Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ralentizacion de links,por que?

Estas en el tema de Ralentizacion de links,por que? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Pues el caso es que creo una tabla y anido otra dentro de ese tabla y dentro de esa tabla anidada coloco unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:19
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Ralentizacion de puntero en links,por que?

Buenas,

Pues el caso es que creo una tabla y anido otra dentro de ese tabla y dentro de esa tabla anidada coloco unos datos sacados de una base de datos con un loop for (PHP),os muestro el codigo:

Código PHP:
echo "<table height='1%' width='500px' >";
        for(
$a=1;$a<= mysql_num_rows($querycategoria);$a++){
    echo 
"<table class='enlinea'>";
        
$resultadocategoriasmysql_fetch_array($querycategoria);
            echo 
"<tr><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='artcat.php'>".$resultadocategorias[0]."</a></p></td></tr>"."<tr><td><img src='$raiz.$resultadocategorias[1]'  class='imagencategoria'/></td></tr>"."<tr><td><p class='letrapequena'>".$resultadocategorias[2]."</p></td></tr>";
        echo 
"</table>";

        }
        echo 
"</table>"
No se si este es el subforo adecuado,no sabia donde ponerlo por que tampoco se de que lenguaje es el problema,si de html o de php..

Bueno venga,muchas gracias de antemano y un saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina

Última edición por limboings; 03/11/2006 a las 18:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:34
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Despues de hacer pruebas he comprobado que el problema viene cuando indico ala tabla anidada una clase CSS que la llamo "enlinea",lo unico que hace es un display: inline;

Que ocurre alguien lo sabe??

Un saludo y gracias!!
P.D: Ahora si se donde deveria ir el post,cambiarmelo porfavor..
__________________
La chapucería de la esquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:05
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Nadie tiene idea d epor que ocurre??

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 18:35
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Necesito solucionarlo,si alguien me respondiera se lo agradeceria...

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 05:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal limboings,

la verdad, he leido varias veces detenidamente ... y es que no entiendo cuál es el problema que tienes. ¿el problema es durante la ejecución en el servidor o ya con el documento cargado en el navegador? ¿qué observas que ocurre?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 08:00
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Gracias por repsonder,llevaba ya un buen tiempo con el problema sin obtener respuesta,aun no sea la respuesta de la solucion,se agradece.

Bueno intento explicarme,tengo unos links que se cargan de una base de datos:
Código PHP:
<class='ticategoria'><a href='artcat.php'>".$resultadocategorias[0]."</a></p
Despues de cargarlos(cargar,los carga rapido),al pasar el cursor del raton por encima de dichos links,el cursor se detiene por un segundo (o menos) y pasado ese "segundo" vuelve a "andar",es como si le costara hacer el :hover(CSS),en cambio los demas links de la pagina funcionan correctamente.

Es como si el cursor/puntero del raton entrara en la zona del link y no siguiera el recorrido entero que tu quieres que haga,es decir,se detiene y luego aparece en el punto final,visualmente no se observa que haga el recorrido.

Si voy lento moviendo el raton,no se nota tanto esto que explico,de esta manera el cursor va como dando trompicones..

Explicandolo de otra manera,es como cuando se te "clava" el pc y el raton se detiene y despues acaba apareciendo en otro sitio derrepente.

Al quitar una propiedad del CSS que utilizo este efecto que intento explicar desaparece,aqui el codigo:
Código:
a{
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
}
a:hover{
	color: #f59601;
	text-decoration: none;
	border: 1px dashed #000000;
}
a:active{
	font-size: 20px;
	
}
Y si quito la propiedad border el efecto que explico desaparece,aqui el codigo:
Código:
a{
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
}
a:hover{
	color: #f59601;
	text-decoration: none;
}
a:active{
	font-size: 20px;
	
}
De esta ultima manera,los links funcionan correctamente y ningun fallo,pero necesito que tengan borde..

Bueno,espero que me hayan entendido lo que me ocurre.

Un Saludo y muchas gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 09:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ok, ahora ya entiendo

No recuerdo nunca haber visto un comportamiento así por asignar determinada propiedad css. ¿Te lo hace con cualquier navegador o con alguno en concreto? ¿qué doctype estás usando?

En el codigo php que dejaste en el mensaje inicial veo que estás construyendo mal la tabla principal, pues abres table e inmediatamente debajo abres otra. Eso genera una estructura incorrecta; dependiendo del doctype que estés usando tal vez se vuelva un poco loco el navegador

¿Podrías colgar el ejemplo en algún lado para poder verlo y probarlo en marcha?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:06
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Eso que dices de la tabla lo acabo de comprobar,si saco las etiquetas de apertura y cierre del loop for funciona bien..lo unico que me aparece verticalmente los resultados..y lo quiero horizontalmente,para eso utilizo la clase enlinea que lo unico que hace es un display: inline;

Alguna idea??

