Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

protejer mi codigo???

Estas en el tema de protejer mi codigo??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. ola a todos nececito ayuda para que me digan como esconder todas las barras y menus del explorador para qu no vean el codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:48
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Exclamación protejer mi codigo???

ola a todos nececito ayuda para que me digan como esconder todas las barras y menus del explorador para qu no vean el codigo de mi sitio

para la navegacon entre paginas utilizare esto

Código:
<a href="javascript:histpry.go(-1)">para ir atras</a>

<a href="javascript:histpry.go(1)">para ir adelante</a>

<a href="javascript:histpry.go(0)">para refrescar</a>
asi que no abra incoveniente por la navegacion de mi sitio, ya que reeplazare la barra de exploracion por una mia

gracias por adelantado ojala me puedan ayudar

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

el código siempre será visible, no hay manera de ocultarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: protejer mi codigo???

no entiendo pero haber si esto te sirve:

<a href="#" onClick="javascript:history.go(-1)">para ir atras</a>

y asi con todos. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:59
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

si ya se qu en codigo siempre sera visible use lo que use

pero qiero qu de tansiquiera trabajo para verlo

y el codigo qu puse es para reeplazar la barra de navegacion del explorador

yo lo que busco es esconder todas las barras en el explorador en que se visualice mi pagina

de todas maneras muchas gracias por la informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

para quitar las barras de desplazamiento intenta usando CSS, pero no se si funcione en IE.
Código:
html {
      overflow:hidden;
 }
o bien usando Javascript puedes abrir un popup, solo mira en http://www.webtaller.com/construccio...brir_popup.php
pero con un bloqueador de ventanas emergentes, serviría muy poco.

Última edición por jalex16; 14/08/2009 a las 23:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 23:25
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

gracias por tu respuesta pero no es lo que busco

lo del popup ya lo abia intentado, solo funciona en ie

y la verdad no creo qu sea bueno para mi sitio

por que es eso un sitio no una pagina

y lo del estilo en html para ocultar las barras de desplasamiento si funciona en ie

les doy un link a mi web para que vean a lo que me refiero

e-music-de.webcindario.com (con su respectivo h t t p, soi nuevo y no me dejan poner urls)

y muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 00:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: protejer mi codigo???

Con todo respeto, no creo que valga la pena tratar de ocultar tu codigo, aparte de lo facil que es copiarlo, no parece ser algo muy dificil de lograr y no pasa el validador.

Como sugerencia (y espero que no me lo tomes a mal), mejor dedica ese tiempo para mejorar la web, validar codigos y mejorar tu ortografia, te aseguro que tendras mejores resultados y, si hay alguien a quien tengas que demostrarle algo, entonces podras "presumir" por ser mucho mejor que el (ella).

Lo digo por este codigo en principal.php:
Cita:
<!--Para echolovay, si tratas de robar mi codigo hazlo,, pero toma en cuenta de que me dare cuanta de que lo tomaste prestado sin perimis, esto para que reconsideres mi originalidad y no digas que te copio, date cuanta en mi semantica y sintaxis, es muy diferente mi XHTML 2.0 a tu HTML del año no se cuando, jaja, espero y puedas superarme y asi no quedar mal ante mi, por que me decepcionaria saber que tu no podras superarme, atte: el webmaster de la pagina, Daniel-->
Y por esto:
Cita:
Te gustaria hescuchar tu cancion favorita en la radio, pero no la ponen?, pues por que no la pides?, esa cancion tu preferida, y todas las que quieras, con gusto la pondremos para ti, o para la persona a la que se la quieras dedicar, que esperas? pidela!!.

Nota: si tu peticion cambia drasticamente el ritmo de musica que transmitimos, no la complaceremos en ese momento, sin embargo no pierdas el animo!, de que te cumpliremos tu peticion, la cumpliremos, asi que comienza a pedir!!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 01:22
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Exclamación Respuesta: protejer mi codigo???

