Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ubicar banner correctamente en oscommerce

Estas en el tema de Ubicar banner correctamente en oscommerce en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, ojalas puedan ayudarme, he pasado varias horas googleando y buscando ayuda a mi problema tengo problemas con un banner que quiero ubicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Ubicar banner correctamente en oscommerce

hola a todos, ojalas puedan ayudarme, he pasado varias horas googleando y buscando ayuda a mi problema

tengo problemas con un banner que quiero ubicar en mi tienda virtual basada en oscommerce 2.2

esta es la pagina, que nesecito modificar beta.centralpda.cl/index.php

estoy tratando de colocar este codigo

Código HTML:
 <div align="right">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
		<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			var flashvars = {};
			var params = {};
			params.scale = "noscale";
			params.salign = "tl";
			params.wmode = "transparent";
			params.allowfullscreen = "true";
			var attributes = {};
			swfobject.embedSWF("BannerRotatorFX.swf", "BannerRotatorFXDiv", "660", "140", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
		</script>
		</div>
	</head>
	<body>
		<div id="BannerRotatorFXDiv">
			<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
				<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" />
			</a>
		</div>
	</body>
	</td> 
para poder ubicar un banner al lado del logo y de esta forma aprovechar bien esos espacios vacios

pero cada ves que lo hago la pagina se desordena quedando el banner mas arriba o mas abajo

podrian ayudarme porfavor con este problema pliss? de atemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:12
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Ubicar banner correctamente en oscommerce

prueba utilizando un poco de css en el elemento que contenga el banner. si es el banner está dentro de un div, que quede de la siguiente manera:

Código HTML:
<div style="position: absolute; top: 0; right: 0;"> contenido </div> 
de esta manera posicionarás ese elemento de forma absoluta en la web, y en este caso en particular, estará arriba de todo a la derecha.

los elementos posicionados de esta manera actúan dentro de otro elemento posicionado de forma relativa. si ves que el posicionamiento es erróneo, pon esa capa justo después de la etiqueta <body> y prueba.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ubicar banner correctamente en oscommerce

muchas gracias uikekarallo ha funcionado impecable, muchas gracias eres grande xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 09:39
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: Ubicar banner correctamente en oscommerce

de nada hombre, para eso estamos :)

saludos.

Etiquetas: banner, correctamente, oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.