Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

URL completa?

Estas en el tema de URL completa? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes, Al navegar por mi web(html,CSS y JavaScript), en la barra de dirección, me aparece la ruta completa de cada página. La pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
URL completa?

Buenas tardes,
Al navegar por mi web(html,CSS y JavaScript), en la barra de dirección, me aparece la ruta completa de cada página.
La pregunta es si sería posible que solo aparezca el nombre del dominio independientemente de la sección o apartado que estés de la web.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:31
Avatar de TuWebBook  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Gijón(Xixón)-Asturias(Asturies)
Mensajes: 580
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: URL completa?

Cita:
Iniciado por reusin Ver Mensaje
Buenas tardes,
Al navegar por mi web(html,CSS y JavaScript), en la barra de dirección, me aparece la ruta completa de cada página.
La pregunta es si sería posible que solo aparezca el nombre del dominio independientemente de la sección o apartado que estés de la web.
Un saludo
Creo que eso que dices sería peor, a la hora de que alguien quisiese enlazar una página interna tuya.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL completa?

Estéticamente queda fatal el que en la barra de enlace aparezca todo la ruta entrando por todas las subcarpetas. Además no me importa si no pueden enlazar en la pagina interna pues lo interesante es que arranquen en la de inicio.
Posibilidad de hacerlo?
Gracias TuWebBook
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:38
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: URL completa?

Podrías usar frames, aunque este se dejo de usar hace algún tiempo, adicionalmente no son amigables a los motores de búqueda.

Podrías también intentar cargar tus otras paginas con ajax dentro del infex de tu pagina principal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:43
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: URL completa?

Por la estética, no me parece, al fin y al cabo la dirección no es parte de tu diseño, es parte del navegador, por lo de seguridad que no haz mencionado, talvez. En todo caso hay una solución bien fácil, que talvez podrían criticarla porque usa frames o mejor dicho un solo frame. Existe otra alternativa, pero es muy complicada, requiere el uso de Ajax. Mejor te doy la primera alternativa a ver si te sirve:

Ok, duplica el archivo index y renombra uno de ellos por, digamos inicio.html. En tu archivo index reemplaza todo el contenido del body por esto:

<frameset rows="*">
<frame src="inicio.html" >
</frameset>

Eso hará que el index sea una estructura simple de frames con un solo frame, que contenga tu archivo inicial que antes era index.html ahora es ahora es inicio.html (estoy asumiento que estás trabajando solo con HTML). Haciendo esto, si se hace click a cualquier enlace dentro de la web se direccionará dentro del frame y no cambiará para nada la dirección. Ahora bien, si se te ocurre o se te ha ocurrido la genialidad de colocar un target="_blank" a alguno de tus enlaces entonces ahi si habrá problemas, porque la nueva ventana aparecerá con tu enlace sin el frame. Te estoy adviertiendo, solucionar eso sería muy difícil. También está el caso de que un usuario genio le de click con botón derecho a un enlace y luego haga click en "Abrir en una nueva ventana" o "Abrir en una nueva pestaña", ocurrirá lo mismo, saldrá sin el frame. Pero que un usuario haga eso, es en realidad improbable. Ese tipo de problemas ocurren por el uso de frame y por y eso y por mucho más es que son tan criticados. En fin.

Eso sería todo, espero que te sirva.

Última edición por ElJavista; 09/08/2010 a las 19:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 19:54
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: URL completa?

Mi recomendación sería usar Ajax, no es complicado, con algunas horas de desarrollo tendrías tu web funcionando de esa forma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: URL completa?

De momento, aunque esté "más criticado" lo haré mediante el efecto del frame único que me lo redirija.
Lo de Ajax creo que es lo ideal, pero creo que habrá que dejarlo para más adelante cuando tenga tiempo y me ponga a estudiarlo, que aprender no ocupa lugar:)
Gracias!

Etiquetas: completa, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.