Cita:
Con todo respeto, no creo que valga la pena tratar de ocultar tu codigo, aparte de lo facil que es copiarlo, no parece ser algo muy dificil de lograr y no pasa el validador.
mira con todo respeto como dijiste, ete mensaje es de la copetencia, el que me obligo a acer mi sitio

te dejo la direccion y comparas

radioecholovay.webcindario.com

y mis intenciones de ocultar el codigo es por lo que citaste de el comentario dentro del codigo

no quiero que copie mi codigo

actualmente no estoy forzando a mi sitio a ocultarlo si te pudiste dar cuenta

ni bloqie el click derecho ni tampoco lo aloje en frames ni utilize scripts para ocultar lo seleccionado, ni mucho menos

ahora sobre mi ortografia, a mi me parece que va de acuerdo al estilo del sitio, si te diste cuenta manejo eso en todo el sitio, ademas de el estilo de mi texto

si yo estubiera trabajando en una web elegante, añlgo smart, ahi si tendria que cuidar mi ortografia

ademas es un sitio juvenil, y esto vendria muy a doc con la tematica

en fin ya me sali del tema

en ocultar el codigo no es mucho problema con los pocos conocimientos que se

en el nuevo html 5 ya viene una opcion para coultar este, pero como todos sabemos aun no esta aprobado este lenguaje de marcas, y por suppuesto ningun explorador, a esepcion de crome, lo reconoce

mi idea es ocultar barras de menus, barra de exploracion, barra de pestañas, si esqu las trae el explorador, y demas barras que estorben para buscar mi codigo, ya saben, ir a pagina y darle guardar el sitio completo, o simplemente vercodigo fuente, yo quiero ocultar estas opciones y poner las mias,

se como acer un menu contextual, he incluir una nueva barra fija en el explorador, eso es lo de menos

lo unico que pido es ocultar estas opciones

se que no puedo elimirnar mi codigo fuente puesto que el explorador esta obligado a extraerlo para visualizar la pagina

esto lo se, y lo se muy bien, por que tambien soy programador y he creado un explorador independiente a los demas, claro que con dependencias a scripts,

y te agradesco de antemano tu sugerencia

espero y los demas me puedan entender

y perdon a los dema por mi gran discurso sobre mi sitio y su codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 01:26
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

por sierto no nececito validacion sobre xthml o xml por que mi pagina principal esta escrita en php
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 01:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: protejer mi codigo???

Ok, por fin entendi lo que quieres: abrir tu pagina en una ventana del explorador donde solo aparezca la barra de titulo y los botones de minimizar / restaurar / cerrar.

Para eso, debes preguntar en el subforo de Javascript, aunque no hay garantia de que puedas lograr todo lo que quieres.

Bueno, pues esa, lo de los menus contextuales y el desactivar el boton derecho del mouse son las "protecciones" mas faciles de descartar, basta con deshabilitar javascript.

Ademas, a la mayoria de los usuarios no nos gusta que una pagina haga cambios en nuestras preferencias de navegacion y la cerramos inmediatamente, entonces, por ocultar el codigo a "tu enemigo" vas a comenzar a perder visitantes y estoy dispuesto a apostar

Acerca de la ortografia, no necesitas formar parte de "la borregada" para crear sitios juveniles y que sean atractivos, la conversacion coloquial no esta peleada con la ortografia. Podrias ser el ejemplo para todos aquellos que no escriben correctamente, no crees?

PHP es un lenguaje de programacion que absolutamente nada tiene que ver con codigos HTML y CSS, excepto cuando lo usas para crear paginas y, en este caso, lo que entregas al navegador es HTML puro, es decir, no es el navegador el encargado de ejecutar tu PHP, solo recibe la informacion enviada desde el script.

Los motores de busqueda solo se enteran del HTML de cada pagina, no importa si es estatico o generado por scripts PHP, ASP, etc. (Lo generado por javascript normalmente no lo ven).

Codigo valido = La pagina se ve casi identica en la mayoria de los navegadores.
Codigo valido = Mejor posicionamiento en motores de busqueda.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 02:15
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

amm muchas gracias por tu contribuciopn

pero tengo entendido segun por las normas de W3C que se nececita otro tipo de validacion cuando utilizas archivos con extencion .php3 , php, asp, do, etc.

lo cual lo tendre listo pronto, ademas aun no termino al 100% la web, tomalo en cuenta, aun me falta agregar secciones de video en la cula tambien pedi ayuda aqui, ayer me parece

ha, y por sierto ademas de que mi nobre de la web, si qerer lo puse de un programa de la televisora MTV, que no sabia que existia, ya ni modo, esta en el lugar 63 de 640,000,000 en google, aproximadamente, segun varios equipos y encuestas

ademas antes de cargar la pagina, la probe en diferentes navegadores, logico los mas famosos, ie del 5 al 8, mozilla de 1.5 al 3.8 (en vercion para leopad, ubuntu y windows), opera 8 y 9, safari en su vercion actual, y en la vercion para lepard, netscape, y otros mas, y salen perfectamente, es mas no noto ningun cambio, a esepcion de los bordes redondos y variacion en las transparencias.

