si encuentro algo para crear los thumbs automáticamente (ya ser posible incluso de videos ajenos a mi servidor).
Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.