Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Reproductor flv

Estas en el tema de Reproductor flv en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos los foreros: Quería insertar un reproductor flv y sé como hacerlo: poniendo un archivo .swf, tu página en html, y los videos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Reproductor flv

Buenas a todos los foreros:

Quería insertar un reproductor flv y sé como hacerlo: poniendo un archivo .swf, tu página en html, y los videos en la misma carpeta.

Hasta ahi lo tengo todo, pero según he leido deben estar en mi servidor (el disco duro de mi hosting) lo cual no me interesa hacerlo porque son cientos de vídeos y necesito hostearlos en otro sitio. Exactamente esa es mi duda, como hago para subir los archivos a otro sitio que no sea mi servidor y que esten en la misma carpeta para que funcione el reproductor flv o si hay otra forma de hacerlo (subiendo los documentos .swf y html a mi servidor y enlazarlos con mis videos que están en algún hosting).

Se agradece la ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproductor flv

Bueno he avanzado un poco pero me atranco en otro paso, se agradecería que me echárais un cable:

Subí a mi servidor el archivo .swf y luego inserté en la entrada el siguiente código:

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="350" id="FlowPlayer" data="www.mi-dominio.com/videos/FlowPlayerWhite.swf">
  <param name="movie" value="www.mi-dominio.com/videos/FlowPlayerWhite.swf"/>
  <param name="scale" value="noScale"/>
  <param name="wmode" value="transparent"/>
  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
  <param name="quality" value="high"/>
  <param name="flashvars" value="config={
    showPlayList: true,
    showPlayListButtons: true,
    videoHeight: 240,
    loop: false,
    autoPlay:false,
    initialScale: 'fit',
    playList: [
      { url:'http://web.vxv.com/data/media/b5/ca/2f/b5ca2fed16e859d13ea10714b0a83251/contenidoSDH264.mp4',
        name:' Titulo de video' },
    ]
  }"/>
</object>
Pero no me sale el reproductor en la entrada. Uso Wordpress como CMS y tengo tanto el hosting como el dominio en 1&1. Me di una vuelta por la red y según he leido Wordpress puede traer problemas con la lectura de este tipo de archivos, para solucionarlo hay que instalar un pluying llamado "WP-SWFObject", lo descargué y lo instalé en el servidor en su última versión, lo activé desde el panel de control de Wordpress y no hubo ningún problema con esto, sin embargo sigue sin aparecer el reproductor en la entrada.

A ver si alguien me dice dónde está el problema y cómo arreglarlo, se agradece.

PD: Añado un dato más, en la página en la que obtuve el reproductor: http://www.publiblanes.net/video_flv/flowplayer/flowplayer_lista.html solo te explica como hacerlo metiendo los vídeos en el mismo directorio, aún asi con solo cambiar las URL puedes alojarlos en un servidor diferente, sin embargo en la imagen del directorio sale un archivo html, el cual no tengo por la simple razón de que no sé qué es exactamente ni de dónde sacarlo. Quizá ese sea el problema, si alguien me lo aclara le estaría muy agradecido.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor flv

Anonimo12:

Fijate si con lo siguiente podés arreglarte (estoy usando WP 3.0)

Insertar Flash Tradicional

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://foros.emprear.loc/flash/b.swf" width="250" height="170">
<param name="movie" value="http://foros.emprear.loc/flash/b.swf" />
<param name="loop" value="false" /><param name="menu" value="true" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#8897db" />
Flash Palyer no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el icono para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />
<a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">
<img src="get_adobe.jpg" alt="Descargar Flash Player" width="35" height="35" /></a></object>



Insertar video YouTube

<object width="640" height="385" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/nTDNLUzjkpg&fs=1">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nTDNLUzjkpg&fs=1" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" /></object></p>

Reproductor FLV

Para los FLV encontré un sencillo plugin que me dió buenos resultados, podés descargarlo desde

http://blog.emprear.com/wp-content/p...oductorflv.rar

Son 3 archivos, descomprimilos en la carpeta plugins
wp-content/plugins (no dentro de una subcarpeta de esta)

Despues activalo en la administarción de tu WP

Para implementarlo, en la edición de la entrada tenes que usar

[flvplayer http://acme.com/video.flv 640 480]


es decir, la ruta al FLV , el ancho y alto del reproductor

Hay otra versión de este plugin dando vueltas por ahi, pero no me funciona
Lo tengo todo probado, pero en mi localhost

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproductor flv

Muchas gracias por la respuesta emprear, los archivos flv ya me funcionan con el pluying que me has recomendado, me las apañaré con él aunque realmente me gustaría que me dijeran cual es el problema para que no me funcione un reproductor que ponga yo subiendo solo el archivo swf a mi servidor ya que quisiera personalizar el reproductor (el planteamiento del problema se encuentra en el anterior post). Aún así le agradezco la ayuda prestada.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 17:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor flv

Anonimo12:

Que reproductor en particular querés usar?
Los reproductores para FLV están hechos basicamente con Flash, por lo que el segundo método tendría que funcionar.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reproductor flv

Buenas empear:

Pues el reproductor que querría poner es este: http://www.publiblanes.net/video_flv/flowplayer/flowplayer_lista.html

Me interesa básicamente porque debajo hay una lista en la que pones los vídeos que quieras y dándole al título de un vídeo aparece en el mismo reproductor, esto es muy útil en páginas llenas de vídeos para organizarlos según la temática. El código que uso para ese reproductor lo puedes ver en la misma página o en mi segundo mensaje.

Agradezco tus respuestas empear, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 02:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor flv

Anonimo12:

Estuve probando mas de 10 reproductores y plugins para wordPress, y realmente es un poco complejo decidirse, la mayoria me han producido un problema o generado errores en las plantillas, finalmente me decidí por este, para listas de videos
http://flv-player.net/players/multi/

ahora que si reproduzco uno solo, por ahi elija otro reproductor

una demo en

http://blog.emprear.com.ar/?page_id=5
(el que esta abajo es el más prolijo)

En inicio hay otros experimentos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor flv

yo tengo un problema y quisiera saber como pudiera resolverlo..
Necesito insertar un video flv en mi web ...como todos han comentado con el codigo anterior que presentan todo me funciona pero el problema que tengo es que no quiero que al ejecutarlo en IE6 me pida el control de ActiveX esa molesta comprobacion que pide el navegador ...mi pregunta es si existe alguna otra forma de insertar un video o mp3 sin que este navegador pida la comprobacion......
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Reproductor flv

h3dx0:

Primero aclaremos lo siguiente, desde el ie6 podés recibir 2 mensajes, uno que es necesario instalar el control ActiveX para Flash, este mensaje te va a aparecer la primera vez si es que flash para IE no esta instalado en el sistema.


El segundo tipo de mensaje es la leyenda "Haga click aqui para activar este control" sobre cada elemento de Flash en la página (es decir en cada <object>).

El primer tipo de mensaje es inevitable, el segundo, (que tambien se produce en Opera) lo podés eleiminar siiguiendo las indicaciones de este post

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

convengamos que al poner un FLV, estas en realidad poniendo algun reproductor en Flash

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: flv, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.