pero aun asi estoy sastifecho con la apariencia, y aun sigo aciendole ajustes, sobre todo a la pagina de galeria de fotos, que es la que mas falla, si pudiste notar, en esa aun no trabajo, pero la tendre lista.

y tomare en cuenta de lo qu dices de la perdida de usuarios, vere como resolver este problemita

y ablando de motores de busqueda, apenas estoy configurando el robot.txt y mi .htaccess
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

Por qué no serviría el popup en tu caso?
Espere mientras carga la pagina, para omitir la carga precione aquí. Al presionar ese link, abres el popup y continúa la navegación.
Es necesario ese "Entrando"? Creo que no.

Deberías quitar ese comentario, busca otra manera de competir, ya estás bastante grande creo.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
PHP es un lenguaje de programacion que absolutamente nada tiene que ver con codigos HTML y CSS, excepto cuando lo usas para crear paginas y, en este caso, lo que entregas al navegador es HTML puro, es decir, no es el navegador el encargado de ejecutar tu PHP, solo recibe la informacion enviada desde el script.
Bastante claro.

En cuanto al posicionamiento, los que que valen son los de la primera página de resultados y en el peor de los casos, la segunda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 16:29
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Desacuerdo Respuesta: protejer mi codigo???

pues a mi parecer, segun lo que yo tengo entendido, el archivo robot.txt, es para indicarle a os motores de busqeda donde se encunetra cada cosa, osea es un mapa de m sitio, como dije, aun no esta terminada la web, asi que aun no tengo ese fichero arriba en el servidor.

lo que si es que estaba reconciderando quitar el index como esta ahora, no asia falta que me dijeras.

en el caso de lo de php, ya se que es un lenguaje de programacion que trabaja dl lado del servidor, no del cliente

pero aun asi nececita validacion oficial, pero no es la que se debe integrar en el html, xhtml, o xml, es la validacion para dhtml la que se debe integrar

o es acaso que no leyeron las recomendaciones por la W3C??

creo que para escribir una pagina web, eso debe ser lo ecencial

si la diseñas con un edito, el editor te escribe la validacion oficial que nececita la pagina, o no es esto cieerto??

y te doy gracias por tu sugerencia del pop-up, pero como lo mencione mas atras, no es lo que buscaba

ademas que no es recomendable para un sitio, para una pagina unica, puede ser, pero para un sitio no

en fin

encontre un codigo php que SI funciona, para ocultar el codigo seleccionado, y que lo reconosca el explorador

sabiendo que es php, todo lo que envuelva <?php ?>

no lo mostraara el explorador pero si lo reconocera

asi que con eso me conformo, solo ocultar las partes que no quisiera que se mostraran, como mi canal streaming
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 18:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: protejer mi codigo???

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
pues a mi parecer, segun lo que yo tengo entendido, el archivo robot.txt, es para indicarle a os motores de busqeda donde se encunetra cada cosa, osea es un mapa de m sitio, como dije, aun no esta terminada la web, asi que aun no tengo ese fichero arriba en el servidor.
El archivo robots.txt solamente es un auxiliar para especificar a los motores de busqueda las carpetas y archivos que deben indexar y las que no, pero solo es una parte muy pequeña para posicionamiento, hay muchas otras acciones que se deben realizar como inclusion de etiquetas meta (keywords y description), uso apropiado de etiquetas h1 - h6 y codificacion adecuada de tu html.

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
en el caso de lo de php, ya se que es un lenguaje de programacion que trabaja dl lado del servidor, no del cliente

pero aun asi nececita validacion oficial, pero no es la que se debe integrar en el html, xhtml, o xml, es la validacion para dhtml la que se debe integrar
El codigo PHP no necesita validacion alguna, solamente la salida generada: HTML, puesto que corre en el servidor, ni navegadores, ni buscadores, ni validadores se enteran de lo que hacen tus scripts internamente.

Si tienes algun error en PHP lo unico que va a pasar es que no funcione correctamente o simplemente no funcione.

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
o es acaso que no leyeron las recomendaciones por la W3C??


Te agradeceria un enlace o referencia acerca de recomendacion de la W3C respecto a codigo PHP (no a la salida generada).

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
si la diseñas con un edito, el editor te escribe la validacion oficial que nececita la pagina, o no es esto cieerto??