Un Saludo!!!

P.D: Doctype no utilizo,es obligatorio utilizarlo en php??Colgarlo ahora mismo no tengo ningun sitio donde hacerlo..
__________________
La chapucería de la esquina
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
lo unico que me aparece verticalmente los resultados..y lo quiero horizontalmente,para eso utilizo la clase enlinea que lo unico que hace es un display: inline;
mmmexplícame eso. Por lo que veo estás cargando una tabla detrás de otra con una sola sola fila de tres celdas en cada una de esas tablas.

Si me explicas qué es lo que quieres cargar y cómo quieres visualizarlo tal vez pueda sugerirte algún código más adecuado.

Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
P.D: Doctype no utilizo,es obligatorio utilizarlo en php??Colgarlo ahora mismo no tengo ningun sitio donde hacerlo..
Claro, aunque generes el documento con php lo que le llega al navegador es html. El doctype le indica al navegador cómo debe interpretar lo que le llega. Si no le indicas nada se pone en el modo "todo vale" y puede que haya cosas que no sepa entonces interpretar correctamente.

p.d. no me has dicho si te pasa en todos los navegadores o en alguno en concreto
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:38
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas de nuevo,

Bueno primero decir que aunque lo ponga asi sigue ocurriendo:
Código PHP:
    for($a=1;$a<= mysql_num_rows($querycategoria);$a++){
            echo 
"<table class='enlinea'>";
        
$resultadocategoriasmysql_fetch_array($querycategoria);
            echo 
"<tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=$resultadocategorias[0]' class='ticat'>".$resultadocategorias[1]."</a></p></td></tr>"."<tr><td><img src='$raiz.$resultadocategorias[2]'  class='imagencategoria'/></td></tr>"."<tr><td><p class='letrapequena'>".$resultadocategorias[3]."</p></td></tr>";
        echo 
"</table>";
        
        } 
Segundo,te explico esto:
Cita:
lo unico que me aparece verticalmente los resultados..y lo quiero horizontalmente,para eso utilizo la clase enlinea que lo unico que hace es un display: inline;
Esto lo que hace es recuperar unos datos de la BD,un nombre de categoria,una imagen de categoria y unos nombres de productos relacionados con la categoria,entonces al mostrarlo sin la clase enlinea me muestra las tablas verticalmente y yo lo que quiero es que me muestre las categorias (tablas) horizontalmente,es decir,una detras de otra y cuando llege al final de la tabla salte de linea.

Cita:
Claro, aunque generes el documento con php lo que le llega al navegador es html. El doctype le indica al navegador cómo debe interpretar lo que le llega. Si no le indicas nada se pone en el modo "todo vale" y puede que haya cosas que no sepa entonces interpretar correctamente.
Y que doctype es el mas adecuado??No tengo mucha idea de esta etiqueta..

Cita:
no me has dicho si te pasa en todos los navegadores o en alguno en concreto
Bueno,solo tengo FireFox y IE,en Fire Fox ocurre y en IE no.. :S .. no lo veo raro,sabiendo lo que hay pero me tiene desesperado este tema ya..

Un Saludo y gracias tunait!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Y que doctype es el mas adecuado??No tengo mucha idea de esta etiqueta..
Bueno, eso dependerá de con qué estés trabajando, html4.0, xhtml1.0 y si usas versión transicional o estricta.

Como sin ver qué es lo que le llega al navegador es complicado el hacerse a una idea déjame el código fuente generado que le llega al navegador. Es decir, carga el documento en el navegador y pídele ver código fuente y pega aquí ese código fuente

Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Un Saludo y gracias tunait!!
de nada hombre
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:01
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

El codigo fuente:
Código:
<html>
<head>
<title>Chriser Miniaturas</title>
<link href="es.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body >
<div id="principal">
	<div id="cabecera">
		<div id="c1"></div>
		<div id="c2"></div>
		<div id="c3"></div>
	</div>

	<div id="cuerpo">
		<div id="cu1"></div>
		<div id="cu2"></div>
		<div id="cu3"></div>
		<div id="cu4"></div>
		<div id="cu5"></div>
		<div id="cu6"></div>
		<div id="cu7"></div>
		<div id="navegacion">		
			<div id="timenu"></div>

			<ul>
				<li><a href="la.php">La autora</a></li>
				<li><a href="ns.php">Nuestros Productos</a></li>
				<li><a href="ti.php">Tienda</a></li>
				<li><a href="pd.php">Proyectos DVD</a></li>
				<li><a href="link/">Pedidos</a></li>

