Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problemas con un codigo .swf

Estas en el tema de problemas con un codigo .swf en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola esta dirección: http://api.msappspace.com/apprendering/104126/profile.right/01112010045517/1_0_0/render.app#t1PGkLtIjoH5tDhJGJ9uUylc9vpvgnWWQng7u8% 2fFm5actOdAPJy2Va20Tky7%2fbgnbzzuBw0XEI%2bEGV%2bwh vB6gw1YXf83Sv5P09%2bnNcMuD4I%3d&opensocial_surface =profile.right&perm=[%22UT%22%2c%22UF%22%2c%22SN%22%2c%22RN%22%2c%22PB% 22%2c%22DH%22%2c%22DP%22]&ownerId=518411997&viewerId=518411997&installState =1&country=es&lang=es&mc=UOC corresponde a una ID de un flash para la sección de amigos de myspace.com. Quiero crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con un codigo .swf

Hola esta dirección:

http://api.msappspace.com/apprendering/104126/profile.right/01112010045517/1_0_0/render.app#t1PGkLtIjoH5tDhJGJ9uUylc9vpvgnWWQng7u8% 2fFm5actOdAPJy2Va20Tky7%2fbgnbzzuBw0XEI%2bEGV%2bwh vB6gw1YXf83Sv5P09%2bnNcMuD4I%3d&opensocial_surface =profile.right&perm=[%22UT%22%2c%22UF%22%2c%22SN%22%2c%22RN%22%2c%22PB% 22%2c%22DH%22%2c%22DP%22]&ownerId=518411997&viewerId=518411997&installState =1&country=es&lang=es&mc=UOC

corresponde a una ID de un flash para la sección de amigos de myspace.com.

Quiero crear el <object> para visualizar flash para integrarlo en una web.

El problema es que no se como poner el código para que salga el flash bien.

dentro de la dirección de arriba e extraido el <object> que tiene. Me sale como error...

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
              width="100%" height="300" id="mySocialApp"            codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">
          <param name="movie" value="http://cache01-widget01.myspacecdn.com/3/l_f8d1571036f245aab8d1238d7e2e8cba.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="allowScriptAccess" value="always" />
          <param name="allowNetworking" value="all" />
         <param name="wmode" value="transparent"/>
      <embed src="http://cache01-widget01.myspacecdn.com/3/l_f8d1571036f245aab8d1238d7e2e8cba.swf" quality="high"  wmode="transparent" width="100%" height="300" align="middle" play="true" loop="false" quality="high" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
       </embed>

</object> 

Como pongo el código para que el el flash tenga las medidas de 900 de ancho x 100 de alto. y que funcione, solo se be como ruta pero no lo consigo como <object>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un codigo .swf

Nadie me puede ayudar...!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con un codigo .swf

Bueno pues veo que entonces no se puede hacer... que chafon. Gracias de todas formas.

Saludos

Etiquetas: swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.