Los editores de codigo HTML y CSS son como los navegadores, tratan de cumplir con las recomendaciones de la W3C, pero casi nunca lo logran.

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
encontre un codigo php que SI funciona, para ocultar el codigo seleccionado, y que lo reconosca el explorador

sabiendo que es php, todo lo que envuelva <?php ?>

no lo mostraara el explorador pero si lo reconocera


Perdon por la expresion... pero... WTF???

Todo lo que este entre <?php y ?> es CODIGO PHP, que sera procesado en el servidor y, ni navegadores, ni motores de busqueda ni validadores podran verlo, extepto lo que tengas con echo, print o cualquier funcion / directiva que genere una salida.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

Triby creo que hemos estado bastante desactualizados Recuerda que el nos habla de xHTML 2.0, y seguro también de PHP 6
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 20:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: protejer mi codigo???

Cita:
Iniciado por jalex16
Triby creo que hemos estado bastante desactualizados Recuerda que el nos habla de xHTML 2.0, y seguro también de PHP 6
Ah, no me habia dado cuenta de ese detalle, porque hace algun tiempo que estoy estancado en xHTML 1.0 y PHP 5 tendre que informarme mejor antes de seguir escribiendo.

Gracias por tu gran observacion

Troll mode: sarcastic
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:12
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

esta bien buscare en la W3C la recomendacion para el php,

y tambien tomo en cuenta lo de la ayuda a los motores de busqueda

dentro de mis paginas utilizo pocos meta tags, como son la de autor, palabras clave, descripcion, titulo, generador, y creo qu solo esas son las que abundan, tengo qu reconocer qu cometi el error de incrustar las mismas descripciones en todos mis archivos, lo cual no es recomendable por la W3C, pero sin embargo en mi index tengo especificadas mas cosas, como el correo electronico de la pagina, el tiempo de revicion etc

perdonen si llamo mucho a la W3C, pero con la poca experiencia que tengo escribiendo, me ha funcionado mas utilizar sus recomendaciones que escribir como se me da la gana

poreso utilizo lo mas reciente, pero lo que que esta funcionando en navegadores

a, para aclarar, tengo solamente 16 años y puede no que no tenga tanta experiencia como ustedes,

el php6, lo utilizo poco, ya que no es muy diferente a las verciones anteriores, pero creo que me tendre qu adaptar lo antes posible, como mencione, no se en qu vercion encontre el codigo qu mencione, pero con las pruebas que hice funciona,

mis paginas estan escritas en xhtml 2 y php5, y he utilizado un poco la base de datos que me dona el servidor, que es mysql

aun asi agradesco que critiqen el sitio, esto es constructivo para mi y me alluda a aprender de mis errores

solo me falta acerme tiempo para terminarlo al 100%

como arreglar los libros de visitas lo mejor que pueda, y demas fallas que tenga

y muchas gracias por su ayuda y sugerencias

esperare mas criticas sobre el sitio, solo comportamiento y codigo, ya que la apariencia y expresabilidad me gustan tal y como esta
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 00:13
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
De acuerdo Respuesta: protejer mi codigo???

ooooooooooo

Última edición por danneg; 16/08/2009 a las 00:15 Razón: se escribio doble el mensaje
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 04:15
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: protejer mi codigo???

Lo siento, pero no puedo evitarlo...

Cita:
el php6, lo utilizo poco, ya que no es muy diferente a las verciones anteriores, pero creo que me tendre qu adaptar lo antes posible, como mencione, no se en qu vercion encontre el codigo qu mencione, pero con las pruebas que hice funciona,


Cita:
mis paginas estan escritas en xhtml 2


Cita:
a, para aclarar, tengo solamente 16 años y puede no que no tenga tanta experiencia como ustedes,
Haber dicho eso antes!

Bueno bueno... En resumen: ¡Tu codigo no se puede ocultar!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 05:58
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

amm si ya se que el codigo no se oculta

y con lo del codigo php qu encontre, es basura, logre sacar el codigo de todas maneras

asi que dejare esto por la pas, y esperare la nueva vercion de html qu SI trae un atributo dentro del body para ocultar el codigo

pero a¡esperemos aver si esta opcion no la quiitan, la ultima revision que le hice fue ace 3 meses, no se si aya cambiado asta este momento, aun asi ya no ocultare el codigo, y tambien quite el index que tenia, y comenzare a validar mis paginas como deviera ser, y ya empeze con robot.txt

bueno a todos muchas gracias, espero sigamos en comunicacion por si tengo una duda

y aceptare cualquier critica constructiva sobre el sitio

grax!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: protejer mi codigo???