				<li><a href="link/">Ferias</a></li>
				<li><a href="link/">Links</a></li>
				<li><a href="link/">Contactar</a></li>
			</ul>
			<div id="tiencuestas"></div>
		</div>
		
		<div>

			<ul id='registro'>
				<li><a href='ac.php?v=n'>Ver carrito de la compra</a></li>
			</ul>
		</div>		<div id="encuesta">
			
			<form name="form1" method="post" action="encu.php">
<input type="hidden" name="encid" value="1">              
				  <p>¿Que producto le agrada mas?</p>                 <br />
                       
                      <input type="radio" name="voto" value="1" id=" Sillas" />

                    <p><label for=" Sillas"> Sillas</label></p>
                      <br />
                      
                      <input type="radio" name="voto" value="2" id="Lamparas" />
                     <p><label for="Lamparas">  Lamparas</label></p>
                      <br />
                      
                      <input type="radio" name="voto" value="3" id="Maletas" />
                   <p>   <label for="Maletas"> Maletas</label></p>

                      <br />
                       
                      <input type="radio" name="voto" value="4" id="Mesas" />
                    <p>  <label for="Mesas">Mesas</label></p>
                      <br />
 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="submit" name="Submit" value="Votar" class="fondo">
		  </form>	
		</div>
		
		<div id="login">

			<p>Bienvenido/a Limbo,te deseamos buenos tardes</p><form method='post' action='/WebMama/ti.php'>
						<input type='submit' value='Logout' class='alogin' name='logout'/>
						</form>			
		</div>
		<div id='opcionesuser'>
			<ul id='menuser'>
			<li><a href='peusu.php'>Perfil de Usuario/Cambiar datos</a></li>
				<li><a href='cc.php'>Cambiar tu contrase&ntilde;a</a></li>

			</ul>		</div>
		<div id="buscar">
			<form>
				<p>Buscar Producto: </p><input type="text" name="buscar" value="Producto a buscar" size="16px" /><br />
				<div id="buscarbo"><input type="button" value="Buscar"  class="fondo" /></div>
			</form>
		</div>
		
	</div>

	</div>		
	<div id="tituloapar" style="background-image: url(imagenes/titulore.png);"></div>
	<div class='contenido'>
		<div class='cabeceracontenido'>
		<div class='piecontenido'>
			<div class="autora">
			<h2>Categorias</h2><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=aa' class='ticat'>Animales y sus accesorios</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriaanimalesaccesorios.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>camaleon,casita perro...</p></td></tr></table><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=c' class='ticat'>Cocina</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriacocina.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>sarten,jamon...</p></td></tr></table><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=i' class='ticat'>Infantil</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriainfantil.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>casa pequeña,sonajero...</p></td></tr></table><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=m' class='ticat'>Marroquireria</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriamarroquineria.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>bolsos,maletas...</p></td></tr></table><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=o' class='ticat'>Otro</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriaotro.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>otro,otro,otro...</p></td></tr></table><table class='enlinea'><tr ><td width='200px' class='marar'><p class='ticategoria'><a href='ti.php?cat=v' class='ticat'>Varios</a></p></td></tr><tr><td><img src='./imagenes/categoriavarios.png'  class='imagencategoria'/></td></tr><tr><td><p class='letrapequena'>buzon,cartero...</p></td></tr></table>			</div>

       </div>
	   </div>
    </div>
	<div id="pie">
	
	</div>
</body>
</html>
Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
me falta la hoja de estilos
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:18
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Se me olvidaba..
Código:
body{
	background-color: #8f0817;
	margin: 0.5% 0% 0% 0%;
}
a{
	color: #000000;
	text-decoration: none;
	font-weight: bold;
}
a:hover{
	color: #f59601;
	text-decoration: none;
	border: 1px dashed #000000;
}
a:active{
	font-size: 20px;
	
