Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Recursos web

Estas en el tema de Recursos web en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Cómo puedo liberar recursos del servidor web cuando cierro el navegador?Utilizo el tomcat como servidor web.Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Recursos web

¿Cómo puedo liberar recursos del servidor web cuando cierro el navegador?Utilizo el tomcat como servidor web.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 16:04
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Recursos web

Cuando cierras tu navegador, automaticamente se libera de la memoria de tu servidor la sesion y todos sus atributos, ¿a eso te refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Recursos web

Me refiero a los recursos que utilzo dentro,como conexiones a BD,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recursos web

Hola
No he entendido muy bien la pregunta, pero cuando creas una página jsp que tiene que acceder a una base de datos, lo que haces es crear una conexion...haces la consulta y luego con los datos de esa consulta construyes tu página web, cierras las conexiones y se le envia al cliente. Cuando cierras el navegador todas las conexiones a la base de datos ya estan cerradas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 10:06
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Recursos web

ok, pues si lo que estas haciendo es conexiones a la base de datos dentro de tu jsp, la conexion se cierra cuando tu le dices conn.close(); ahora bien, si cierras tu navegador, y ahi tenias una jsp que se conecta a base de datos o que esta utilizando sesion, al momento que cierras este navegador, se borra la sesion. En cuanto a la conexion a BD y los recursos que puedas estar utilizando en tu jsp, tienes que asegurarte en tu programacion que estas cerrando estos recursos dentro de tu codigo. De otra manera la conexion quedara activa hasta que el garbage collector de tu VM se encargue de limpiarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.