Cualquier persona puede descargarse un programa, por ejemplo el WinTtrack, pone la url de tu sitio, se descarga tu web enterita, y ve el codigo entero de tu web
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

No se si nosotros caímos en tu broma o es que en realidad lo ignoras.
XHTML 2 y PHP 6 aún no existen, mientras que HTML 5 aún es experimental y PHP 5 está orientado a objetos.

En cuanto a tu sitio, deberías optimizar las imágenes, creo que tienes bastante por ahorrar con tu fondo; deberías comenzar también con XHTML Transitional y no Strict
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: protejer mi codigo???

Hola:

Me pregunto yo desde mi inexperiencia, ¿tan fantástico es ese código para perder el tiempo en que no lo copien? cuando ya está más que discutido y demostrado que no se puede ocultar el código.

Saludos.

  #24 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: protejer mi codigo???

dejen de joder, si el pana quiere ocultar su codigo es por que le a costado crear y diseñar esa web y con CTRL+C ahora mismo me copio toda su pagina.
No he leido todo los comentarios pero no se puede ocultar codigo
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: protejer mi codigo???

El que quiere ayudar que ayude y punto.
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: protejer mi codigo???

Hola, quisiera solo poner en claro un concepto y luego te doy mi critica:

Si usas software libre (PHP y MySQL) es que has de conocer la ideología del software libre que es compartir, ayudar y no estar bajo licencias privativas, asi que si desarrollas con software libre creo que no deberias preocuparte de ver como proteger tu codigo, si la competencia te lo copia solo me queda decirte que si tu sitio esta bien hecho seguro tendra mas visitas aun cuando la competencia haga cosas iguales a las tuyas, preocupate mas por contenido.

En cuanto a crítica del sitio, seria bueno que integraras un modulo de fotografias de las bandas o el link del myspace y poner los comentarios de visitas con paginado.... no se si desarrollas esto en alguna plataforma como wordpress o joomla o estas trabajando esto desde 0... puedes integrar modulos... a primera vista el sitio parece que es una radio online? creo que un sitio debe transmitir de que es con solo verla, si es asi, deberias de tener anuncios de a que hora pasas tal progra o que mas, seguire viendo el sitio y te comento luego...
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 15:02
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: protejer mi codigo???

no creo que tu repsuesta sea la adecuada promeme ya que muchos usan PHP para comercializar sus script, en si la ideologia del software libre es PROGRAMAR SIN TENER QUE PAGAR UN SOLO CENTAVO siempre y cuando los proyectos sena de tu autoria, el realizar un trabajo y que otra persona te lo robe a cualquier persona le enojaria por lo tanto no le veo lo malo en desear encriptar el código aunque por lógica sabemos que hasta el momento no se puede al menos que sean archivos PHP y sea directamente desde el servidor, hablo de ionCube o ZEND optimizer.

En fin, no creo que nadie quiera timar algo que salga de un click derecho en el navegador.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:55
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: protejer mi codigo???

amm muchas gracias por sus sugerencias

y llevare a cabo lo sugerido promeme

mira mi importancia no es el codigo, ya que en mi parecer no me resulta tan dificl saber que es un div, mucho menos a la competencia, pero como promeme se dio cuenta, estoy intentando abrir una radio online, que la pensaba estrenar este miercoles, yo en realidad quisiera ocultar mi canal streaming, por si alguno lo qisiera insertar en otra pagina, con eso me doi por bien servido

pero como mencione, ya no intentare ocultar mi codigo, lo mas importante fue el php, que para mi fue lo mas complicado, y nada de ese codigo lo muestra el explorador, aun asi si se guardase la pagina entera te debuelve el codigo generado en html

y sobre lo que php6 y xhtml 2 no existen, sierto, pero solo el php, yo mencione qu trabajaba con php 5, pero el xhtml si existe, si buscan detenidamente en la W3C, aun qe se en la oficial en ingles, ahi viene especificado eso, que aun no esta totalmente aprobado es otra cosa, poreso mejor decidi regresarme a la primera vercion, si notaron cambie mi validacion

la pagina no esta echa ni de wordpres, ni de blogpost, ni de ningun otro cms, esta echa completamente desde 0, poreso puede tener algunos errores,

programe desde php por fue mas facil para mi aprenderlo, y ademas que llevo clases de eso

y proximaente pretendo aprender ajax, o asp

bueno , en fin gracias por sus sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.