}
a.ticat:hover{
 border-color: #000000;
 border-style: solid;
 border-width: 1px;
 }
#principal{
	background-color: #8f0817;
	margin:0 0 0 0;
	padding:0 0 0 0;
	width:1022px;
}

div>#cabecera{
height:150px;
width:1022px;
}
#cabecera>#c1{
position:absolute;
left:1px;
top:7px;
background-position:0px 0px;
width:356px;
height:69px;
background-image: url(imagenes/c1.png);
background-repeat: no-repeat;
}
#cabecera>#c2{
position:absolute;
left:357px;
top:7px;
width:666px;
height:69px;
background-image: url(imagenes/c2.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cabecera>#c3{
position:absolute;
left:1px;
top:76px;
width:1022px;
height:78px;
background-image: url(imagenes/c3.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}

div>#cuerpo{
height:800px;
width:1022px;
}
#cuerpo>#cu1{
position:absolute;
top:154px;
left:1px;
width:194px;
height:127px;
background-image: url(imagenes/cu1.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#cu2{
position:absolute;
top:154px;
left:195px;
width:828px;
height:844px;
background-image: url(imagenes/cu2.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#cu3{
position:absolute;
left:1px;
top:281px;
width:155px;
height:288px;
background-image: url(imagenes/cu3.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#cu4{
position:absolute;
top:281px;
left:156px;
width:39px;
height:716px;
background-image: url(imagenes/cu4.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top left;
}
#cuerpo>#cu5{
position:absolute;
left:1px;
top:570px;
width:22px;
height:428px;
background-image: url(imagenes/cu5.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#cu6{
position:absolute;
top:569px;
left:23px;
width:133px;
height:283px;
background-image: url(imagenes/cu6.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#cu7{
position:absolute;
top:852px;
left:23px;
width:133px;
height:145px;
background-image: url(imagenes/cu7.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#encuesta p{
display:inline;
font-family:Verdana;
font-size:0.7em;
font-weight:bold;
color: #000000;
}
#cuerpo>#encuesta {
position:absolute;
left:55px;
top:616px;
width:100px;
}
.encuesta {
width: 500px;
position:absolute;
left: -50px;
top:140px;
font-size:1em;
font-weight: bold;
}
#resuno,#resdos,#restres,#rescuatro{
position: absolute;
left: 20px;
}
#resuno{
position: absolute;
top: 100px;
}
#resdos{
position: absolute;
top: 130px;
}
#restres{
position: absolute;
top: 160px;
}
#rescuatro{
position: absolute;
top: 190px;
}
#barrauno,#barrados,#barratres,#barracuatro{
position: absolute;
left: 130px;
border-left: 3px double #000000;
padding-left: 5px;
}
#barrauno,#barrados,#barratres{
height: 30px;
}
#barrauno{
position: absolute;
top: 118px;
}
#barrados{
position: absolute;
top: 148px;
}
#barratres{
position: absolute;
top: 178px;
}
#barracuatro{
position: absolute;
top: 208px;
}
#poruno,#pordos,#portres,#porcuatro{
position: absolute;
left: 650px;
}
#poruno{
top: 100px;
}
#pordos{
top: 130px;
}
#portres{
top: 160px;
}
#porcuatro{
top: 190px;
}
#votuno,#votdos,#vottres,#votcuatro{
position: absolute;
left: 710px;
}
#votuno{
top: 100px;
}
#votdos{
top: 130px;
}
#vottres{
top: 160px;
}
#votcuatro{
top: 190px;
}
#votarbo{
position:absolute;
left:46px;
top:125px;
}
#votot{
position: absolute;
top: 220px;
left: 135px;
}
input.alogin{
position: absolute;
top: 0px;
left: 380px;
background-color: #e74a49;
}
#login p{
font-family:Verdana;
color: #000000;
display:inline;
font-size:0.7em;
font-weight:bold;
}
#navegacion>#timenu{
position: absolute;
top:278px;
left:162px;
width:32px;
height:300px;
background-image: url(imagenes/titulomenu.png);
background-repeat: no-repeat;
}
#navegacion>#tiencuestas{
position: absolute;
top:600px;
left:162px;
width:32px;
height:320px;
background-image: url(imagenes/tituloencuestas.png);
background-repeat: no-repeat;
}
#tituloapar{
position: absolute;
top:233px;
left:375px;
width:630px;
height:40px;
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#cuerpo>#opcionesuser{
position: absolute;
top:148px;
left:451px;
width:560px;
height:85px;
background-image: url(imagenes/opcionesuser.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position:0px 0px;
}
#opcionesuser>#menuser {
position: absolute;
top:0px;
left:0px;
list-style:none;
}
#registro{
list-style:none;
position: absolute;
left:25px;
top:175px;
}
#cuerpo>#login {
position:absolute;
left:5px;
top:157px;
}
#cuerpo>#buscar {
position:absolute;
left:140px;
top:228px;
}
#buscarbo {
position:absolute;
left:169px;
top:22px;
}
#cuerpo>#buscar p {
font-family:Verdana;
color: #000000;
display:inline;
font-size:0.7em;
font-weight:bold;
}
#navegacion ul {
	position:absolute;
	left:0;
	top:260px;
	list-style:none;	
	margin-left:5px;
	margin-top: 20px;
	font-size: 12px;
	font-family:Verdana,Arial;
	font-weight:bold;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	width:146px;
	height:287px;
border:1px solid #a53323;
}

#navegacion ul li{
    background-image: url(imagenes/ico.png);
	padding-left: 0px;
	padding-top: 7px;
	border-bottom:1px solid #a53323;
	border-top:8px solid #ff4f37;
	width:146px;
	height: 20px;
	text-align: center;
}
#navegacion ul li:hover{
    background-image: url(imagenes/ico.png);
	margin-left:15px;
	padding-left:15px;
	padding-top: 7px;
	border:2px solid #fd5f21;
	border-top:8px double #fd5f21;
	width:146px;
	height: 20px;
	text-align: left;
}

#navegacion a{
	color: #5c0803;
	text-decoration: none;
}
#navegacion ul li:hover a{
 color: #5c0803; 
}
#navegacion ul li:hover a:hover{
 color: #f59601 ; 
 border: none;
}
#navegacion ul li:hover a:active{
font-size: 10px;
}
#contenido{
margin:10px 10px 10px 10px;
width:800px;
margin-right:3px;
position:absolute;
left:205px;
top:280px;
background-color:#666;
}
p{
	color: #000000;
	font-size: 0.8em;
	font-family: Verdana,Times;
	font-weight: bold;
}
input{
background-color:#ff908c;
border:1px solid black;
}
input.fondo{
background-color: #e74a49;
}
.contenido {     
	width: 800px;
    background-image: url(imagenes/centro.gif);
    background-repeat: repeat-y;
	position:absolute;
	left: 207px;
	top: 280px;
}

.cabeceracontenido {
    background-image: url(imagenes/arriba.gif);
    background-position: top center;
    background-repeat: no-repeat;
}

.piecontenido {
    background-image: url(imagenes/abajo.gif);
    background-position: bottom left;
    background-repeat: no-repeat;
    padding: 15px 15px 15px 15px;
} 
.contenido h2{
border-top: 3px double #000000;
border-bottom: 3px double #000000;
}
.contenido p.fecha{
border-bottom: 2px dotted #000000;
margin-left: 60px;
}
.contenido p.contenidoactu{
border: 3px double #000000;
margin-left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.contenido hr{
height: 3px;
border: 1px solid #444444;
background-color: #000000;
margin-bottom: 25px;
}
.registro{
padding-right: 5px;
}
.registro table{
margin-left: 30px;
}
.registro td{
vertical-align: top;

width:450px;
padding: 5px;
}
.registro td.pequeno{
vertical-align: top;

width:100px;
padding: 5px;
}
.registro td.medio{
vertical-align: top;

width:200px;
padding: 5px;
text-align: right;
}
.enlinea{
display: inline;
}
#pie{
 width: 1022px;
 height: 50px;
 background-image: url(imagenes/pie.png);
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: 0px 0px;
 position: absolute;
 top: 997px;
 left: 1px;
}
.propiedadesregistro{
	
	padding-left: 15px;
}
.letra{
	color: #000000;
	font-weight: bold;
	padding-left: 0 px;
}
p.sanart{
	padding-left: 30px;
	text-decoration: underline;
}
p.sandef{
	margin-left: 70px;
	margin-right: 20px;
	padding-left: 10px;
	padding-right: 10px;
	padding-top: 10px;
	padding-bottom: 10px;
	border: 1px solid #000000;
}
.letrapequena{
font-size: 0.6em ;
text-align: center;
text-decoration: underline;
}
.ticategoria{
text-align: center;

}
.imagencategoria{
position:relative;
left: 5px;
 display: block;
margin: auto;
}
.marar{
padding-top: 20px;
}
Es larga (o eso creo),me dijeron que devia hacer algunos cambios,pero de momento prefiero dejarlo como esta..

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues ... lo estoy probando con Firefox y funciona estupendo, tanto con borde como sin borde no le noto que haga nada raro ¿ tienes acceso a probarlo desde otra computadora distinta?

Respecto al doctype, estás usando xhtml, aunque con algún gazapo por ahí.

podrías usar este doctype

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

y agregarle el espacio de nombres al tag de html y el idioma que utiliza el documento

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:41
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Lo he probado con el codigo html y el css y si que me funciona :S con el codigo que te puse,no hay problemas pero cuando ejecuto con php me da el problema de los links..

Un Saludo!!

P.D: Que hago????????????
__________________
La chapucería de la esquina
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 11:31
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Buenas,

Al final he cambiado un poco el estilo de los links y listos.

Ahora tengo una duda,al poner ese doctype los input se me separan a lo alto un poco bastante..que ocurre??

Un Saludo!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.